5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも、2ちゃんねるの新しい管理人です

1 :新"管理人":2000/08/16(水) 14:50
どうも、2ちゃんねるの新しい管理人です
これから私は2ちゃんねるを改革していきます
どうかよろしく
質問があればどうぞ


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:51
名前はナンテ言うのですか?

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:52
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (@`@`´ー`)< 最悪のスレだにょ
 @uu) \________

4 :本家なぐ:2000/08/16(水) 14:53
俺より酷い

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:55
ばあああああああああああああああああああか>1

6 :吉永怪物:2000/08/16(水) 14:56
ひさんな1のいるスレに認定

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:59
ちゃんちゃん♪

●おわり●

8 :新"管理人":2000/08/16(水) 16:26
>2
「けいすけ」といいます
ひろゆきさんのように呼び捨てしてもらって構いませんよ

>3-7
まだみなさんにはあまり馴染みがありませんが、
これから長いつきあいになるとおもうのでよろしくおねがいします
ね!(^_^)

では、少し私のプロフィールを書いておきます
出身地は東京、今住んでいるのは杉並区です
趣味はテニスと読書
歳は30代・・・(^_^;アセアセ
コンピューター関連の仕事をしています
2ちゃんねるの事は数ヶ月前に知って、モーニング娘板で
ROMしていました。
ひろゆきさんとは、仕事で知り合い、月に1〜2回一緒に飲みに
行く仲です
先週、突然ひろゆきさんから2ちゃんねるの譲渡の話を
持ち掛けられた時は正直いって驚きました(^_^;
でも誠心誠意がんばってくいくつもりです!(^_^)

9 :oyakusoku:2000/08/16(水) 16:36
逝ってよし!(ピュア)

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:44
ちゃんちゃん♪

●おわり●


11 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:48
このネタが新鮮なうちにあげ

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:48

*********************あげんな************************

13 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 16:51
おまえロビーで嫌われもんのまびだろ?
ここにくんな、こら!

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@オワリ@@@@@@@@@@@@@@@@

15 :すわ:2000/08/16(水) 16:55
いつまでもつやら・・・

16 :餅@今日で盆休み終わり:2000/08/16(水) 16:56
1はロビーの「マァヴ」の可能性が極めて高い。
ラウンジを侮るな。そんなネタ誰が食いつくか。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:56
ペヤング

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:57
管理人って地主とは違うのか

19 :本家なぐ:2000/08/16(水) 16:58
お、餅に、すわ。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:58
どっぴんぱらりのぷぅ。

◆ 終わり ◆

21 :新"管理人":2000/08/16(水) 17:01
>13@`16
人違いですよ
前にも書きましたが、私はほとんどモー娘板しかいった事
がありません。本当です
私としては少しでもはやくみなさんと打ち解けたいのですが・・・


22 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:02
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜尾張〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:03
残念ながらモー娘板に行くような人とは
打ち解けられません!
氏ね!

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:03
こんにちわ!
友達になろうよ!
じゃあね!

************************* 終わり ***************************

25 :新"管理人":2000/08/16(水) 17:05
「氏ね」だとか「終了」だとか言われるのは
あまり気分がよくないですね
私は今よりクリーンな掲示板を作っていきたいです
そういう煽り文句は禁止にしていきましょう


26 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:07
おい!
新管理人!
お前さんの力でこのスレを消してみろ!

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:07
いや。

***************** 終了 ******************

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:08
とりあえずモー娘板にしか逝かない奴が
管理人なんてほざくのはちゃんちゃらおかしいので
消えてください。

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:12
モー板みたいな隔離板の住人が
日の当たる世界にでてくんな。
白痴!めくら!

------------------ 閉鎖 -------------------

30 :餅@今日で盆休み終わり:2000/08/16(水) 17:17
>天才・夏休み工房
俺のほうがレス遅かったが、同じ事を考えていたか。
一応、「天才」という冠つけてるだけのことはあるな。
板かえても、犯罪者は常に痕跡を残すものだよ。

31 :新"管理人":2000/08/17(木) 11:24
私の存在をもっと広くしってもらうために書き込みます
(あげっていうんですか?こういうの)


32 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 11:26
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < さすが嫌われ者!しつこい粘着質だな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


33 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:29
もっといろいろ知った方が良いかと・・

34 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:03
さらしageって知ってるかい?

35 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:07
>1
もう逃げた?

36 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:08
------------------ 強制終了 -------------------

37 :すわ:2000/08/17(木) 13:14
まだあきらめてなかったのねん。

38 :X1000G:2000/08/17(木) 13:26
おちろ・・・

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:49
誰?

40 :読め!:2000/08/17(木) 13:50
http://sv.amezor.net/

41 :重力1000:2000/08/17(木) 14:04
おちろ・・・もっとだ・・・

42 :新"管理人":2000/08/17(木) 14:48
「あげ」です
こうやって書くと、ちょっぴり2ちゃんねらーのみなさんに
近づけたようで嬉しいです


43 :本家なぐ:2000/08/17(木) 14:50
(゚Д゚)ハァ?

44 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:00

●知恵遅れ警報発令中!!●

45 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:01
a

46 :?1/4?3?μ?3:2000/08/17(木) 15:06
a

47 :名無しさん:2001/01/02(火) 15:14
ahe

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)