5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコランドは王者だっぺ

1 :フリーク:2001/03/28(水) 20:08
ライコランド、ついに3号店オープン。ナップスだのドラスタ
だのは、父さんの運命かね。だって、これからライコは責めまくり
マスゼ。覚悟しといた方が良いんじゃねーか?

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:41
他に比べてどこが凄くなってるのかおせーてチョ!

3 :(゚Å゚)vヽ〜:2001/03/29(木) 01:30
おでも知りたいヨ

4 :名無しさん:2001/03/29(木) 03:39
太く短く生きるのも、細く長く生きるのも
はっきりいって大差ナシ!

5 :デジバイクドットコム:2001/03/29(木) 15:42
新世紀!バイクライフは“デジバイク”からはじまる!デジバイクドットコム
は、オートバイや二輪関連の部品・用品の販売のほか、モータースポーツをは
じめ、ツーリングや新製品、女性向けコンテンツなど、楽しく、役立つ、新鮮
な情報をあわせて配信しているポータルサイトです。より多くの人にバイクの
魅力を伝えるため、4月上旬より『iモード』でのバイク情報を開始する予定で
す。このほか、個性的なデザインが魅力の『海外バイク』も紹介します。いま
バイクに乗っている人、これからバイクに乗ろうとしている人、バイクに興味
がある人…。すべてのライダーのバイクライフを豊かにする“情報発信基地!”
それがデジバイクドットコムです。

http://www.digibike.com


6 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:03
何でここでデジバイクなの?

7 :フリーク:2001/03/29(木) 20:06
やっぱり、なんか余裕って物を感じるんだよね。店自体に。
完成度の違いって言うか。まあ、間違いなく金はあるでしょ。
デイトナのやってる会社なんだから。稼いだ金で、ドンドン
日本中に良い店作ってライダーを楽しませて欲しいっす。

8 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:33
定価販売だけは何とかしてほしいナ。
って問屋が悪いのか?

9 :宣伝部:2001/03/30(金) 23:55
4月14日に多摩店がオープンします。
これからもどんどん出店します。みんな出店して欲しい場所があったら
教えてね。

10 :ミア:2001/03/31(土) 00:07
>9
セールはありますか?

11 :ライコいつもいくけど:2001/04/08(日) 07:42
デイトナがやってるのに、特にデイトナ製品が豊富なわけでもないし
安くもなってないのはなぁ。

12 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:32
スレ主はライコマンか?
よく平気だな!

社長のセクハラもナンバーワンだな!ライコは!
助詞従業員を手当たり次第にお菓子てるらしいなぁ。

レジに行くたびに「こいつもかぁ、かわいそうに」
と思うべな。

13 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:46
>9
ねー、多摩店て具体的にはどのへんなのよ?
わかりやすく教えてくれ!

14 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:01
「三本榎」
これで、地図サイトで検索かけれ。
この交差点際。

15 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:06
在庫ランド
age


16 :名無しさん:2001/04/14(土) 09:29
15>
ワラタ。


17 :バオー来訪者:2001/04/14(土) 10:50
>13
奥多摩行く時に新青梅街道沿いでみたよ。東京からいって右手に。
ライコランドって行った事無いんだけど、ナップスより安いの?



18 :ミア:2001/04/14(土) 23:11
ライコ広そうね。

19 :( ゚w゚)凸  :2001/04/14(土) 23:35
あーあったね。隣のジョリーパスタはマズイから要注意。
あれ改装かと思ったんだけど、新規オープンなんだ?

楽しみ♪

20 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:58

多摩店のインプレ希望
age

21 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:03
武蔵村山のほうに出来るのが多摩店ってやつだったんだ・・・・。
新青梅沿いに出来るのは知ってたけど、多摩店って、もっと違うと
こに出来るのかと思った。だって、”多摩”だよ?、、、

22 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:05
ところで、今日ラフロでチェーンが安かったな。RKとDIDともに40%引き。


23 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:07
弾点逝きました。埼弾点のほうがはっきりいって
品揃えよろし。わざわざ遠くから逝って損した。

24 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:12
埼玉店って、どのへんにあるの?

