5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家の会社が倒産しました

1 :マジレス希望 :2000/08/17(木) 09:36
社長の叔父は盆中に夜逃げで行方しれず。
とにかく弁護士呼ぶべきですよね?
あと、この最低叔父をつかまえるにはどうしたらいいでしょうか?



2 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:27
>この最低叔父をつかまえるにはどうしたらいいでしょうか?

マジレスってことで

とりあえず こんなとこに来てる場合じゃないぞって事で

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:36
貴方に債務が降りかかるおそれがあります。
全ての相続を放棄する手続きを早急にとるのが得策だと思います。
この場合、万が一にも会社が持ちなおした場合も相続できませんが。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:46
ザルの下に金でも置いて引っかかるのを待とう。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:57
暴走族の友達に電話しろ。
奴らバイトで追い込みしてるみたいだから。
100台のバイクに追いかけられる叔父は大物。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:14
多分相応のゼニ持って逃げたので普通は捕まえることは無理です。

7 :のり弁当:2000/08/17(木) 11:26
警察行った方がいいでしょ?
あとは、「見かけた方はご連絡をお願いします」ってなHPでも作るとか。
新聞の広告に顔写真出して発見者を募集するのが一番いいみたいだけど・・・。
・・・でも、肖像権とかはどーなるのかな?

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:56
暑いよ〜

9 :マジレス?:2000/08/17(木) 13:00
米国の宝くじ5億ドルが当たりました。これで倒産は免れます。

とかなんとか適当に嘘を言っておびき寄せればいいじゃん。

10 :のり弁当:2000/08/17(木) 13:28
>1
どこかに知り合いとか親戚とかいないの?
その土地の近くに住んでいる人のHPに依頼とかしてみたら?
それとももう対策立てた?
レスきぼーん!


11 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:43
早くお前も逃げろって>1

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:48
そりゃよかったね

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:50
>暴走族の友達に電話しろ。
>奴らバイトで追い込みしてるみたいだから。
>100台のバイクに追いかけられる叔父は大物。

ソープに親戚の娘を売り飛ばせ。

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:51
>>暴走族の友達に電話しろ。
>>奴らバイトで追い込みしてるみたいだから。
>>100台のバイクに追いかけられる叔父は大物。

>ソープに親戚の娘を売り飛ばせ。

未成年の娘だったらロリコンオヤジの養子に売れるぞ。

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:54
犯罪の賠償金が払えないなら、
親類の娘を性奴隷として売り飛ばすのは常識だ。
売り飛ばしたらオヤジ帰ってくるかもしれない。
「苦労かけるねェ…○○ちゃん」って。

16 :>取立て人への進言:2000/08/17(木) 13:58
借金踏み倒す奴百姓女は、請求に行くと
大抵「近寄るなよ!」とかいってごまかすが、
そう言うときの為に裁判所や取立て屋がいるのです。
破産に追い込め。または仕事止めさせて退職金で支払わせろ。
そしてソープに売り飛ばして。その金でソープに逝ってその女を犯せ。

17 :>16:2000/08/17(木) 14:04
奴百姓は喧嘩の強そうな奴の言うことしか聞かないのですよん。
借りたら借りっぱなし。がりがりクンが返してくれって言っても、
「知らないよ。失せろ。近寄るなよ。私の娘に近寄るなよ。」
なんちゅう悪党や。
「金さえはろたら文句は無いわい」
奴百姓には資本主義が通用センのよ。

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:08
絶対にがさんで。覚悟せーや奴百姓。
お前の娘のまんこはもうお前のもんじゃないんやでぇ。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:10
資本主義万歳!氏ね奴百姓!

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:12
奴百姓は犯罪を犯しても内輪でもみ消す。
賠償金は払わない。氏ね奴百姓。

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:19
私は奴百姓は共産以外認めない。
氏ね。賄賂社会主義奴百姓!

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:31
               ____
           ./@` - 、@` - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
           人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
   / ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  @`-――-、      |
           (      ̄)     @``――― 、
            ` ―――´    (_____)
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらはす
おごれる人も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし
たけき者もついには滅びぬ
ひとえに風の前の塵に同じ

23 :>22:2000/08/17(木) 14:42
リアル厨房発見!

24 :>22:2000/08/17(木) 14:51
てんとう虫コミックス第一巻の頃のドラえもんだ!

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:16
>22
へぼい

26 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:17
22、絵と文のミスマッチがうけたけどな。

27 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:22
22は1巻のドラえもんだよ。

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:31
ただのコピペにグチグチぬかすな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)