5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中州ドキュンの発言は笑えた!!

1 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:13
ドキュンが発言するごとに笑ってたのってオレだけ?
(よっしゃー手を離してよ発言!よーし次は自分で勝手に帰れたよ発言しろーって)
でも結局は日テレしか資料ねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ドキュン発言は笑えた。まじで
2ちゃんねるで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが救助されてる間、家で黙想してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ静岡まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもドキュン発言のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか地元の住民がすぐに通報して救援を呼んでたけどさ、
俺としては中州でキャンプなんてヴァカだからそのまま全滅させたかったんだよね。
救助された後、礼も言わずに帰ったらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで救助前はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさにヴァカの祭典のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

今三つ

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:16
コピペ

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:29
で、今TVに映った「世も末だな」の書き込みって誰の?

4 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:30
で、今TVに映った「世も末だな」の書き込みってどの板の書き込み?

5 :ありんこ:2000/08/17(木) 23:35
  Å Å
\( ・_・ )/ ニュース板の「中州に取り残された連中、ドキュン」のスレだにょ>>4
         今ずっと上に上がってるから行けば見れるけど、もう三代目だにょ

6 :3:2000/08/17(木) 23:39
ありんこさん、ありがとう。
見に行ってみますわ。多分重くなってるだろうけど。

7 :ありんこ:2000/08/17(木) 23:49
  Å Å
\( ・_・ )/ あ、既にsaki鯖飛んじゃった模様にょ・・・
         みんないっぺんに書き込んだな

8 :高2:2000/08/17(木) 23:52
しかしあいつらの気持ちも分からないではないな
何でもかんでも救助すりゃあいいってもんでもないだろ
せっかくスリルを楽しんでいたってのに勝手に救助すんなってな(藁
選択権を与えてやれよあんなクズどもにもさ(藁

9 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:34
あとから叩かれるからいやいや助けてんだよ。
カメラがなけりゃぼこぼこさ

10 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:44
あーマジでニュース板逝っちゃったままじゃん。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)