5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タコラウンジに人が居ない時独り言を言うスレ

1 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:03
言いまくり。

2 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:09
おおーーーいっ ここに人がいるんだぞーーーーっ

3 :名無しさん:2001/06/01(金) 22:21
いた!?

4 :鮎崎はまみ:2001/06/01(金) 22:28
おいらも一応います

5 :ニコ:2001/06/01(金) 22:43
重すぎなんだよ!
夕方から3レスしか出来なかった

6 :はずれ★:2001/06/01(金) 22:48
ああ、ラウンジも廃墟みたいに、
名無しdayと強制ID導入になるのかな?


7 :ナニガシ ★:2001/06/01(金) 23:07
今日も来たりして。
他のみんなはどこいったんだろ?

8 :ラウンジャ:2001/06/01(金) 23:23
>>7
廃墟、自己紹介、なんでもありに分散してウザがられてるYO!(w


9 :ラウンジャ ★:2001/06/01(金) 23:32
今日は誰もこんのう。

10 ::2001/06/01(金) 23:34
発言の行間が狭くてなんか変な感じ

11 :田原総一郎:2001/06/01(金) 23:38
なんか、表ラウンジ壊れてねぇか?

12 :ケキャール:2001/06/01(金) 23:43
壊れてるね。

13 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:43
↑おまえ、古すぎ

14 :ケキャール:2001/06/01(金) 23:47
う゛〜〜〜

15 :ラウンジャ−1:2001/06/01(金) 23:49
Corn鯖、なんでこんなに重たいのん?


20 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/01(金) 01:22 ID:???
スポンサーの要請で、詳しいアクセス情報を取得・保存するようになりました。
多分、その影響だと思います。

表示は遅くなっちゃうし、とんでもない量のディスクを消費しますし、もう泣きそうです。
保存する情報の量を減らしても良いか、スポンサーにかけあってみます。
すいませんが、もうしばらく我慢してください。

でも、、、国家権力からの要請もあるんだよなぁ、、、

・・・・らしッスYO!公式見解ではないけどね。

16 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:58
あそこまで重いのはcornだけだけど、
ほかも調子悪いらしい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=991407227

17 :ナニガシ ★:2001/06/02(土) 00:34
こっちも重いかな?また漂流してこっと

18 :砂場のライオン:2001/06/02(土) 00:36
うぉーい。

19 :kerberos.:2001/06/02(土) 20:41
bbstableが懐かし過ぎる……
へなちょこコテハンマシーンが懐かし過ぎる……

ついでに速攻クソスレ立ちまくってるね。
cornと同じ調子で9のクソスレと1のネタスレが立ちまくってたら、
また飛ぶぞ? それでもいいのか?
……つーてもなんも考えてないんだろうな(餅

20 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:48
飛んだんじゃなくてsubback>datが修復されただけ。
もともとdatには500くらいしか残ってなかった。
残りはlogに移動済み。
http://tako.2ch.net/entrance/log/

21 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:50
批判要望のスレにURL貼っちゃってるからねえ。
知ってる人だけなんてごくわずかだろうに。
ま、素直に別板いきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)