5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++珍走団は速くて上手いのか?***

1 :珍走団長:2001/03/29(木) 11:40
ガチンコバリバリ伝説にあれだけの珍走団
が応募してきたということは
彼らは自分が上手いと思っているらしい
本当はどうなのだろうか?

2 :名無しさん:2001/03/29(木) 11:57
対向車線では無敵です。

3 :名無しさん:2001/03/29(木) 11:57
>ガチンコバリバリ伝説にあれだけの珍走団
>が応募してきたということは
まず、これが間違い
あれは「レースの世界は甘くないよ」って事を説明する為の
演出です

では、「珍走団は速くて上手いのか?」について
過去の実績では
珍走団から速い人(レースの世界で活躍する人)が出てきた例はない

また、現在のレースの世界は
ポケバイ -> ミニバイク と16歳位までに
レース経験を10年前後長く積んだエリート達の集まりとなっている

とても無免許の珍走団の中から
驚くような素晴らしいライダーが排出できるような
甘い世界ではない

と言うことで、今後も珍走団から速い人は出てこないだろう

あ、「ナカマ内で速い」ってレベルなら幾らでもいるだろうけどね
「上手い上手いも井戸の中」って感じだね



4 :名無しさん:2001/03/29(木) 12:27
所詮、やらせだかんね。しっかし、ああいう演出ってのは「バイク=
珍走団」という公式を助長させるだけだからメチャメチャ不愉快なの
は俺だけか?

5 :真☆本音マン:2001/03/29(木) 12:32
まぁ、ムキになってもしゃーないって感じだな。
ガチンコにしろ2ちゃんねるにしろ。


6 :名無しさん:2001/03/29(木) 12:38
その番組見れなかったんだけど、
どんな内容だったの?

7 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:18
ノーヘルであんな無謀運転できる奴らは
ある意味すごい

8 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:25
特攻服って刺繍まではいってるけど
どこで売ってるんだ?
あれをかっこいいと思うのが信じられん

9 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:00
珍走団あげ

10 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:14
金曜の夜とかになると決まってうちの前の道路通るから
本当に嫌になるよ。
乾電池でもまいてやるかな。いい加減キレそう。

クソみたいな旧車乗っていきがってんじゃねーよ!知恵遅れどもがよ!

11 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b7437667
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/35035652


12 :ななし:2001/03/29(木) 20:24
メーカーは「押忍」・・・。

13 :葛城:2001/03/29(木) 20:27
ホンダレーシングって刺繍入れたら普通に見えるかな

14 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:31
このオタどもが!
オレのダチもみんなチョッパヤなんだよ!
カッコだけでフルカウルの奴なんかに負けたことねーよ。

ん?
なんなら勝負するか?おい!
喧嘩上等!

15 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:33
結局喧嘩じゃん。
ハァー。受精卵からやり直して来いや。

16 :ななし:2001/03/29(木) 22:47
>15@`
売り言葉の買い言葉なんだよね。
ウチらのほうがケンカ売ってるよ。

2chにはルールを求めてはいけないかもしれないが。



17 :(゚Å゚)vヽ〜:2001/03/29(木) 23:13
>>10
投げちゃえ!
オイラは友達と生タマゴを投げたら
一人の顔面にヒットして物凄い顔で追っかけてきた。
逃げたけど。

18 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:26
ギャハハ!


19 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:04
age

20 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:36
上手いんじゃないの?
公道馴れ合いレベルなら…。
っつーかスロットルひねれば勝ちの世界でしょ?
で、ノーヘルで交差点でガチャン!  
…はい、それまでよ、の世界。
そんなチャンプロードから溢れてきたようなヤツラが多かったね。
つまんないプライドしょってさ。
アレ以外に精神的支柱がないと思うから仕方ないけど。
あるとしてもセクースくらいか…。


21 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:49
珍走がバイク上手いわけないだろ!!
バイクはもっとインテリジェントな
乗り物だっつーの。
だいたい珍走が乗ってるバイクで
どうやったらテクが上がるんだよ。

22 :名無しさん:2001/03/31(土) 14:31
珍走

23 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:48
インテリジェントなやつが2ちゃんに来るかっつーの
ボケ。
のろまなオタどもめ。
俺達みたいに命かけて走ってみろっつーの。

喧嘩上等!


