5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆家に帰ったら死体が5つもありました。☆

1 :かぶったかな?:2000/08/16(水) 20:57
なんでそんなもの人の家に置いていくかなぁ…

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:00
今ニュースで言ってたね。怖い話だ。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:01
何の話だい?

4 :>3:2000/08/16(水) 21:04
大阪の主婦が自宅の様子が変だと警察に通報。
警察が調べたところ、その家に5人の遺体が横たわっていた。
遺体の身元は不明で、現在確認が急がれている模様。

明日のワイドショーのトップは決まりだな…

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:11
その主婦がコロしたに500ジョン。

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:13
>4
マジで?どっかにそのニュースのってないかな?


7 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:23
>6
さっき「たった今入った情報ですが。」と言っていたから
あと1時間くらいで見れるんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:27
今ニュース流れた。ネタじゃなかったのね

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:29
猛暑によりかなり熟成されていた模様

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:31
『事件の可能性もあると…』てアンタ、事件以外の何ものでもないでしょ?
他人の家で知らない奴らが氏んでるのに(笑)

11 :1:2000/08/16(水) 21:33
ば〜か!ネタなんだよ!
なにマジレスしてんの!?

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:34
ネタなのか

13 ::2000/08/16(水) 21:34
誰だよてめぇ、俺の名前騙んじゃねーよ、ぶっ殺すぞ。

14 :>13:2000/08/16(水) 21:38
コワイ…

15 :1:2000/08/16(水) 21:38
てめーこそ、人の名前騙ってんじゃねーよ、たまきんつぶすぞこらぁ!

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:38
>13
マジだよ

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:38
>7
ありがとう、10時位のニュースでも待つわ。
>12
ネタじゃないみたいだぞ、そう言えば時事ニュース板に
スレが立ったみたいだね

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966427462

18 :6:2000/08/16(水) 21:41
6=17 …だスマン。

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:51
あげ

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:52
気持ちわるーーー
宗教関係らしいよ

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:53
ニュースステーション中継で、
アナウンサーの後ろのドキュンがうざい。

22 :ニケ:2000/08/16(水) 22:55
うわ〜、そんな目に会いたくないなぁ。
死体がありましたなんて。

23 :同感!!!!:2000/08/16(水) 22:56
ニュースステーション中継で、
アナウンサーの後ろのドキュンがうざい。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:58
大阪南部のドキュウソは
ドキュウソ偏差痴が高いからね。

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:37
26 さん、御感想どうぞ。

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:24
いやまったく


27 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:33
いまニュースやってる。
どうやら宗教関連らしい。

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:35
ニュースによると、死体の一人は失踪していた風船おじさんらしい。

29 :高2:2000/08/17(木) 05:42
腐った死体相手に警察も大変だよ。
まあ国T受からんバカにはゴミ掃除係がお似合いか(藁

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:05
受かってから言えよ

31 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:52
>30
良い突っ込みだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)