5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から風呂はいってくるから

1 :ハッカーじゃないほうの山田:2000/08/15(火) 22:14
お前らそれまでに盛り上げとけよな

2 :名無しきん:2000/08/15(火) 22:15
さげ

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:18
 

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
 

5 :>1:2000/08/15(火) 22:26
お風呂上がりに、ちんこむぎゅー

6 :>1:2000/08/15(火) 22:27
まだ沸いてないよ

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:29
 

8 :即死スレになりそう:2000/08/15(火) 22:48
全然盛り上がらないね。

9 :ハッカーじゃないほうの山田:2000/08/15(火) 23:43
おいおい、盛り上がってないじゃないかー!
まったくお前ら宴会下手だなぁ。
まぁ、そんなところが憎めないんだがな

10 :ハッカーじゃないほうの山田:2000/08/16(水) 00:11
おいおい、どうしたんだよ?
お前ららしくないじゃないか?

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:16
むぎゅー

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:26
っだらねーーーー


13 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:28
さげ。

14 :争論好き:2000/08/16(水) 01:10
TBSの多事争論などをみて、ディベートについて感じた傾向・・・

全体的に自分は絶対正しいと思っている人が多い。
やっぱり女はすぐにヒステリーの気をだすね。
若い男(主に大学生)はなんで若いくせに人生全て見てきたような
偉そうな発言ができるのだろう。
年食ってる人(70以上)の発言はやっぱ深みがあって聞いてて気
持ちいいね。
人の話を相変わらず最後まで聞かない。
芸能人(アナウンサーなどを除く)は頭が悪いね。
発言をした人間の趣旨を勘違いする奴が多い。

あと16歳以下は発言禁止!子供は黙ってろって感じだね。子供が発言
する内容は子供の感じた素直なことを言って欲しい、下手に大人ぶられ
るとムカつく。

ああっ、今日多事争論にでてた若い男、なんかいい人ぶってたけど俺的
には討論中に帽子をかぶっているなどというのはマナー違反だと思うん
だが・・・なんか頭がやばいことになってるんだったら謝るけど。

こん俺に反論ある?


15 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:18
さげ

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:20
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)