5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★■■絶対に上げないで下さい■■★★

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:24
「ageないで下さい」のスレッドを見ているうちに1日、2日と
経つうちにどれくらい下がるのか本当に気になったので作りました。
できればsageでレスするのも止めてください。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:28
んじゃご要望にお応えして

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:36
この手のやつは、もう飽きた。

乱立すると面白くない。
2番手3番手はひっこんどれ〜。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:39
本家を上げときました。
タイトルで目立っても仕方ないよ〜。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:44
とかいってると忘れた頃にあげる奴が出てくるんだよな。

6 :大阪人:2000/08/16(水) 12:51
確かに、僕も狙ってみるか
「ageないで下さい」のほうでね。

でもこのスレの”叔母か”さんは、
どうして「sageレスもするな!」なんだろうね。

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:57
誰がいつ上げるんだろうね


8 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:18
楽しみだなぁ

9 :んさし無名:2000/08/16(水) 14:20
(きどきど)ずはいならが上らかたしにまさ逆のまさ逆はegasどけだまさ逆

10 :age鯛:2000/08/16(水) 16:53
AGE鯛ー。

11 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:22
はい、こちらケンタッキー・フライド・チキン
神戸三ノ宮店店長の

岡田といいますが、なにか?

12 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:25
イタ電受けすぎで、
頭パニック状態です。

上げてしまいました。
「それが、なんぼのもんじゃー!」
「おのれら、どつきまわすぞ!」

13 :餅@今日で盆休み終わり:2000/08/16(水) 17:27
KFCネタの店長、実名出たんだ。
知らんかった。見てなかったからなあ。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:31
最初から実名でてるよ

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:32
もともと名字は出てたけど、いま見たら頭文字になってたよ。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:33
北海道板の↓スレと同じ運命か? (藁  
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hokkaido&key=963474284&ls=100



17 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:46
頭文字?
何それ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)