5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tzr50rについて。

1 :にく:2001/03/28(水) 23:02
tzr50rについて何でもいいからかきまくってくださ〜い(^^)

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:10
小文字でダサイからやだ

3 :カワサキ乗り:2001/03/28(水) 23:20
もし原付の中から欲しいバイクを選べと言われたら、RZ50(NEW)
かTZR-Rになるとは思う。

4 :たこすけ:2001/03/28(水) 23:30
昔のTZR50はノーマルだと1万回転で頭打ちが来てたけど、
(ノーマル、といっても当然リミッターは解除した状態)
TZR-RとかTZMとかのケースリードバルブのエンジンになってからは
よく回るようになったというので、
>>3
のカワサキ乗りさんの意見に1票。
…ところでTZM50っていつごろ消えたんだろう…

5 :ぜぶ:2001/03/29(木) 00:50
とりあえずおいらはNSR50がよいんだが、TZRはその次

6 :逝かれ厨房:2001/04/01(日) 00:24
俺の体格だと最低NS1かな?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)