24 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:51
そりゃノーヘルなら簡単に命かけられるわな
  ゲラゲラゲラゲラゲラ

25 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:51
安い命だな

26 :としぞー:2001/03/31(土) 15:51
23>
書き込んでる時点で君ものろまなオタの仲間入り。おめでとう。

27 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:28
喧嘩上等とか言うなよ今どき・・・

28 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:43
>23
>俺達みたいに命かけて走ってみろっつーの。

のろまは珍走の方でがしょ。
せめて交通の流れ以上の速度で走ってね♪

>喧嘩上等!

何処の地方の方ですか? ワラ


29 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/34943706

30 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/33915384

31 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:52
>29、30

でも、評価は良いみたいね(w

32 :名無しさん:2001/03/31(土) 18:06
群で迷惑をかけながら走ることに関しては上手いだろう(藁

33 :名無しさん:2001/03/31(土) 18:49
珍走野郎!これに乗って気合い見せたれやぁ〜
http://www.bmw.co.jp/Products/Lifestyle/Kidsaccessories/Image/42_11_44.jpg


34 :マッハライダー:2001/03/31(土) 20:50
バイクが目立つだけの手段として使われるのは
なんとも悲しいものだな。族にはもう少しバイクを
ちゃんと走らせてもらいたいものだ。

クランクのメタルからやり直したエンジンをつんで
ピカピカにして出した次の日にトーテムポールみたいになった日にゃ
泣きたくなるね。乗ってるやつはまあ好いやつもいるが
バイク屋としてはナントモいえんね。

まあええけど。

35 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:35
けっ、どいつもこいつもオタどもは
判で押したような反応だな。

てめーのバイクはただの飾りか?
文句があったらオレたちが走っているそばを追い抜いてみろよ!
勝負してやるよいつでもな!

喧嘩上等!


36 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:52
上等な喧嘩。どんなものなのだろう。
あら、おやりになりましたね。
では、お返しをば。
って感じかな?

37 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:08
走りで負けて、喧嘩にも負けたら
どうなるの?教えて、珍走君

38 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:28
俺の命はバイクにかけれるほど安くない。
俺は珍走団と喧嘩するほど落ちぶれていない。

珍走団よ。自覚しろ。
珍走に刈りたてるストレスは
お前らを受入れない
社会ヘの反発から来るのかも
しれないが、
社会は悪くない。
お前等の歪んだ劣等感が悪いのだ。
珍走以外で自己アピールする術を
探しなさい。
最初で最後の忠告だ。死んでからじゃ遅いよ。

39 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:16
>35
いっちょまえに「判で押したような」とか使ってんじゃねえゾゴルァ!
どっちが判で押したような反応してると思ってんだヨ。あー?

「俺たちが走ってる〜云々」じゃねーよ!てめー1人で走れよ!
群れなきゃ何もできねー珍走野郎が。

特攻服なんて洒落たもん着てるんなら電信柱にでも特攻しやがれゲス。

40 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:51
珍走なんかおっそいじゃん。あんなのに負けるヤツいんのかね?


