5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「乙女パスタに感動」って

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:40
なんだよこの曲名。
麺類も喰えねえ貧乏一家の歌か。


2 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:46
まあ、馬鹿の馬鹿による馬鹿のための曲ですから。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:51
by baka@` for baka@` of the baka

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:52
馬鹿に感動

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:54
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!


6 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:00
モーニングなんたら板住人は、
この曲に萌え萌えでりゅんりゅんなの?

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:05
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!

ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!
ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!ヴぁーか!



8 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:09
さて、なんてことを、ぃゃぃゃぃゃ、ねっ!
なんてことを、どうしままままままショ
こういうことなんですね。ハイ、ん〜 ねぇ~~~。これ、でもね。
ふっともちあげると
いいですか。
ふっともちあげると
いいですか。
ふっともちあげると
いいですか。
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、逝きますよー。
い、い、い、い、い、逝きますよー。信じランないでしょー。でしょー。
とっなるほどどどどど。
ナニヲツカイマスカー。ンー。
なにをツカイマスカー。んー。
何を使いますかー。んー。


9 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:30
電波くん恐い

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:13
なんで電波?

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:25
つんくの作る曲(果たしてホントに作っているのか?)は
確信犯としてパクリばかりだな。
ジンギスカン、ビーナス、待つわ(乙女パスタに感動)etc・・・
まあ、売れりゃいいのか。


12 :おぽぽ:2000/08/17(木) 10:35
あほやからしゃーない

13 :おれんじ♪ぺこ@(安置牛おにぎり):2000/08/17(木) 11:22
所詮モー娘ファン向けだから・・・
いいんじゃないの・・・
この程度でも(藁)

14 :おれんじ♪ぺこ@(安置牛おにぎり):2000/08/17(木) 11:23
ところでつんくって
何様?

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:25
なんで今更。。。

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:33
しかし、なんでツンくのパクリは話題にならんの?
あまりにもひどいんだけど。
黄色5の曲なんか相当だぜ。

17 :つんく:2000/08/17(木) 11:40
>14
プロデューサー様

18 :おれんじ♪ぺこ@(安置牛おにぎり):2000/08/17(木) 11:46
>16

そのほうが儲かるから



19 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:59
万人受けしやすいから。

20 : :2000/08/17(木) 12:21
>19
>万人受けしやすいから。
俺の周りでモーニング娘のファンは存在しないぞ、一般うけじゃなくて
馬鹿な女子高生とかがターゲットだろ、歌詞はどうでもいいとか、のり
がよければいいとかそういう奴らがターゲットじゃないの?少なくとも
金だしてほしいとは思わんが・・・

21 :頭脳警察:2000/08/17(木) 12:28
乙女、PANTAに感動

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:28
↑ MP●でモ娘。DLしまくってる厨房確定

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:32
福留、星野に勘当

24 :19:2000/08/17(木) 12:51
>>20
しらん。
そう思ってるならそう思えばいいだろ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)