5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50ccのバイクってなんがいいですか?

1 :まっしゅぃ〜:2001/03/28(水) 23:36
質問です。
50ccのバイクでどこのメーカの
なんて言うのがいいですか?

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:42
ホンダ、ドリーム50

3 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:44
エヌエスワンダホー

4 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:44
ホンダのNSRにきまっとんがね〜

5 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:44
YAMAHA JYOGがおすすめです。

6 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:46
過去ログ探してドライアイス入り袋に首入れて死ね

7 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:47
ホンダのモンキーに決まってる!

8 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:49
外車もえぇでぇ!

9 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:50
ヤマハのTZRにきまり。


10 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:58
ヤマハのTZR50が最高。

11 ::2001/03/29(木) 00:06
あああhttp://www.nandemo-best10.com/
ここ最高

12 :くわな:2001/04/08(日) 01:44
4stならモンキー
2stならRZ50@`TZR50R!
スクーターなら、スマートディオ!!!

13 :M:2001/04/11(水) 21:03
反則技かも知れないが、ピアジオのDNA

14 :いんぱるす:2001/04/11(水) 21:10
ポッケ・フォーゲルの再販きぼーん

15 :まっしゅぃ〜:2001/04/11(水) 21:13
4st、2stってなんですか?
スクーターって1種類しかないですよね?

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:17
1は安易に人に聞く前にバイク雑誌ぐらいはひととおり読め!

17 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:24
「スレが立った!スレが立った!」

ハイジの歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、キーボードを叩くことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?

「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。


18 :まっしゅぃ〜:2001/04/11(水) 23:38
ごめんなさい。
質問がわるかったですね。
マニアックな答えばかりでよくわかりません。

ホンダのスクーターとか
スズキのカブとか
カワサキのオフロードとか
ヤマハのモンキーとか

どこのメーカの、なんていうのかだけでいいんです。
型番とかはいらないです。

19 :名あ。:2001/04/11(水) 23:39
Apeがいーよ〜。
俺がほしーもの〜。
あれはかっこいーよ〜。
かーわいーよ〜お。

20 :posh:2001/04/11(水) 23:45
じゃぁ、スズキのスクーター、レッツUでいいじゃん。
新車で99800円ぐらいで売ってるし。オールマイティーだし。
最初はそれで十分。
ちなみに、スズキのカブとか言われても・・・・


21 :まっしゅぃ〜:2001/04/12(木) 00:49
じゃあ、スズキのスクーターの、
レッツ2とゆう型番のをかうことにします。
poshさんありがとうございました。
スズキのカブって高いんですね。
わかりました。

22 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:08
4stならapeがこれからはお勧め。
ノーマルで5速ミッション+多板クラッチです(モンキー系は4速+単板)

23 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:59
>>21
そんなに簡単に決めちゃうのか・・・
あんた、スゴイな


24 :まじっく☆まっしゅぃ〜:2001/04/12(木) 06:55
50ccのバイクってなんがいいですか?
4stとかapeとかノーマルとか5速とかミッションとか多板クラッチとかモンキーとか系とか4速とか+単板ってマニアックなことはいわないでください。


25 :名無しさん:2001/04/12(木) 08:55
>24

ビーノもしくはジョグ。ハイ終了。
この書き込みを見た次の瞬間に¥20万もってお近くのバイク屋に!

26 :真☆本音マン:2001/04/12(木) 09:04
俺、チョイ乗りバイクとしてNS50Fが欲しい。
んで、80のエンジン積んでRS125Rのシートカウルくっつけて乗りたい。


27 :名無しさん:2001/04/12(木) 09:15
もちろんこのスレは、反応を見るためのネタスレなわけだけど
釣果はイマイチだったかな?


28 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:15
コテハン釣りスレより盛況かも。
次回は「ハーレー買うなら・・・」あたりにしましょう。
一杯釣れると思います、春だし。

29 :名無しさん:2001/04/21(土) 11:44
>>1
お前」もーいいよ・・・
どっか逝け・・

30 :ape乗り:2001/06/24(日) 23:55
apeとゴリラ3ヶ月悩んでapeにしました。
しっかり雑誌とかで調べて買うことをおすすめします。
わかっていたけど やっぱりape 荷物積めない。
毎日U字ロック持つためにバックしょっています

31 :カブ男:2001/07/05(木) 00:31
スズキのカブってゆーな

スズキはバーディー
ヤマハはメイト
ホンダがカブ

何も知ら無いならスクータにけっていでわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)