41 :名無しさん:2001/04/01(日) 14:48
意外と上手いのかもしれんぞ珍走は
蛇行運転とか無謀運転とかノーヘルとか
普通やらないことを毎晩のようにやってるわけだし

42 :名無しさん:2001/04/01(日) 14:56
無謀運転が上手いっていってもなぁ。

43 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:05
>39
群れないでも五月蝿いけどね。

44 :名無しさん:2001/04/01(日) 16:10
珍走団は殲滅すべきだね。
百害あって一利無し。
奴らは気違い、知恵遅れ、バカ、裸の王様、愚者。

45 :空冷:2001/04/01(日) 19:12
>44

ダメだよそんなこと言っちゃ。

気違いや知恵遅れやバカや裸の王様や愚か者に失礼じゃないか。



46 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:51
ははは!
雑魚どもが群になって絡んでやがんの。プププ。
群れてるのはお前たちの方だろが。
よーく考えてから、口開けよ。
ボケ。

言っておくが俺は速いよ。
仲間うちでもトップだよ。

だからさ!
こんなところでウジウジしてないで、
勝負かけてこいって。何度も言わせんなよ!
いつでも待ってるんだからさ。
おめーらは雑魚だから群れてやってきてもOKだぜ。

喧嘩上等!

47 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:53
だから、上等な喧嘩ってなによ。
説明しれ。

48 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:53
>46
族車で速いの?。
速いっていうのは、どういうところで?。

49 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:54
>46
ネタになっとらん。
芸無し。
どっか逝って。

50 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 01:55
>46
俺と同じヒッキー発見(プ

大変だろ?ヤンチャになったつもりを演じるのはヨ!



51 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:56

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    @`'⌒丶   @`'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < チンヲタ犯っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し' ..........


52 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:56
公道で勝つとか負けるとか言ってるとこがガキだな。>ALL

53 :名無しさん:2001/04/02(月) 01:56
遅走り大会で一位か?

54 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 01:59
おい!なりきり坊主の46!!

もーしもお前が本物ならば所属してるチームと地元言ってみろや
お仲間がいっぱいいるなら2ちゃんねるのヘタレなんか
目じゃないだろうから言えるだろ?

55 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:00
>52
確かにオレはガキだ。
勝ち負けを言ってもいいんじゃないのかい?。
ガキのころからそのへん物分りいいのもつまらねぇよ。

56 :?1/4?3?μ?3*:2001/04/02(月) 02:00
やっぱり群れてるよ。
こいつら。

ボケどもいっちょあがり。

これから環7流すから、ゼファーを見たら
とりあえず勝負かけてこいよ。


雑魚ども。待ってるぜ。

喧嘩上等!

57 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:01
それじゃあOILまいときます。

58 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:01
上等な喧嘩の説明を・・・

59 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 02:01
おい56!
ここにナンバーあげろや!
気合入ってるなら目じゃねえだろ?

60 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:02
>53
遅走りて難しいよ・・マジれす。

61 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:02
>46
族車で速いの?。
速いっていうのは、どういうところで?。

煽りとかじゃなくて純粋な質問だよ。

62 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:04
頼むよー。上等な喧嘩ってなんだよ〜
教えてくれよー。
無視すんなよ〜。
うわぁああああああああ

63 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 02:04
46早くレスしろやこの野郎!

どうせ貴様なんぞ部屋で2ちゃんねるつなぐしか、
やる事ねぇんだろ!?

64 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:06
どうでもいいけど、sageでいこうよ。こんな駄スレ。

65 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:06
>62
下等じゃない喧嘩です。

66 :名無しさん:2001/04/02(月) 02:06
>56
ねえねえ、珍走の人達て喧嘩強いの?ナイフとか無しでさぁ?ププ
漫画以外で喧嘩の強い珍走て最近いないらしいね。


67 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 02:13
喧嘩がまともにできるヤツなんて
特に都会の珍走屋にはいないんじゃない?

