5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ的・コピペ的削除人・ひろゆき氏批判

1 :     ネタ                                                                             :2000/08/16(水) 22:18
2ちゃんねるという悪質なウェブサイトを更に悪質なさしめているのは、その削除システムですね。
被害人の削除願いの届け自体を掲示板にして見せしめにする馬鹿げたこのシステムは、如何にも脳の悪い悪戯
小僧が考えそうな、また、管理人一人の脳味噌では処理出来ないことを公言しているかのような、ふざけた、
そして不謹慎極まりない悪質なものです。

ざっとそれらを一瞥しましても、真摯な削除の要請に誠実に応えるどころか、削除願いそのものを晒しもの
にして、あろうことか、削除願いを出した本人も悪口雑言の中傷をされ尽くされて、悪意の書き込みやスレッ
ドを立てた犯人と同列扱いにされてしまっていたり、深刻に削除願いを訴える女性が逆に削除人と称する人物
にセクハラを受けたり、せっぱつまった依頼人を笑い者にして罵ったり等々と、やりたい放題の鬼畜ぶりを
発揮しています。
それでいて管理人の青年は、「告訴ならここへどうぞ」と、ダミーの住所と携帯電話の番号のみ公にして、
寛大な大人を演じて悦に入っているようですから、始末に負えませんね。
本当に自身が潔白で、後ろめたいことが何もなく、告訴を受けて立ちましょうというのなら、自分自身の本籍
のある住所と電話番号を記すのが筋でしょう。
個人を告訴する場合、内容証明書にも、告訴状にも、被告人本人の住所が明記されるのが正式な法的手続き
なのですから。
でも、それを書き込まれると、真っ先に削除してしまうのでしょうねぇ、この青年は。

こんなところにも、この人物の幼児性が現われています。
まるで、秘密の隠れ部屋に悪ガキ仲間と立て篭って、大人がしてはいけないということをしては小さな満足
心を満たしている出来の悪い幼児のようです。
親の心、子知らずといったところでしょうか…。

2 :その2:2000/08/16(水) 22:21
西村クンよ、君のやっていることは、ハタ迷惑なことなのだよ。
自覚があってそれを営利に為しているのなら、君はれっきとした犯罪者だよ。
社会の屑だよ。
人間の屑だよ。
それが平気というなら、君は間違いなく畜生だよ。
君に、ご両親やお姉さんに少しでも愛情があるなら、他人のそれをも推し量りなさい。
君のご両親やお姉さんや友人や君自身が、ネットの裏側の匿名連中にボロクソに言われたらどういう気持ち
だ。
人のことをボロクソに言うことは容認するが、自分が言われて怒るのは、幼稚園児でも出来の悪い部類の
子だよ。
ましてや君は、それを営利でやっているのだから、人間の屑と言われても仕方がない。
犯罪には色々あるが、君のやっていることは、非常に陰湿且つ悪質な犯罪だ。
大量の被害者を生み続ける君は、犯罪者の中でも指折になれるだろう。

学生気分で大人社会にコソコソと被害を撒いて悦に入る男…。
電話回線の裏に隠れてセコいことをして小銭を儲ける青春…。
人ごとながら、虚しく思えるよ。
殺伐かげんにぞっとするよ。
君が心底つまらぬ輩と思えるよ。

君がつまらぬ青年であることは、君の言動からも充分伝わってくるが、他人に多大な迷惑がかかっている
以上、ただのつまらぬ青年では済まないよ。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:21
なげーよ


4 :その3:2000/08/16(水) 22:21
とはいえ、そのつまらぬ所業を支持するつまらぬ者たちもいる以上、君は悪事を止めるのが惜しいだろう。
ゴミ溜めにはゴミ溜めの人脈や交流があって、それなりのコミュニティーが出来ているようだから、君は
そこが気持ち良くなっているだろう。
あるいは、君の一存では止められぬ状況に既にあるのかもしれない。
まぁ、一生そこに居るのも一興だろうが、西村クンよ、
何度でも言うが、それで迷惑し続ける他人がいることは忘れるなよ、西村クン。

