5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしれーことねーか

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:37
ねーか?

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:38
ね-よ

3 :キティ@"管理人":2000/08/16(水) 02:38
しりとりしよーよ

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:38
ねーよ!
もう寝ろ!

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966193710

君もやろうぜ

6 :由香:2000/08/16(水) 02:41
ぜ・ぜ・・
やらんわ!

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:41
ほんと暇でしゅーがねー

8 ::2000/08/16(水) 02:45
まじでやってみろって

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:46
なっ_

10 ::2000/08/16(水) 02:54
俺からね、

ちんこ

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:57
こっぺぱん

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:58
>3
最近どうよ?

13 ::2000/08/16(水) 03:00
>11
いきなり「ん」ですか、もしかして単なる煽り?
>12
ゴキブリの卵食っちゃった

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:05
>13
ひし形のですか?

15 :12:2000/08/16(水) 03:07
ひし形ははえですか?
ゴキブリの卵はどんなかたちですか?見たことないかも

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:08
がまぐちをちっちゃくしたやつ

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:09
ゴキブリの卵で思い出したけど
そういえばウーパールーパー食っちゃった奴の話って
どこの板で見たんだっけなあ。
最後まで見なかったんだよな。どうなったんだろ?
ネタだったのかな。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:11
>17
オカルト板かな?

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:13
んでおもしれーことねーの?

20 :17:2000/08/16(水) 03:14
そうだ!オカルト板だ。
なんかのリンクでとんだんだっけ。
まだ、あっかな、探してみよう。
>18 サンキュ

21 :教えてちょ:2000/08/16(水) 03:15
>『大豆とこんぶ』
>販売元・株式会社ミツヤ
>広島市安佐北区可部南2丁目15−35
>
>袋には漁師と農民の絵が書いてあって2人の対話が書いてあります。
>
>漁師
>磯の風味がほのか〜に香って
>うまみたっぷりの昆布じゃ。
>パリッとしておって、
>ほんのり塩味で大豆といっしょに
>食べるとまたうまいなぁ。
>
>農民
>ほんになぁ。
>おてんとさまの恵みたっぷりに
>育った大豆じゃ。
>香ばしくて、サクサクっとして
>一粒一粒、味わい深いのう。

この類似品が全国各地にあるそうです。
教えてください。全部食べたいから。

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:17
test(581)スレって何?
たま〜にあがってくるんだけど。
なんなんだろ?あれ
誰か知ってる?

23 ::2000/08/16(水) 03:19
ベビーチョコみたいな形しているやつ、でも堅いから一瞬で気が付くよ
一瞬食いそうになったが、気が付いて食いはしなかった。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:24
>22
新しい機能。
すれっどストッパーのテスト
書きこめないが上がってくる極めてうざいスレッド。
しかしリロード代わりにもなる。

25 :>22:2000/08/16(水) 03:26
書き込めなくしてあるのに誰かが書き込もうとすると上がる。
本文は5までしかないのに現在586ってことは書き込み停止後
581回の書き込み(未遂)があったってことになる、だと思う。

26 ::2000/08/16(水) 03:30
スレッドストッパーの間にある二つのカキコ、

3 名前:ひろゆこ@電撃少女 投稿日:2000/08/02(水) 23:14

??????


4 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/02(水) 23:14

なんだこれ?


これはいったい何?

27 :きいぼー:2000/08/16(水) 03:39
>26さん
 改造中で、2の時点では失敗作だったってこと(^^;

28 :25>26:2000/08/16(水) 03:40
設定ミスで書き込めてしまったらしい(また上がってるね・・・)

29 ::2000/08/16(水) 03:40
ありがとう、謎が解けた、
そろそろ寝るか。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:42
ごきぶりの卵はベビーチョコか(キスチョコのこと?)
ちっちゃいがま口ね。気を付けるよ

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:46
小豆にも似てるよ♪>ゴキの卵

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:54
ごきたまごみたいよー

33 :>32:2000/08/16(水) 03:56
ゴキブリホイホイの中で産卵していることがあるから、うまくすれば
見れるよ。          

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:00
あはっ

35 :32:2000/08/16(水) 04:09
今度見てみる
でも最近あんまりごき発生してないんだよね
こんばっとのおかげか?

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:24
おもしれースレないか?

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:26
日本人のレベルってスレ、おもろいぞ。>1

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:28
急募!悲惨な‥で探せば?
ラウンジにある

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:25
ムカデが出たらどうする?
俺はハサミで切り刻む。

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:45
ニャンコ先生。

41 :チンコマン:2000/08/16(水) 21:32
ズコバコ荒らしてやるゼ!

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:36
>41
キミには失望したよ

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:37
>38
急募!悲惨は必見ですな

44 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:54
なんだねーか

45 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:57
菜筑嘖b纏イ(´ー`)ノ⌒http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966353972

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)