5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今日は宝くじの抽選日だが…◆

1 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:30
買った人、当たったらおしえてください
ちなみにおれはバラ30枚かいました。


2 :王家なぐ:2000/08/16(水) 11:31
買いませんでした・・。

3 :空家なぐ:2000/08/16(水) 11:33
同じく買いませんでした・・。

4 :作家なぐ:2000/08/16(水) 11:36
買っていません・・。

5 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:36
結果は15時ごろ出るらしい
(´ー`)ノ⌒http://www.takarakujinet.co.jp/

6 :作家なぐ:2000/08/16(水) 11:36
買っていません・・。  

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:38
俺は20枚買った。
その時隣で100枚買ってるババァがいてビビった。


8 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:39
一枚いくらするの

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:39
1〜6なんだこれ、自作自演ならもっとうまくやれやハゲ

10 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:41
こんなめんどくさい自作自演するか。
>8
1枚300円つまりおれは9000円買った。勿体無いな

11 :>9:2000/08/16(水) 11:41
残念賞、藁

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:43
>9
 はずれだよ、あははは

13 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:44
とりあえず結果が出るまで
3億の皮算用でもするか、むなしいけどな。


14 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:47
にゅわ
一枚300円するにょ!?
高いにょ

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:48
一人何口までなん?

16 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:50
>15
詳しい事は知らんが、上で100枚買った人もいるみたいだし
どこかの自治体で300万だして買ったと言う話も聞いた事があるから
上限はないんじゃないかな。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:58
当たったら金持ちにはなれるけど
人間関係は最悪になるみたいだよ。親戚も増えるし。
アメリカのロトくじとかは法律かなんかで当選者の名前を
公開しないといけないらしい。悲惨だね。

18 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:25
あんま買った奴いないんだな。
むかしここで2億5千万当たりましたので遊んで暮らせます
とかスレ立ててた奴どうなったんだろう。ネタにしてはレガシィ
買ったり現実的だったが。

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:27
うわーーーーすげーーーーあたったよ一等前後賞、

20 :>19:2000/08/16(水) 12:29
くれ。

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:31
19は僕の親戚です。

22 :>19:2000/08/16(水) 12:35
19のお父様の愛人の子です

23 :おい!19:2000/08/16(水) 12:36
ひろゆきがIPでいまごろ住所調べてるぞ!
逃げろ!!

24 :おい!19:2000/08/16(水) 12:37
おれがひろゆきなら,住所しらべてスポンサーに住所公開するな(笑)

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:02
いちまんえんあたったよ

26 :本家なぐ:2000/08/16(水) 13:04
えっもう結果でたの??

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:05
速いよおまえら、今日の3時発表だよ。落ち着け。

28 :本家なぐ:2000/08/16(水) 13:07
だよな、15時だよな。
http://www.takarakujinet.co.jp/

29 :本家なぐ:2000/08/16(水) 13:59
00/08/16発表  第0411回 サマージャンボ 当せん番号  支払08月21日から
1 等       2億円       62組     180768番
1 等       2億円       50組     156484番
1等の前後賞   5000万円         1等の前後の番号  
1等の組違い賞   10万円         1等の組違い同番号 
2 等      1000万円       51組     128871番
2 等      1000万円       40組     157619番
2 等      1000万円       10組     157597番
3 等      100万円 組下1ケタ  3組     186107番
3 等      100万円 組下1ケタ  7組     141194番
3 等      100万円 組下1ケタ  8組     131498番
3 等      100万円 組下1ケタ  4組     186714番
4 等       10万円 各組共通         109953番
5 等       3000円 各組共通    下2ケタ     85番
6 等       300円 各組共通    下1ケタ      5番
夏祭り賞      5万円 各組共通    下4ケタ   8438番
夏祭り賞      5万円 各組共通    下4ケタ   9794番
夏祭り賞      5万円 各組共通    下4ケタ   2134番

これマジか??

30 :本家なぐ:2000/08/16(水) 14:35
全てはずれたので(6等3枚)


--------------------------終了--------------------------

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:38
通は下1桁を揃えて買うものだよ

32 :本家なぐ:2000/08/16(水) 14:43
なぜですか。
激裏に宝くじの当たり確立を高くする方法あったけど
あれと似たようなものですか。

33 :31>32:2000/08/16(水) 14:45
いや単に1/10の確率で全額払い戻されるっていうだけのこと

34 :本家なぐ:2000/08/16(水) 14:47
あ、そうか。おれ300円だったら換金にも行かないからな。

35 :名無しさん:2001/03/19(月) 10:01
まだ換金してないのか?

36 :怒涛:2001/06/01(金) 02:39
これが、キャップをとっていない頃のなぐか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)