5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希さんのソロ聞きました?

1 :後藤人:2001/03/13(火) 19:54
俺的にはありありだったんだけど
どうですか?

2 :名無しさん:2001/03/15(木) 23:00
たしか明日のMステに出るよね

3 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:16
Mステは予約したつもりだったんだけど、失敗してた。
でも歌ってるときにちょうど帰ってきたから少しだけ見た。
ミニモニも出てたみたいだったけど

レスくれ〜

4 :名無しさん:2001/03/18(日) 12:59
ミニモニ。(辻、加護だけ)出てたよ
後藤おしの俺としてはCM前のアップがミニモニ。
だったからなんだかなぁって

5 :名無しさん:2001/03/18(日) 18:46
次はどの番組にいつでるの?

Mステに続き音楽寅さんも予約シパーイしてた。
ミスチル桜井が見たかった・・・

6 :ASAYAN:2001/03/18(日) 19:10
で後藤真希のプロモーションビデオの収録風景
後はうたばんのスペシャルのとくばんとかいうやつに出るはず
他は忘れた

桜井はやっぱ歌うまかったよ。途中からしか見てないけど。
そういえば1年ぐらいミスチルの曲聴いてねーや。

7 :そういえば:2001/03/18(日) 19:12
とくばんの裏番組のものまね(日テレ)でタンポポ出るみたい
多分ね

8 :名無しさん:2001/03/18(日) 19:59
何やってるんだよ、おまえら。

9 :禽ロ・什洌ン(叨ウ:2001/03/18(日) 20:05
>>8
何も。
ウンコモリモリ

10 ::2001/03/18(日) 20:20
takoですねえ

11 :名無しさん:2001/03/19(月) 13:31
>>10
何が?

12 :名無しさん:2001/03/19(月) 13:35
どれぐらい売れると思う?

13 :名無しさん:2001/03/19(月) 23:16
それより俺が聞きたいのはきみらがどこから来たのか?
他にこういう所あるのか?って事

14 :名無しさん:2001/03/20(火) 01:04
>>13
しばらくここに来ていれば、そのうちわかってくるよ


15 :名無しさん:2001/03/23(金) 16:33
今日の音楽寅さんにもミスチル桜井が出るみたいだな
今度こそ見るぞ!!

16 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:45
見たぞー
面白かった。
今日のを見るとやっぱり先週見逃したのがよけいに悔しくなるね

17 :名無しさん :2001/03/24(土) 15:06
はっ!出てたのか??先週だけだと思ってた!
妙に終わり方おかしいと思ってたんだけど。。。

18 :名無しさん:2001/03/28(水) 14:15
今日発売だっけ?


19 :名無しさん:2001/03/29(木) 00:13
買ったやついる?

20 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:43
今日のうたばんには出る?

21 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:11
あっもう7時になってる。うたばん見ないと

22 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:09
27日に1枚。29日に1枚買った。
金があればもう1枚買ってたんだけどなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)