5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想板がえらいことになってるんですが

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:58
荒らされてます

http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/

2 ::2000/08/17(木) 12:00
あ、がいしゅつだったかな? ゴメン

3 :ニケ:2000/08/17(木) 12:04
がいしゅつですけど、改めてみると凄い物がありますね。
なんですか、これって。

4 :本家なぐ:2000/08/17(木) 12:05
ぴんきー嬢からの報告あり。
しかし酷いな。ここもああなったらいやだな。

5 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 12:08
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 馬鹿のありあまったエネルギーっておそろしいよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


6 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:16
オイ、コラ!
またずれてるぞ。
なんとかしろ。

7 :ニケ:2000/08/17(木) 12:17
怖いですねぇ。

8 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 12:17
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ずれてねえよ、目がゆがんでんのか?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


9 :本家なぐ:2000/08/17(木) 12:19
   @`ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚) < 平和が1番だにゅ
  〜(@`@`_ノ   \_______




10 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:28
ハングル板もそのうち・・・・・・

11 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:50
>1
しょ、しょっぱいのーーーー。なんじゃこりゃーい。

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:02
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ずれてねえよ、目がゆがんでんのか?はははん♪
 (⊃  \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く

13 :すわ:2000/08/17(木) 13:30
>1
気持ち悪い・・

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:47
>1
すげぇなぁこれ。
初めて見たよ、ここまですごい荒らし。

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:03
>1
なんかなあ‥
いじめられっ子が切れるとこうなんだな
でも何にもならない‥
夏の珍事です

冷そうめんでも食うべ。

16 :本家なぐ:2000/08/17(木) 14:04
ん、食うベ食うべ

17 :カスッ珍・下痢ス・屁デル豚厨房!死んどけボケ!:2000/08/17(木) 14:32
カスッ珍・下痢ス・屁デル豚厨房!死んどけボケ!

ワラタ

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:42
ぁゃιぃの常連のひきこもりが犯人なんだろ?
マジで一度法廷まで引きずり出した方が面白いのに。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:47
政治思想板には笑えた・・・

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:56


21 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:02
うがー凄い量

http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/subback.html



22 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:03
>16
あっ、めんつゆとってくれる。
茗荷入れる?大葉入れる?

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:08
俺天かす入れる
ズゾゾー


24 :本家なぐ:2000/08/17(木) 15:10
刻みネギと煎り胡麻いれようぜ!

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:11
犯人は釈由美子が好きで、F1ではシューマッハを応援していて、
食事は450円のコロッケ定食を食べていて、何かを買って1週間
で壊れてしまって怒り狂っている人なのね。

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:14
ここまでやったら採番できそうだ

http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/index2.html




27 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:13
逮捕者出るのかな?
不謹慎だけど楽しみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)