5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:20
今日からC言語を勉強しようと思い、
お昼にうなぎを食べました。
それからトランクス派からブリーフ派に転向しました。


2 :本家なぐ:2000/08/17(木) 16:21
よかっ種ヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:21
トランクスの方が風通し良いから、PCの前に
長時間座るならトランクスの方が良いよ。

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:22
今日からブロッコリーを勉強しようと思い、
お昼にうまきを食べました。
それからトランクス派からベジータ派に転向しました。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:24
C言語習得の2大タブー
うなぎ&ブリーフ

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:27
ブリーフはきついからイヤン
トランクスは風通しがいいので〇

7 :ニケ:2000/08/17(木) 16:42
C言語ですか、ポインタがよく分からないです^^;
馬鹿だから。

8 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:45
C言語とうなぎって食い合わせじゃなかったか?

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:47
正露丸のんどけr

10 :おれんじ♪ぺこ:2000/08/17(木) 16:52
はじめてのC・・・(ぼそ)

11 :ニケ:2000/08/17(木) 16:57
>10
それ電車の中ではちょっと読みにくいですね。

12 :だーじりん:2000/08/17(木) 17:00
はじめてのうなぎ…(ぼそ)

13 :今日のNHK教育の:2000/08/17(木) 17:00
「一人でできるもん」C++だよ。
明日は正規表現

14 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:14
挫折しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)