5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪上空世紀末地震雲

1 :えむびーまん:2000/08/16(水) 19:48
本日は、朝からずっと日中、地震雲が出っ放しでした。
朝は、飛行機が飛んだ跡が次々と飛行機雲となり、おびただしい数の飛行機雲が大阪府南部の東西方向に出ていました。また、時間が経つと、飛行機雲が順次、普通の
地震雲に変わっていっていました。午後からは、刷毛で
描いた地震雲やオーロラ地震雲、小錦のシワシワ雲など、地震雲のオンパレードとなっていました。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:52
で、どうなるの?

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:54
夜になったので、よく分かりません。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:19
朝からニュースで言ってますが・・・
どうなんでしょう(わらい

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:21
今んとこ何にもないです@大阪

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:25
年中言ってりゃ何時かは当たる
1の事じゃなくてね(w

7 :えむびーまん:2000/08/16(水) 22:12
近畿地区の方は、2日以内に 震度3以内の地震が
発生しますので、
ご注意ください。

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:10
7>
注意するような震度か?


9 :ゆうや:2000/08/17(木) 00:40
また、おまえか!!いい加減氏ね!!
山本隆雄、逝ってよしヽ(゚Д゚;)ノ!!

10 :きいぼー:2000/08/17(木) 00:44
えむびーまんさんは伊豆諸島に“ゆって

11 :めるへん:2000/08/17(木) 00:56
伊豆諸島ならよく当たるね。
(T-T)(┬_┬)(T-T)(┬_┬)ウンウン

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:57
今んとこ何にもないです@大阪

13 :七使さん:2000/08/17(木) 01:20
同じく、何も起こってまへん@京都

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:23
もういいよ
sageとこうよ…。

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:24
どう考えてもここでは何も起こらないであろう@青森

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:25
機長はマニュアル守らなかったので
低酸素脳症に成りました。
運輸省の報告にもそう書いてあります。

で、500人道連れに、どーんと逝きました。
へたれ機長は日本一の殺人者です。

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:32
馬鹿は新でいいよン


18 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:36
>えむぴーまん
そら毎日地震くるゆうてたら、あたるやろ(笑)
インチキやのう、さすが日コン連。

19 :>1:2000/08/17(木) 02:45
また?
前にもこんなスレ点ててたね。あんた。
ええかげんにしいや。

20 :えむびはこんなことしている馬鹿だから:2000/08/17(木) 03:00
日コン連では、お金が必要なので、日コン連お金回収委員会を発足させました。
ケーブル大カンパ募集
その1

http://www.nichikon.co.jp/kampa.html

ケンタッキーの店長よりひどいぞ。
嘘発見器つかった人権侵害もあるしな。

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:01
大阪ですが、昨日揺れがありました。夕方ぐらいでした。
1はその結果を受けて、ハッタリをかましているようですね!
そうでしょ?

22 :けんたっきー:2000/08/20(日) 23:49
agetate

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)