5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山崎は虫パン製造?★

1 :かぶと虫:2000/08/16(水) 16:29
「山崎製パン」(本社・東京)の福岡と岐阜工場で
製造された菓子パンに相次いで虫の死がいが
混入していたことが16日、分かった。
同社製品をめぐっては、千葉工場製造の
菓子パンの袋の中にも虫が入っていたことが発覚しており、
同社の品質管理が改めて問われそうだ。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0816_2_06.html

虫はおまけですか?

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:33
虫パンなんでしょ?

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:33
うまかったら、それでよし。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:45
蒸しパン買ってくるか。。。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:47
いも蒸しパン。

6 :あ〜る君:2000/08/16(水) 16:53

当たりはオオクワガタであ〜る。



7 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:54
セブンイレブンのメロンパン(クリーム入り)んめーぞ。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:01
敷島のチョコクリームサンド好き

9 :本家なぐ:2000/08/16(水) 17:02
いまだにチーズ蒸しパン大好き。

10 :>9:2000/08/16(水) 17:16
今の季節は危ないんじゃない?
チーズの虫パン。

11 :すわ:2000/08/16(水) 17:18
こーゆーの最近多いね、ハエだのヤモリだの。
ファミリーマートのでかめろんぱんが好き。

12 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:27
おれ、健太やめて
山崎製パンに勤めようかな〜

13 :本家なぐ:2000/08/16(水) 17:34
実は俺の母親もインスタントラーメン(日○ラ王)に虫が入っていたので
消費者センターに電話した。小慣れた対応で製品番号と住所氏名を聞かれ。
数日後速達で全種類のラ王が送られてきたぞ。


14 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:36
ラおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :山崎シンドローム:2000/08/16(水) 17:39
>岡田店長

うちは品質管理より人材管理が厳しい会社なのだ。
君はダメダメ〜。

16 :岡田店長:2000/08/16(水) 17:44
そんなこと言わずに…。
お願いします。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:58
岡田店長、すっかり人気者(藁

18 :ブーン。:2000/08/16(水) 18:04
桂ざこばもパンに虫が入ってたと言ってたな。


19 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:16
w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)