5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

corn鯖から来たラウンジャーは帰れ

1 :tako仙人:2001/06/02(土) 20:28
ここはワシらの土地じゃ
出て行ってくれ

2 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:39
帰れといわれても帰る場所がない…。

3 :tako仙人 :2001/06/02(土) 20:41
ワシらは静かに暮らしておったのじゃ
何故急に・・・

4 :モヒカンのラウンジャー:2001/06/02(土) 20:52
食料だ!
ありったけの食料を差し出せぃ!



5 :tako仙人 :2001/06/02(土) 20:53
corn鯖から来たラウンジャーは帰れ
帰ってくれ

6 :tako仙人:2001/06/02(土) 20:54
ううう
弱者は虐げられるだけの存在なのか・・・
救いはないのか

7 :嘘だけど:2001/06/02(土) 20:54
そうか、過去の戦争もこうして起こったのだな。
帰れと言われても帰る場所がなく、漂流する民族。悲しいかな、
自分たちの生き残りを賭け戦う日々。どっちも悪くないのに、、、

8 :binbo法師:2001/06/02(土) 20:55
binboから来ました。よろしこ

9 :モヒカンのラウンジャー :2001/06/02(土) 20:58
それと女だ!
ピチピチのヤツだぞ!

10 :tako仙人:2001/06/02(土) 21:21
服eノ濮盆チ

11 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:22
>>1
私も帰らなきゃだめ?(;;)

12 :tako仙人:2001/06/02(土) 21:22
文字化けしたのじゃ
文字化けしたのじゃ
文字化けしたのじゃ

13 :tako仙人:2001/06/02(土) 21:24
ワシが若かった頃の話をしよう
あれは夏の夜じゃった
一人の名無しさんが・・・

14 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:24
つかこのままtakoを使えばいい 最近corn重いからちょうどいい

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:24
tako仙人つまらん

16 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:24
>>11 失せろ

17 :妄想:2001/06/02(土) 21:25
ワシが若かった頃の話をしよう
あれは夏の夜じゃった
一人の名無しさんが・・・


18 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:25
>>16
やっぷぅ

19 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:27
takoラウンジには勢いがない

20 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:28
>>19
私もそれ今思ったYO

21 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:43
>>18 いてもいなくても同じだから別にいいけど。

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:43
>>10
本当にここに長く住んでるのか?

23 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:43
>>21
んじゃいさせて

24 :tako仙人:2001/06/02(土) 21:46
corn鯖から来たラウンジャーは帰れ
自作自演するみほちゃんは帰れ

25 :みほちゃん@fusianasan:2001/06/02(土) 21:47
>>24
してないでしよー

26 :みほちゃん:2001/06/02(土) 21:47
うは 恥ず リモホでないじゃん(///)

27 :s@kurai:2001/06/02(土) 21:47
節穴つかえんの?

28 :s@kurai:2001/06/02(土) 21:49
あぁスレッド建ちまくって、過去ログが消える・・

29 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:56
消えないって

30 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:35
ここは忘れ去られた都・・・

31 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:38
dat見たけど消えてるYo!
datだから読みづらいし

32 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:42
logは1100個弱かな。
少ないね

33 :田原総一郎:2001/06/02(土) 22:48
生きろ

34 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/02(土) 23:03
ラウンジ避難所@非公認
http://www.apc.7777.net/bbs/corn/index2.html

corn鯖から来たラウンジャーの皆様。
こちらに移動しましょう。

35 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:21
>>31
いくつあったのがいくつになったんだよ。
logには2000個くらいあるように見えるが?

36 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:39
適当に消えた消えた言ってるアホは放置で

37 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:40
祝・復活

38 :tako仙人:2001/06/09(土) 22:31
ふむ、ようやく静かになったのう・・・

39 :信州人:2001/06/09(土) 22:51
昔の板メニューから各板に飛ぶとちゃんと新しい板に飛ぶが
ラウンジだけ飛ばない。。。
なぜだ?
http://mentai.2ch.net/bbsmenu.html

40 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:36
いつの間にかジャンプしなくなったみたいだね
誰かがいじってるんだと思う。


41 :信州人:2001/06/10(日) 02:37
間違えてくれあらしるにスレ立ててしまった。。。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=992107464
こっちにスレ立ててもいい?

42 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:46
nunu

43 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:47
コーンより来た。
ヶヶヶ。

44 :名無しさん:2001/06/11(月) 19:04
お気に入りに残っていた「悲惨な1」スレから来て
ビックリした。

45 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:39
帰れヽ(`Д´)ノゴルァ 

46 :名無しさん:2001/06/23(土) 22:08
コーンラウンジ荒れてっからゆるしてよ〜。
他んとこには貼らないからさ〜。

47 :"管理人":2001/06/23(土) 23:48


48 :ぽてとちっぷ:2001/06/24(日) 17:23
記念カキコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)