5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどう思いますか?

1 :名無しさん:2001/06/30(土) 13:26
Remote Host: Ctk210DS15.tk2.mesh.ad.jp
ウイルス 投稿者:ゴンタ  投稿日: 6月30日(土)10時58分45秒

オラオラ、ウイルスばら撒くぞ。
逃げ回らんかい。
_______________________________________________________________

こういう人、どう思いますかね?

2 :2ちゃんで五指の指に入るくらいイタイ1:2001/06/30(土) 14:30
そんな厨房放っておいてこちらへどうぞ♪

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=993869146

3 :名無しさん:2001/07/01(日) 03:08
omosiroi

4 :名無しさん:2001/07/02(月) 15:00
http://www.din.or.jp/~swan/HP4.htm

人には異性を慕う気持ちがある。男は優しい女を愛し、女は強い男に引かれると思っていた。もっとも、今は優しい男と強い女が好かれる時代だ。
 しかし、いくら男女の好みが逆転しても男・女装や性転換はいまだ、異端視される運命にある。ところが今、大手企業の管理職や医師、教員など、高学歴で社会的地位のある男性たちの間で、女装するひとが増えている。
 彼らは、水商売などで働く、ニューハーフやオカマと呼ばれるプロではない。また、性転換を目指すわけでもなく、あくまでも女装するのが目的だ。
 昼間は企業や大学に勤め、高度な知識、技術を要する仕事に就く。夜になると、隠し部屋などで女に変身し、巷に繰り出してショッピングなどを楽しみ、家族が待つ家に帰るのだ。
 そんな女装者が全国に何人いるか正確な数字は分からない。が、東京・新宿には女装者が集まる店が6,7軒あり、女装専門誌「ひまわり」は2000部発行されている。最近は女装専門のインターネットも登場しており、最低数千人はいると見られている。「90年代に入って、密室で楽しんでいた女装者が外に出始めたのです」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)