5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続書き込み記録スレ避難所

1 ::2001/06/02(土) 21:47
日々の積み重ねが大切。
あなたは何日連続でラウンジに書き込みをつづけられるか?

雨の日も、風邪の日も、サーバーが停止した日も、彼女と旅行の日も
休まずラウンジに書き込み。

ってことで、今日からカウントスタート。俺今日で186日目(たしか)。
他の方の状況はちょっと分かりません。

2 :Seven_Stars:2001/06/02(土) 21:48
だからスレッド立てんなって

3 :s@kurai:2001/06/02(土) 21:48
1日目!

4 :名も無き放浪者:2001/06/02(土) 21:50
かちゅ〜しゃにログ残ってるから貼ろうか?

5 :Seven_Stars:2001/06/02(土) 21:50
さげさげ

6 :足跡マラソンの17:2001/06/02(土) 21:51
足跡マラソン避難所も兼ねていいですか?

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:52
総合スレッドってことでいいんじゃない

8 ::2001/06/02(土) 21:53
>>2
ごめんなさい。
とりあえずsageるとして
他の参加者の方には
どうやって告知するかなぁ?

9 ::2001/06/02(土) 21:54
>>6
どうぞ

10 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:55
各板の難民スレに知らせに行くしかないんじゃない?<告知

11 :Seven_Stars:2001/06/02(土) 21:56
>>8
別に俺はいいんだけどさ。
ここが好きな人間もいるワケだから、避難所代わりに
スレ乱立させたら悪いじゃん?

今のスレッド数でも足りるでしょ。多分。。。

12 ::2001/06/02(土) 21:57
1の文章が間違ってた。

×今日からカウントスタート
○引き続きカウント

13 :呟く名無しさん:2001/06/02(土) 21:58
tako鯖は使わない方がいいと思うケドね。
難民・なんでもあり・おいら・などなど使える板は他にもあるし。
tako鯖は2ちゃんであって2ちゃんでない。

14 ::2001/06/02(土) 22:02
なんだか非常に失礼な事を
してしまったようですね。
すみません。
ひっそりとsageで進行させていただきます。

15 :名も無き放浪者:2001/06/02(土) 22:10
必要無いかもしれないけど。
6月2日書き込み済み
・1 186日目 ・ハ(`▽´)ピ 186日目 ・いつろ〜 153日目
・満腹ぱんち☆ 118日目 ・オジュン 91日目 ・名も無き放浪者 64日目
・ヽ[ ゚∇゚]ノマンセー 34日目 ・ニコ 6日目
・22世紀を目指す名無しさん 1日目

6月2日書き込み無し
・堕6 7日目

16 :Seven_Stars:2001/06/02(土) 22:16
>14
謝らなくても・・・(w
タコ鯖はそっとしておきたい派の人に迷惑かからない程度(このスレくらい)だったら
オッケーだと思うよ。こっちこそ批判しちゃってゴメそだったね。またね。

17 :な・な・し:2001/06/02(土) 23:00
corn避難所@非公認
http://www.apc.7777.net/bbs/corn/index2.html
連続書きこみ記録避難じゃ。
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=corn&key=991488399&ls=50


18 :1:2001/06/03(日) 00:15
なんかさみしいなぁ。
みんなどうしたのかなぁ?
187日目。

19 :1:2001/06/03(日) 03:08
すいません、↓こちらに移転させていただきました。
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991504979&ls=50

Tako板の皆様お世話になりました。

20 :いつろ〜:2001/06/03(日) 06:56
やっと見つけた。
154日目。


21 :いつろ〜:2001/06/04(月) 09:00
155日目。

22 :いつろ〜:2001/06/05(火) 10:48
156日目。

23 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:41
156日目。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)