5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付買うなら?

1 :名無し:2001/03/28(水) 23:38
YAMAHAのリモコンJOGが価格的にもデザイン的にもよさげなんだけど・・・。
ホンダのDioやZXも捨てがたい。
けど親は高いから中古車にしろと言ってる・・・。

通学目的で買うならどれが良いとおもいますか?

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:47
過去ログ探して風呂にドライヤー突っ込んで死ね


3 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:48
中古で5万までのJOG
ただし消耗品はあまり減っていない物
新車で原付買うってなんかもったいない

4 :名無しさん:2001/03/28(水) 23:48
>>1
部品を後々再利用したいなら断然JOG。
それと、出足で負けたくない厨房もJOGにすべし。

しかし水冷4STのDIOが出るので、それを待つ手もある。
ご近所に配慮するならこっち。
燃費いいし。でも馬力無いよ。

5 :仲買屋:2001/03/28(水) 23:59
>4
もう瘢霆个討襪形「辰討い襪


6 :名無しさん:2001/03/29(木) 02:16
pェGァAァAエN、@ゥwュnアNウoU 筵?

7 :名無しさん:2001/03/29(木) 02:19
¦pªG§A¤£·Q§Ú§ä§A@` §A´N¤@©w­n±N³o­¶ Forward µ¹¤G¤Q­Ó¤H

8 :仲買屋:2001/03/29(木) 02:21
やっぱり重い時間帯だからバケてる ダサッ

もう 出てるよ 走っているのもいる

でした
もう この時間なら大丈夫だろう?


9 :名無し:2001/03/29(木) 03:10
ジョルノクレアデラックスは環境にも優しいし、
騒音も少ない。

10 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:05
抜かれたくないなら中古のYAMAHA APRIO TYPEUで決まり。速いです。
規制前のだからね。
それか一世代前のJOG ZR。
・・・中古探しても、無いかな?

11 :続行:2001/03/30(金) 01:11
かぶって早いの?

12 :そんな貴方に:2001/03/30(金) 01:53
ピープルなんていかがでございましょう?

13 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:47
>>11
ビジネスバイクは4スト多し。
で、その特徴はと言えば、燃費・頑丈さ・静粛性に優れ、
馬力・スピード・簡便性に劣る。ってとこだね。

14 :GS@添乗員:2001/03/31(土) 00:50
モンキーは激遅。
いじるつもりならいいけど。
特徴は13さんの言うとおり。

15 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:51
>>13
そのつもりで居たら、甲州街道のオーバーパスで
タイカブ100に思いっきりぶっちぎられた。当方アクシス90。鬱氏。

16 :ミア:2001/03/31(土) 00:58
>14
ノーマルで、スピードはどのくらいですか?>最高速
あと、登り勾配はちゃんと登ってくれますか?
私YB-1ってのに数ヶ月ほど乗ったことあるんですけど、
勾配きついと、最悪2ndでもとろとろやっと
登ってました。これ以下ですか?

17 :名無しさん:2001/04/01(日) 06:19
>1
盗まれにくいバイクをお勧めする。
リモコンにするなら盗難保険に絶対入っとけ

18 :名無しさん:2001/04/01(日) 06:33
>16
最高速=大体50Kと見ておきなさい。
上り勾配=1、2速でならなんとか。2stと比べんなよぅ

19 : JOG歴10年 :2001/04/01(日) 07:03
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=982256900

続きはこっちで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)