君を支持している人間たちも、ネットの裏に隠れてウサ晴らししたいだけの連中なのだよ。
2ちゃんが無くなろうが、君が検挙されようが、どうでもいい連中なのだよ。
むしろ、野次馬的に面白がられることだろう。
とりあえず好き勝手なウサ晴らしができる。
それだけのことだよ。
そういうくだらん輩の代表格が君なのだよ、西村博之クン。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:22
要約きぼ〜ん

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:22
>1
退場してもいいよ

7 :追伸:2000/08/16(水) 22:22
追伸
つまらぬ人間を出してしまいましたね、西村家ご一族さん。
お宅の坊っちゃんは、赤の他人にこんな説教をされるような人間になってしまいましたよ。
お宅が与えた計算機で遊んでるうちに、大量の被害者を出す小遣い稼ぎを思いついたようです。
就きましては、いずれ刑事さんがお宅に訪問する前に、博之君を強く叱って諭すか、縁を切るか、
どちらかをお薦めさせていただきます。
あしからず。

8 :ふー:2000/08/16(水) 22:24
やっと終わりました。
元ネタはここ→http://s127.dreams.ne.jp/pd4160/index.shtmlです。

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:24
清掃

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:24
糞つまらんスレだな。このスレこそあぼーんして欲しいぜ。

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:25
清掃

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:25
清掃

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:25
清掃

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:26
清掃

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:26
清掃

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:26
清掃

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:27
清掃

18 :とある人がいうには・・・:2000/08/16(水) 22:27
2ちゃんねる というホームページは、他人のホームページを荒らす事を推奨している問題のあるページです。



19 :誰が誰だか解からなくて困りました。:2000/08/16(水) 22:30
日付:2000/07/10 00:36
ホスト:210.255.128.17
要旨:名無しさん
名前:
メール:
内容:誰が誰だかわかなくて困りました。
クラスの皆に迷惑なのでやめてほしいです。
あと真似っ子ぶりっ子で「名無しさん」
なのも、個人的思うのですが教育上個性が
伸びないので、やめた方がいいと思います。
以上です。先生。

20 :ネオ麦茶は:2000/08/16(水) 22:31
バスジャック事件
 谷口 誠一

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:32
最悪なホーム−ぺジ 投稿者:ゆり 投稿日:2000/06/18 00:59 (0171)
2ちゃんねるへの苦情 に投稿がありました

日付:2000/06/17 21:13
ホスト:
要旨:最悪なホーム−ぺジ
名前:ゆり
メール:
内容:さいあく!!それしかいえません。
興味をもった、私もバカですが、こんなくだらないことをしているのなら、他のことして、人の役に立つことをしたほうが言いと思います。
それにしても、17歳の犯罪は増えるいっぽうですね。悲しいことです。家の弟も、いろいろあって今鑑別所にいっています。でも、きちんと、反省しているし2週間後には、かえってきます。やはり、弟の性格を警察は、見抜いたとおもう。17歳の少年犯罪は増えていますが、みんなを被害者呼ばわりは行けないと思います


22 :↓本物ですか?:2000/08/16(水) 22:34
お前達は根暗だ 投稿者:ねおむぎ茶 投稿日:2000/06/03 23:13 (0170)
2ちゃんねるへの苦情 に投稿がありました
http://wwd.dreams.ne.jp/pd4160/

日付:2000/06/03 22:30
ホスト:210.231.30.83
要旨:お前達は根暗だ
名前:ねおむぎ茶
メール:
内容:お前達は人のホームページの批判しかできないのか。なんて奴等だ。

23 :2ch抹殺者:2000/08/16(水) 22:36
題名:奴らはむかつくよ

私のよく行ってたサイトも閉鎖しました。
むかつきます。
以前、週間アスキ−にて管理人ひろゆきが
インタビュ−に答えてましたがなめたことを
言ってましたね。
奴は、現在公認会計士の試験勉強中とか、
バ-ナ-広告収入がが○0万円とか、そんな奴が
管理してるサイトだからろくでもない奴が
多いんだよ。てめ−ら2chから出てくるな
と私は言いたい。

24 :2ch者:2000/08/16(水) 22:37
2ちゃんねるの話題で盛り上がってます。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4766m100&msgid=8fi943$gul$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1




25 :Yahoo掲示板:2000/08/16(水) 22:40
ちょっと昔は2chの名前出しただけでヒステリックに喚いてたのに、
最近おとなしい・・・っていうか肯定派が幅きかせてきてるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)