5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココの人達って.....2

1 :メカニカル娘:2000/08/17(木) 21:30
悩み事とかないんですか?
いつも、くだらないスレッド立てたり、そのスレッドに過剰に反応したりして
みなさん、幸せそうでいーですね。


2 :本家なぐ@舎弟:2000/08/17(木) 21:31
もうすこし…もう少し文章捻らないと
誰も噛み付いてきてくれないような…。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:32
そうなんです〜♪あなたも一緒に仲良くやりましょう♪                 …ケッ

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:32
そんなことどうだっていいのさ〜
ようは楽しめればいいのよ
楽しめれば

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:32
幸せです。

************************* 終わり ***************************

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:32
321123

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:33
幸せです!

8 :ニケ@お手伝い:2000/08/17(木) 21:35
悩み事ならありますよ、多額の借金の返済に負われてたり。
(9ヶ月分の収入が……)

過剰反応は無いですね、少なくともラウンジにくるようになってからは。
まあ、何でも良いじゃないですか、楽しくやりません?

9 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:37
幸せなんだってば。

************************* 終わり ***************************



10 :娘ルカニカメ:2000/08/17(木) 21:38
>1
ない。

>みなさん、幸せそうでいーですね。
オマエモナ。


11 :本家なぐ@舎弟:2000/08/17(木) 21:38
ニケは毎回ちゃんとレス返して…やさしいねぇ( ● ´ ー ` ● )

12 :ギュコエル:2000/08/17(木) 21:40
   ⊂⊃
   @`@`ヘ ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ`(@`@` ゚∇゚) <悩み有りまくり!!親父が癌だって。ここに来なきゃやってらんねぇよ!!
 川(@`@`_ノ    \_____________

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:43
幸せなんだってば。

************************* 終わり ***************************




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)