5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイプファンクラブ】

1 :名無しさん:2001/03/28(水) 19:44
今日、バイク屋でカタログもらってきました。
こんなバイクが出るのを待ってました。
みんなの感想は?

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 20:59
モンキーからシリンダー立てて進化しエイプ(類人猿)って
どっかで読んだけど あれってオフィシャルのコピーなの?
そんじゃゴリラはエイプ(類人猿)じゃないんかい

3 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:03
エイプスレなかったっけ?
前に見たぞ。

4 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:21
擬似スレ3つめか。
エイプファン=ドキュソか?

5 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:30
春なのーにーお別ーれでーすーかー♪

というわけで終了

6 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:23
モンキーの化物と言うより、XE50の再来って感じがしますね。


7 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:27
>6
タンクのストライプ見て、俺もそう思った。

8 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:21
モーターショーでプロトのブースに格好良いの出てた。
前後に大きいキャリアが付いててモトラっぽいの。


9 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:26
スカスカ&爆音に改造するより、前後にごついキャリアでもつけて
無骨な実用車っぽく仕上げた方がむしろ渋いかも。

モンキーやゴリラだと漏れ(180cm)は足が辛すぎて乗れんけど、
エイプなら乗れそうな気がする。
今月のジパツーで185cmだかの人が乗ってるけど
何とか乗れてるみたいだし。

これで二種で80ccで前後ディスクブレーキのやつを
出して欲しいよなあ。
自分でイジれって事なんだろうけど、漏れはそこまで
根性もスキルもないし。


10 :制作者:2001/04/08(日) 03:29
>8
俺も見たぞ。
前キャリアの先にベイツがさかさに2つ付いてて、
エンジンガードみたいのもついてた。


11 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:45
日曜に納車したよ〜
他に買った人いないのかな

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 03:46
>11
どうですか?インプレ希望です。

13 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:37
>8
KSR80ぽくなるけど
コンセプトはいいよね。
俺も欲しい。

14 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:12
80とか100とかの2種バージョンの噂って無いの?
あの値段で2種があれば良さそうなんだけどね。

15 :めるきおる:2001/04/14(土) 00:18
>14
売れないと見こまれ出ないでしょ
ほしいけどね
とってもいいけどね
ま、ボアアップキット待ちかなぁ
(・∀・)チョクリツシリンダイイネ!!

16 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:26
ホンダにはあのタイプの2種エンジンって無いのかなあ。市販車のさ。
YSRにミニトレが、NSRにMBXが有った様にね。
激しく改造するんでなくて、ちょっと遊び心のアシとして良いと思ってる
けどさ。3.7psかあ、ちょっとねえ。
改造し始めると車両価格位は直に行ってしまいそうだね。

17 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:34
原付乗るのも初めてで車の免許もAT限定だから持ってかえるの怖かったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)