5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはあのときほど自分の程度の低さを恥ずかしく思ったときは無い。

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:27
俺の学校にはキチガイ先生がいた。
そのキチガイ先生は、ぼくらが卒業して何年か後に、
父兄からの苦情で職を失ったとか聞いたが、
とにかくそういう、「あいつ、ノイローゼだ」と、
裏で囁かれているような言動をする人だった。

あるとき、授業中、友人がその先生から全くのインネンをつけられ、殴られた。
そしてその友人は泣いた。
俺は、(くわばら、くわばら)と思うと同時に、
(痛いから泣くなんて、あいつ、女々しい奴だ)と思ったものだった。
それからン年経って、その友人と会う機会があり、偶然あの時の話になった。

友「そんでくやしくてさあ、家に帰ってお母さんに報告した」
俺「へー。(お母さんに報告するのか。マザコンか?)」
友「そしたらお母さんが、『よく我慢した』って誉めてくれたのを覚えている」
俺「へ?」
友「普段からあの先生のことをお母さんに報告していたんだけど、
  『話し合っても分からない奴は相手にするな』って言われてたんだ。
  だけどあの時、そんな奴に殴られるのがくやしくて涙が出たんだ。」
俺「…」

ぼくはあのときほど自分の程度の低さを恥ずかしく思ったときは無い。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:40
ふーん、で?

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:42
ずみまぜん、ながいので3ぎょうぐらいにようやぐしでぐだざい。

4 :名無しさん:2001/07/03(火) 06:07
 

5 :名無しさん:2001/07/04(水) 15:22
>>3
それからン年経って、その友人と会う機会があり、偶然あの時の話になった。
父兄からの苦情で職を失ったとか聞いたが、
そしてその友人は泣いた。

6 :名無しさん:2001/07/04(水) 22:44
>>3
セックスしたかったのだが
相手がいなくて泣いた。
そしてオナニーした。

7 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:07
>>6
かっかわいそう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)