5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

類似品

1 :教えてちょ:2000/08/16(水) 03:14
>『大豆とこんぶ』
>販売元・株式会社ミツヤ
>広島市安佐北区可部南2丁目15−35
>
>袋には漁師と農民の絵が書いてあって2人の対話が書いてあります。
>
>漁師
>磯の風味がほのか〜に香って
>うまみたっぷりの昆布じゃ。
>パリッとしておって、
>ほんのり塩味で大豆といっしょに
>食べるとまたうまいなぁ。
>
>農民
>ほんになぁ。
>おてんとさまの恵みたっぷりに
>育った大豆じゃ。
>香ばしくて、サクサクっとして
>一粒一粒、味わい深いのう。

この類似品が全国各地にあるそうですが、
知ってたら教えてください。全部食べたいんです。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:30
こっちのスレ、なんで捨てちゃったのよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966279461

3 :教えてちょ:2000/08/16(水) 04:07
ゴメン。スレ立てた方が早いと思って・・・

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:25
観光地のおみやげやさんとか、スーパーのつまみ売り場あたりを
捜してみるとあるよ。
実は、うち(関東地方都市)の近所の工場でも作っていたりする。

5 :名無しさん★:2001/07/10(火) 13:59


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)