5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしについて隠すレッド

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:16
荒らしついてどう思うか書いてください。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:17
オープンなのかつつましくなのかわかんねいぞ

3 ::2000/08/16(水) 05:19
荒らしについて書くスレッドです。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:22
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。



5 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:22
化粧板の影響を受けたか?

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:22
ゲームセンターあらし

7 ::2000/08/16(水) 05:24
>4
あら、まあ?!

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:24
よし分かった!
隠してある赤い部分をいじくり倒すのですな!

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:25
4はコピペだよ

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:27
どう思うかといわれましても・・
オメェはどうおもうんだコラ         

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:45
  __________
                 \   ∧ ∧
     荒らし?俺の事か? > (゚Д゚ ) ̄ ̄`〜
  __________/   U U  ̄ ̄UU

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:48
http://gesu9.virtualave.net/fcd.jpg

13 :>12:2000/08/16(水) 05:49
おお最高!

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:49
もう仕切り〜だか煽り〜だかワカンネ…。
アスキー野郎(多分)いい加減
戻ってこいや。

いい加減、アホ構っても空しいだろ…?

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:50
>12
そのURLはブラクラだな。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:50
>14
さらしあげ

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:51
321123

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:30
大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二大西俊二

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:36
bs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)