5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカード!(泣き・・・)

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:27
先日、CATVに加入するためにクレジットカードの加入が必須と言われ、
CATV会社がよこした申込書でVISAへの加入も試みた。
しかし・・・1ヶ月後VISAからの手紙は・・・
「総合的に検討させていただきました結果、誠に申し訳ございませんが、
ただいまのところカードの発行を見送らせていただきたく〜〜」云々。
就職に落ちた旨を知らせる手紙を読んだときよりも、痛烈なパンチだ・・・。
私は、これほどまでに社会不適合社だったのか?
私は、しばらく放心状態でうなだれていた。
そして、オナニーをして社会に復讐してやった。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:29



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/これにて終了_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:31
オナニー!?
           ( ̄□ ̄;)!!

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:32
そんな貴方に「ティッシュペーパー1年分」をプレゼント。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:35
つーか、職業は何だ?ソレくらい書けよ。
無職は勿論、フリーターも勘弁願いたいのは当然だ

6 :1:2000/08/16(水) 20:43
職業は画家。
年収は手取りで400万ほどです。

7 :>6:2000/08/16(水) 20:46
偽物はいらん!

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:00
銀行系だの、なんだのとカードの系列はいろいろあると聞いた。
他の系列で申し込め。

9 :ニケ:2000/08/16(水) 22:02
消費者金融とかでもカード簡単に作れましたが、
そんなに難しいのかな?

10 :マジレス:2000/08/16(水) 22:04
VISAって住友VISAカードのこと?そりゃ厳しいわい。
日本信販なら簡単に作れるよん。

11 :ニケ:2000/08/16(水) 22:09
オリコは簡単に作れますよ。
ライフも。

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:14
よし!それでいこう!

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:17
例えば、家電系のオリコとかね…藁
買物だけなら即日やで…

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:43
フリーターでもOK?>オリコ&ライフ

15 :ニケ:2000/08/16(水) 22:50
>14
大丈夫だと思いますよ。
まずは審査してみましょう。

16 :うーん@2000:2000/08/16(水) 23:04
丸井にしとけ・・・

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:07
ありがたいやら恥ずかしいやら。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:11
俺も色々蹴られた。(無職だめ系)でもライフつぶれてやんの(藁
このまま親からもらった住友VISAGOLDとJCBを死守するぜ!

19 :>10:2000/08/16(水) 23:31
住友VISAカード直ぐに作れたよ。
普通の貧乏会社員だけど。


20 :きいぼー:2000/08/16(水) 23:47
viewカードはチェック厳しいです(;;)
http://www.fsinet.or.jp/~fuyuk_t/2ch/watch/viewcard.jpg
JCBもOricoも限度いっぱいまで使ってるからかなぁ(^^;     (ゆ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)