5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県中部児童養護施設で性非行 きょう異例の立ち入り

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:45
県中部にある児童養護施設で昨年、入所する児童生徒の間で性非行などが繰り返されていたことが分かり、
県は七日、この施設に異例の立ち入り調査を行う。この施設は一昨年にも、生徒同士の性非行が相次ぎ、
県立中央児童相談所(中央児相)から新たに児童生徒を入所させない「措置見合わせ」の通告を受けている。
関係した生徒は合わせて十二人に上っており、上級生からいたずらを受けた小学生もいる。
被害を拡大させた施設の管理責任と指導の在り方が問われそうだ。

http://www.kochinews.co.jp/000807he.htm

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:49
なんかうらやましい話だ。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:52
家庭であるべき場所が、性的虐待の場所となってしまった小学生が
可哀想。
オスガキは去勢しなきゃ駄目だね。

児童福祉施設って、一つの家庭であり、一つの社会集団であるから、
外の世界に対してどうしても閉鎖的になってしまうのね。
この施設を外社会から守る為、この施設で起こったヤバイ事はなるべく
外にしられないようにしないと・・・。
知られたら、この施設は潰されてしまう。
みたいに・・・。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:52
でしょ?>2


5 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:56
========終了=========

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:22
性非行って何だ?
性的いたずらとは分けて記述してあったからには
別の意味なんだろうが…。
知ってる?

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:32
私さあ、短大が幼児教育科で養護施設に実習に行ったんだけど
小学生の女の子に「おっぱい見せて」って言われて無理やり服めくら
れておっぱい吸われたよ・・・。
そんで「このこと誰にも言うな」って言われた。なんか怖くって誰にも
言えなかった。
今初めて公表しましたが、彼女は母親のおっぱい吸わして貰えなかった
のかなあ。
内容ずれててスマソ。

8 :死語だ・・・:2000/08/16(水) 02:38
不純異性交遊?

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:02
>7
俺にも吸わせろ!ていうか、吸わして下さい。

10 ::2000/08/16(水) 03:15
>9
iyadesu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)