一人が相手でもこえーから、くっだらねぇ仲間ぞろぞろ引き連れて
罠まではって出向いていく。

俺の地元じゃ、凄い人いたんだけどなぁ・・
誉められたもんじゃないけど

68 :ヒッキーだよ悪いかゴルァ!:2001/04/02(月) 02:17
まあ、本物のバカ珍はパソコン使うなんて70歳超えたじいさんより
困難そうだから、ここで何を言っても奴らは全く無縁だろうな

69 :名無しさん:2001/04/02(月) 07:00
  ↑
お前本当にヒッキーなの?
だとしたら、社会性を持たないヒッキーがいくら2chで
発言したところであまり説得力ないよ。

70 :名無しさん:2001/04/02(月) 12:06
これネタだろ・・・?
本物の人が「判で押したように」なんて
ムツカシイ言葉は使わないように思うけど(w


71 :名無し@ネコ耳:2001/04/05(木) 08:15
で、珍車って速いの?どう見ても速いようには見えんが・・・
操る奴も細かく蛇行するだけで、邪魔だから横からぶっちぎるけど、
追いかけてきたことなんか無い物ね。(ま、追いつけんだろうけど)

72 :名無しさん:2001/04/05(木) 09:27
TVに出てくる珍車はノーマルのオフ車だったりするから、ステージによっては速いかもなぁ。
って、マジでノーマルのオフ車使うのやめてくれ>TV


73 :名無しさん:2001/04/05(木) 09:36
>72
昔やってた「さすらい刑事旅情編」って刑事ドラマでは珍がZZR400に
乗っていたよ。

74 :名無しさん:2001/04/13(金) 06:02
なんかとまってんな〜 ナンバー教えるっつー話はどうなったよ。

75 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:56
珍走はかっこ悪い。見た目もしゃべり方も・・・
でも街中だったら結構速いのかも。バカだから

76 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:02
馬鹿なやつが目立つのは2ちゃんと一緒。
カッコいい奴もいるし速い奴もいる。

77 :荒らし:2001/04/13(金) 21:13
ドキュソのナンバーひとつ晒そうか?4輪だが。

78 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:15
珍走団の奴らはとび職、板金工、塗装工、土方
確かに体力はありそうだ
でも漢字は読めないだろう

79 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:19
珍走つぶしやった人いる?

80 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:25
>77
晒してくれ

81 :荒らし:2001/04/13(金) 21:28
大宮300 15-23 旧型ソアラ
あぼーん対象だわ。こりゃ。

82 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:42
>>81
どんなやつ?

83 :CBR:2001/04/13(金) 21:48
暴走族を間近にしかも安全に見てみたいのだが
そんなスポットは無いものか。
近所でもたまに走ってるけど、
自分がバイクに乗ってる時に会った事は無いんだよなぁ…。

84 :荒らし:2001/04/13(金) 21:54
<http://www.nara-edu.ac.jp/ECNE/sika/photo/hansuu.jpg>
こんなやつ

85 :荒らし:2001/04/13(金) 21:55
http://www.nara-edu.ac.jp/ECNE/sika/photo/hansuu.jpg
ごめん。訂正。

86 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:58
バイクに乗ってるときは珍走には近寄らないほうがいいぞ
もしくはぶっちぎる

87 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:06
荒らしご苦労様。
れーのスレやったんだね

88 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:13
教習所にも珍走の奴らが来てた
教習所のバイクでふかすんじゃねえ!

89 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:14
族って奴等はなんで4スト400なんぞで息巻いとるのだ?
しかも、バランスの悪い改造で。
俺は大型のバイクに乗っている族を見たことないだけだが。
中型ネイキッドでそんなに早いか?


90 :荒らし:2001/04/13(金) 22:15
>87
まあ、マターリとカキコしていきますよ。

91 :荒らし:2001/04/13(金) 22:16
>89
坊やだからさ。

92 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:16
やつらは旧車のくせにめっぽう速い。
カッコだけの走りやより走りこんでるからかな?

93 :荒らし:2001/04/13(金) 22:18
>92
君が坊やだからさ。

94 :emma:2001/04/13(金) 22:20
CBRならちぎれるからだいぜうぶだとおもいます

95 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:21
改造の仕方よりテクニックに興味あるな。
直線でもバックステップガリガリ。
旧車なんてイメージ吹っ飛ぶよ。
ドキュソには信じられないだろうけど。

96 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:21
>93
はぁ?

