5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーはよく飛ぶ、ラウンジへおいで

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:46


2 :ニケ:2000/08/15(火) 23:48
たしかにスレッドが突然無くなるときがありますね。

3 :きいぼー:2000/08/15(火) 23:53
ラウンジも昨日あたりから飛びまくってます。
ログまでは被害ないけど(^^;

4 :名無しさん@そうだ鼻毛を切ろう:2000/08/16(水) 00:05
ってこれをラウンジに書いてもしゃあないだろ。
ロビーに書かなきゃ。
ロビーに書かなきゃ。

5 :名無しさん:2001/07/02(月) 15:07
http://www.din.or.jp/~swan/HP4.htm

女装者のほとんどが、家族や会社に発覚するのを恐れ、女になるためのドレスや化粧品を押入の奥や貸しロッカーに隠している。実際、女装者と発覚し、妻から離婚、家族から絶縁、会社からクビを言い渡されるなど、社会から切り捨てられたケースも多い。今、性がゆらいで
エリートたちはなぜ、そうしてまで女装するのであろうか。
 大学講師の三橋順子さんは週2回、”女”になる。素顔の時はどこから見ても、真面目で地味な中年男性だが、変身した途端、悦びや哀しみを知り尽くしたような”華のある女”になる。
「そう言われると一番うれしい。仕事でどんなに疲れていても、化粧して一晩遊ぶと肩の凝りがなくなるんです」
 女装者になる動機は、さまざまだ。仕事など日常生活のストレス発散や、コスプレから入る変身願望、フェティシズムなど女性同化願望・・・・・・。中には「男」からの逃避もある。
 一部上場企業管理職の槙村かおりさんは武道有段者。男の自分に自信を持ち、仕事も家庭も充実しているが、「女になると男の人に甘えられるじゃない。それが楽だし、楽しい。男はいつもカッコつけなきゃならない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)