5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各メーカーのマフラーについて。

1 :名無しさん:2001/03/28(水) 19:51
ツアラーのバイクかって、デフォでKERKERがついてたんだけど、
これの音量ってはたからきいてるとどれくらいうるさい?
わかるひと比較とかしてみてちょうだいな。
(自分はけっこううるさいなとおもってるから渋滞時粘り走行とか回転あげて走れないんだよね。)

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 19:53
まずはみんなに音を聞かせろよ

3 :名無しさん:2001/03/28(水) 19:56
具体的にバイク何?

4 :名無しさん:2001/03/28(水) 20:03
交番に行ってお巡りさんに判断して貰いましょう

5 ::2001/03/28(水) 20:28
音きかせるのはむつかしいでしょ。
録音じゃ音量はいくらでも調節できるし。
バイクはGPX250Rッス。最近安かったから思わず。藁

6 :名無しさん:2001/03/28(水) 20:34
バイク名とマフラーのメーカー名だけで判断できるかボゲェ!…じゃなかった、判断はむつかしいでしょ。
文章じゃいくらなんでも判断できないし。
1は正真正銘のド厨房ッス。みんな相手にするなダス。ダサッ!


7 ::2001/03/28(水) 20:39
ちょっとはわかるんじゃな〜い? ヨシムラとかデビルとかあるんだしさぁ。
ま、もういいや。sage

8 :名無しさん:2001/03/28(水) 20:40
>1
やっぱライダーがうるさいと思ってるってことは、周囲はそれ以上に
うるさいと思ってるんじゃないですか

9 ::2001/03/28(水) 20:53
それがね、降りて他人が運転するのみてると
8000とかまわさない限りそこまでうるさくないんだよ。
高音じゃないボーっていう低音だからかな。KERKERの音質。

10 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:05
カーカーねぇ。(プッ

11 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:09
K殺に音量の測定をしてもらったほうが分かりやすくて良いと思う

12 ::2001/03/29(木) 03:31
どもー。んー、音量はオプション入ってるのか規定おさまってるし、オケ。
やっぱこのままでいいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)