25 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:16
今日、行ってきました。全然、安くない。
オープン時位、出血大サービスでもエエやんけ。
飲み物(紙コップ入)が30円は安いけど、うまくない。

でも、ものすごい人出でした。
大型でなければバイクでないみたいに、大型だらけ。

まあ、個人的にはそれほど近くないので
当分は行かないですね。

26 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:24
>21
そうだよな
聖跡とか多摩市の方、もしくは日野・八王子にしてくれ
いずれにしても城西に行くから関係無いけどさ

27 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:29
城西って結構いいよね。店員さんフレンドリーだし。

28 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:39
>24
上尾です

29 :>27:2001/04/15(日) 01:51
城西があるからあまり他行こうとか思わないしな
といいつつ、ドラスタとかも行くのだけど・・・
しかし上野には行かない
城西知ってて上野行くのはゴイスー

30 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:13
ライコランド千葉店でタイヤ交換してもらえますか?


31 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:42
>>30
きっちりやってもらえます。

32 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:28
ライコ多摩店いってきたよー。
今までこのあたりって、ライコなかったから、始めてだったんだけど、
噂どおり、中々でかかったね。いろんなデモカーみたいなのがイパーイ来
てたよ。

値段的には特に安くないかな?。昨日開店なんだから、もっと安くても
いいのにな〜。値段的にはラフロが一番いい気がする。

ところで、ついこのあいだまでコミネで働いてた知り合いが、今日ライコ
で働いてたのですが(ワラ。

33 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:27
埼玉のライコ。
しつこく聞いても、しつこく調べて答えてくれた(藁

たこ焼き屋が調子付いて50円値上げしたのにはワラタ


34 :ロッソ@XEmacs:2001/04/17(火) 16:31
 〃
(中」中)ノ たこ焼きやからいい匂いしてくるんだけど、タコ嫌いなんす。

35 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:40
最多真ライコのたこ焼き屋の娘..。
ハァハァ..。

36 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:43
age

37 :SVnobi:2001/04/18(水) 00:58
俺も今日ライコ多摩行ってきたんだけど
想像していたより品揃え少ない?
少ないというより幅が無いという感じ
お、コレはというようなものが無い
品揃えは開店したばかしだから寂しいのかとも思うけど
1階なんか客少なかったし閑散としてた
まあ奥多摩の帰りについでで寄るくらいかな

38 :としぞー:2001/04/18(水) 12:55
土曜日に奥多摩の帰りに寄ろうとしたけど、
バイクがいっぱいで止めるとこがなさそうだったので通過。
平日に行ってみるかな。
DSの武蔵村山店だっけ?は店員の対応が良くないので結構はやるんじゃないかな。

39 :名無しさん:2001/04/18(水) 15:05
>28

大宮じゃないのか?



40 :名無しさん:2001/04/18(水) 15:59
お誕生月は5%引き。15%くらい引かんかい!

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:15
で、埼玉と千葉どっちのライコがイイの?
俺は千葉しか行った事がないです。

42 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:20
千葉

43 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:28
千葉に1票入りましたよ
はい、次の方どーぞ

44 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:01
コーヒー無料だから千葉にもう1票

45 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:05
ナプース足立に10ギルス

46 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:07
千葉に2票入りましたよ
はい、次の方どーぞ

47 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:14
フノウはどーよ?
千葉と埼玉どっちがいい?

48 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:16
ナプース足立は外見がパチンコ屋だからボツ


49 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:38
たこやき本気でおいしい。
スタッフやさしいし。シャシダイもあるし。 あ、どっちもか?。

よって災球。

50 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:43
埼玉に1票
千葉に2票
はい、次の方どーぞ

51 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:37
FTR用のオリジナルマフラ−の出来は21世紀の名作と言ってもいいほど
音が良いぞ!FTRが欲しくなるほどじゃった。誉めてつかわそう。

52 :名無しさん:2001/05/08(火) 00:33
ライコは安くないよな。
ケミカル類やヘルメットはドライバースタンドの方が全然安い。
ライコは専門店なのに何故にあんな殿様商売してるんだ?
儲け過ぎだろ。
仕入れが悪いのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)