5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジとロビーの違い

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:48
名前が違う他に何か違いある?

2 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 12:50
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ロビーには勘違いしてる奴が多いみたいだね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


3 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:52
ロビーは喜違いが多いという違いが、ありゅ。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:53
そしてラウンジは「場違い」が多いのだよ。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:54
前にロビーでも同じタイトルのスレあったな

6 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 12:54
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >4 それがおもしろいのさ、腹違いくん♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


7 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:55
喜違いというより既知害だろ。

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:57
じゃあどっちが荒れてる?

9 :本家なぐ:2000/08/17(木) 12:58
ロビーは固定が多いね
キャップシステムが停止中の今
ラウンジと違ってIP表示で本物証明ができるからね。

10 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:01
ラウンジはちゃんと馴れ合っている。
ロビーは個人でわめいてるだけに思える。固定がうざいし。


11 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:19
ラウンジには会社からカキコする変な固定がいる(俺だ)。
「俺なりのラウンジ」
固定と名無しさんが共存する自由である意味マッタリした板。
お互い変に干渉するとここはロビー化してしまう。
だから俺はラウンジのほうが好き。
ロビーはちょっと制限が多すぎる。
ま、個人個人だから好きなほうを選ぶがよい。

12 :すわ:2000/08/17(木) 13:38
スレの傾向は似てるのかな?役に立つスレがある分ラウンジが
好きですが。

13 :ニケ:2000/08/17(木) 13:52
ロビーはたまに書き込みしますけどスレッドの回転が早過ぎでついていけないなぁ。

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:00
ロビーの人ってウィンドウいっぱい開いてんのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)