5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・・・はい。

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:34
って、よく言う奴どう思う?

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:35
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/16(水) 04:34

って、よく言う奴どう思う?




3 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:39
おでもそう思うど

4 ::2000/08/16(水) 04:39
どうでもいいよ

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:39
あ・・・はい。

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:40
>2
意味わかんないしつまんないしこの気持ちどうしてくれんの?

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:41
あ・・・はい。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:42
6 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/16(水) 04:40
>2
意味わかんないしつまんないしこの気持ちどうしてくれんの?

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:44
あ・・・はい。

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:46
あ・・・へい

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:46
8 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/16(水) 04:42

6 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/16(水) 04:40
>2
意味わかんないしつまんないしこの気持ちどうしてくれんの?



12 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:52
部長「●●さん、この書類を2時までにまとめといてくれる?」
●●「あ・・・はい。」
部長「じゃ、頼んだよ?」
●●「あ・・・はい。」
   ・
   ・
   ・
思い出したように「あ・・・」と言ってから「はい」返事をする奴のことをどう思うかってことなんじゃが。

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:53
あ・・・ぼーん

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:54
あ・・・はい。

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:56
俺のことだとおもいましゅ
ごめんでしゅ


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:56
あ…ほい。

17 :由紀子:2000/08/16(水) 04:56


18 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:57
気が弱いんだと思う。

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:57
あっ・・・はぁ〜ん。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:59
そーゆー奴が2ちゃんねるに来ると凶暴になったりすると思う。

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:59
え…へっ(#^.^#)

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:00
このスレッドは11までが面白い。
12がぶち壊した。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:02
あ・・・はい。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:03
22 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/16(水) 05:00

このスレッドは11までが面白い。
12がぶち壊した。


25 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:03
23 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/16(水) 05:02

あ・・・はい。


26 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:05
ぇあ? ……はい。

27 :ほぁ:2000/08/16(水) 05:10
こあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :佐古:2000/08/16(水) 05:11
フンフン ハアハア ナルホド


29 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:12
あ・・・灰。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:13

****** 終 了 *******


31 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:17
あへうひは……(o_ _)o パタッ

32 :名無しさん :2000/08/16(水) 05:20
なんのこっちゃい

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:38
あへ

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:45
あぁ!? はいぃ!?

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:22
あはぃぃぃぃぃっっっっ!!!!!

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:26
あはい
あはい

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:43
死ね!この1まじで逝って良し!
誰も殺さないんなら俺がやりにいく!
まじで!!



38 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:47
ぁ はぃ

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:49
コンビニ店員「弁当温めましょうか?」

オレ「あ、はい」

言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ言うよ


40 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:50
コンビニ店員「弁当温めましょうか?」

オレ「お願いします」

でいいんじゃない?

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:06
ll

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:10
(゚Д゚)ハア?
この顔文字を単御登録してあります。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:22
私は(゚д゚)ハァ? (゜Д゜)ハァ?を登録してあります。
なんとなく。。。

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:45
韻い(;´Д`)払払

45 :!WU?:2000/08/16(水) 16:20
払払

46 :!WU?:2000/08/16(水) 16:24
払払

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:31
>39@`40
電子レンジ買えよ

48 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:49
a///hai

49 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:01
あぁ、はぃ

50 :裕仁:2000/08/17(木) 05:15
あ、そう

51 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:25
(;´Д`)ア、、、ハァハァ

52 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:25
あびば

53 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:33
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o イエーイ

54 :( ゚Д゚)ハァ?:2000/08/17(木) 05:34
( ゚Д゚)ハァ?

55 :ベテランナース:2000/08/17(木) 05:40
はいだけじゃなくて
なんでもかんでも「あ」がついてしまいます。
あ、おねがいしますとかあ、わかりましたとか。
直さなきゃと思うけど癖になってしまってるから
もうだめです。

56 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:42
「あ」の代わりに「ふ」にしなさい。

57 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:45
あ、はいだけじゃ、あ、なくて
あ、なんでもかんでも、あ、「あ」がついてしまいます。
あ、おねがいしますとかあ、わかりましたとか。
あ、直さなきゃと思うけど、あ、癖になって、あ、しまってるから
あ、もう、あ、だめです。、あ。

こうでしょ。


58 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:47
ふ?なんで?ふ?

59 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:49
あ、はい、あ、だけじゃ、あ、なくて 、あ、
あ、なんでも、あ、かんでも、あ、「あ」がついて、あ、しまいます。
あ、おねがい、あ、しますとか、あ、あ、わかり、あ、ましたとか。
あ、直さなきゃ、あ、と思うけど、あ、癖になって、あ、しまって、あ、るから 、あ、
あ、もう、あ、だめ、あ、です。、あ。

こうかな。

60 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:50
「あ」の代わりに「ちぇっ」にしなさい!!

61 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:51
あ゜

62 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:51
んでもって語尾には「にょ」をつけろ!

63 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:52
あは

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:54
あにょーーーーーーーーーん

65 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:02
>60
すッゲー気に入った
ちぇっ、わかりました
ちぇっ、おねがいします
ナースが医者にこうやって返事したらおもろいな
55のベテランナースもやってみ

66 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:32
ちぇっ わかったにょ
ちぇっ おねがいにょ

67 :>66:2000/08/17(木) 06:36
おまえスレッド間違えてるぞ。

68 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:41
>67
どうして間違えてる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)