5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きぼ〜ん

1 :真・スレッドストッパー:2000/08/17(木) 01:16
参加者:ツーカ、トウチョウオレジャナイ★ みほ★ ふみふみ♪★ パパさん★ プーチンミユキトーチョーダ!★
--------------------------------------------------------------------------------
みほ > いつから私のこと知ってるの???>パパさん
みほ > てわけじゃないけど・・・なんとなくあったからだよ>パパさん
みほ > ほ〜い。いってらっしゃぁ〜〜い!>プーチン
みほ > ジャージ・・・・・(ワラ まだ早いでしょ・・・・・。
みほ > え・・・なんで???>ふみふみ♪
ぱんちらきぼ〜ん > 一秒ごとにリロードきぼ〜ん→ばか
みほ > ありがd>プーチン
みほ > チャイナ用の髪飾りだと思われるよ・・・>ふみふみ♪
みほ > それはそれは・・・・・>パパさん
みほ > これからもよろしくー>ふみふみ♪
みほ > ふふふ。ありがとぉ〜〜〜>パパさん
みほ > おっけぇ〜〜〜〜〜>プーチン
みほ > うんうん。見る見る!!!>プーチン
みほ > ただあもぉ〜>パパさん
みほ > あ〜〜〜い、楽しみにしてますだ>プーチン
みほ > ありがとね!!!楽しかったっす♪>プーチン
みほ > あ・・おっはぁ〜>凡人
みほ > だって・・・10年もここにいないから・・・今がいいんだもん>達人
みほ > おっはぁ〜〜〜>通行人
みほ > 今ならおっけ〜〜〜〜>プーチン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)