5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車が。。。

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:52
故障して動かない。
どうしたらいいんだ!!!

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:53
歩け!

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:53
困れ!

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:53
あれほど言ったのにまだそんなカキコをするですか!もう許さんです!

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:54
おお…みんな同じ時間に書きこんでる…

6 :ニケ:2000/08/17(木) 13:55
JAF呼んでみましょう。
でも故障とか言っても大半がガス欠だったりします。
バッテリーが切れたとか、日ごろのメンテナンスがいい加減なものも。

今日明日にでもエンジンオイルとエレメント換えてこよっと。

7 ::2000/08/17(木) 13:56
↑親切な優しいお方

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:05

ダイナモが逝ってしまってました。

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:19
クラッチが逝ってしまいました。


10 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:22
クランクが逝ってしまいました。

11 :>1  ギュコエル:2000/08/17(木) 15:24
                               /)
                             //
                            //)
                          ///
                         ////)
                         /////)
                      ||| //
_________     ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
              \  ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
手で押してけば動く!!>(゚Д゚ )// ̄\\\\) ̄
_________/  ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
                 |  | \)\)
                 |∧ V))\)
                 ∪ ∪

12 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:29
ホイールが外れてしまいました。

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:30
その前に、自分が故障してなしかチェック!!
これ大事よ!!

14 :ニケ:2000/08/17(木) 15:50
友人の車オルタネータが壊れて走行中に止まった事があります。
幹線道路でハザードも付かなくなり怖かったと。

15 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:00
友人の車タイミネータが壊れて走行中にオナッタ事があります。
幹線道路でコンドームも付かなくなり感じたかったと。

16 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:39
ギコが逝ってしまいました

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:39
ついでにエンジンオイルも漏れてました

18 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:40
我慢汁も漏れてました

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:42
2chに書くなよ。

20 :ニケ@奴隷:2000/08/17(木) 17:47
うーむですね^^;

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:50
とりあえず、ぜんまいを巻いてみよう。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:11
とりあえず、マフラーを巻いてみとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)