5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マク○ナルド吉○寺店で…

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:43
ゴッキー見ました。

場末のラーメン屋とかなら分かるがマッ○がです。
ゴッキーに拒絶反応はしないのですが…新鮮でした。


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:45
つまんで食え。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:46

●終わり●


4 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:47
お客様、ゴキレタスバーガーはいかがですか?

5 :ニケ:2000/08/16(水) 20:49
モ●バー○ー勤めてるときGが出ましてね。
かなり焦ったときがあります。

どんなに綺麗にしてても店舗が古くなってきたら沸いてくる物です。
いちお営業終了後に殺虫剤まく機械は動かしてるんですけどね。
(新しい店で沸いてきたら手抜き!)

6 :ニケ:2000/08/16(水) 20:50
終わっちゃいましたか。

7 :田舎もん:2000/08/16(水) 20:51
ゴキブリ採集って今流行ってるジャン

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:52

    @`ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚) < ミミズバーガーって本当?
  〜(@`@`_ノ   \____________



9 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:52

★★★★★★★
★ おしまい ★
★★★★★★★



10 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:56
何でマク○はジャンボコークなんていう殺人メニュー
出したの?
鬼畜米人の真似なんかすんな…ていうかマ○ドは鬼畜
産まれか…。

★★★★★★★
★ おしまい ★
★★★★★★★


11 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:57
吉祥寺のどっちのほう?
北?南?南口店は改装したばっかだよね

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:58
夏休みだからバイトちゃんがのろくてうざい…。
てめ〜ら…、客商売始めてダロ?

13 :>11:2000/08/16(水) 21:00
東京三菱の近くのほう、
出張の帰りのことでした。

14 :食品を扱っているんだから:2000/08/16(水) 21:01
仕方が無い。
ゴキブリのいない店舗で食べたかったら北海道まで出張しなさい

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:02
Gか
バイオハザード?

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:04
>12
ロクに人の話しも聞かないで前からお釣りチリーンマシーン
をやられるとエクサイツしそうになる

最近の替わりメニューも不味そうなのばっかだしな。


17 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:05
後藤次利?

18 :>14:2000/08/16(水) 21:06
蝦夷も暑いのでいるのでわ?
クーラー大売れらしいじゃん

蝦夷はエキノコックスに掛かるので却下


19 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:15
犬〜

20 ::2000/08/16(水) 21:45
ハンバーガーからゴキブリのショッカクが見えたら5万円くれる

21 :全寮制男子高@上級生:2000/08/16(水) 21:53
でゴキ食えっていったら幾らだったら食う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)