97 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:23
珍走少年心の叫び
「みんなーぼくはここだよー!見て見て構ってー!」
あれしか自己顕示の方法がねえんだ。哀れだな。

98 :荒らし:2001/04/13(金) 22:24
>96
信号無視だからさ。

99 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:25
>96
君が坊やだからさ。

100 :ティーンズロード:2001/04/13(金) 22:25
最近多くなったねぇ
珍走団
皆さんの街はどうでしょうか?

101 :CBR:2001/04/13(金) 22:26
>94氏
いや、HNはCBRですが、
乗ってるのはGSF750なんです。

そういえば大型の族は見ませんな。
無免なら何に乗ってもいいと思うのだが…。


102 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:28
大型もいるよ。
Z2とかCB750とか旧車ばっかり。
走りもすごいから見る価値はある。

103 :荒らし:2001/04/13(金) 22:28
>101
大型だとひるんでしまう腰抜けだと思われ。
乗ってみればなんてことないのにね。プププ

104 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:38
大型だと蛇行運転に支障があるからじゃない?

105 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:40
彼等は18歳になると大型二輪は取らずに車の免許を取って
車に乗るようだが、じゃあバイクは車に乗るまでの「つなぎ」なのか?
もしそうなら単なるミーハ−の域ではないのか?
暴走したいのならバイクのままでもよかろー
それともその頃にはすでにバイクに飽きるのか、
又は便利さを追求して車になるのか。

誤解のないように記すが、中型免許=ミーハ−ではないと考えます
ただ車に乗るようになってバイクに見向きもしなくなるのはナンかね・・・


106 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:42
ミーハーでいいんじゃない?
どうせ遅かれみんな見向きもしなくなるんだから

107 :荒らし:2001/04/13(金) 23:00
遅かれ早かれ誰もが珍走を見向きもしなくなる。

108 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:08
でもまた新しい珍走が出てくる

109 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:10
そして珍走は繰り返す・・か?

110 :荒らし:2001/04/13(金) 23:12
そして2ちゃんバイク板の珍走スレは俺が荒らす・・・か?

111 :hetare:2001/04/14(土) 00:09
沼津でオフ車乗ってる珍走みたよ。
意味も無くフロントアップしたりしてて見てて面白かった。

112 :荒らし:2001/04/14(土) 01:03
>111
それ、セローで無改造のやつだったら俺の知ってる人かも....

113 :荒らし:2001/04/14(土) 01:04
でも彼は雑技団と逝っていたし、かなり違うか。

114 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:15
へたれあげ

115 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:20
俺の同級生で珍走の奴がいたけど、自分で速いって
言ってた。確かに市街地では速かったが直線番長で
コーナーは遅かったっけ。今の珍走もそんなものだと思うよ

116 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:37
カウルがついていなくて160以上出せる?
そもそも連中の整備不良の単車+旧型だと
直線だけでもぶっちぎれると思うんだが・・・
少なくとも幕張の海岸線では俺より早い族車は見たことないな


117 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:39
埼玉ってぷちぞっきーしかいないわな
神奈川は今も全盛らしいけど・・・

この前463で原付とか軽が混じってるしょぼーい族みました

118 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:38
井の中の珍走、大海を知らず…。
って所ですかいの〜。

119 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:04
珍走上げ

120 :珍走車じゃないけど:2001/04/16(月) 20:16
カウル無しでもメーター200までは出してたよ、俺は。

121 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:32
それじゃボクには追いつきません。あら珍走じゃないのか・・・

122 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:17
あげんなや。
クソスレ。


123 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:04
それじゃああげようっと

124 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:13
カウルついていてもアッパーカウルでは
スピード出せません

125 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:09
走りにくくないのかな?
かっこいいとも思えないし

126 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:19
ヤマトみたいなカウルのバイクも速いのか?
とてもちゃんと乗れるバイクとは思えないけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)