5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2スト最高。。。。。。。。。。。。。。

1 :最速野郎:2001/03/29(木) 12:25
やっぱりバイクは2ストにかぎる。2ストばんざい。

2 :名無しさん:2001/03/29(木) 12:27
後、5年くらいで中古市場からも日本の2ストは消えるのか


3 :ぱっか:2001/03/29(木) 12:30
4ストもなかなかいいぞ。

4 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:36
2スト マンセー!
大事に乗りませう

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 19:29
AGE

6 :いんぱるす:2001/04/03(火) 19:36
乗っている時の音と白煙が最高!。

でも、2stの後ろはいやーん(笑)。

7 :いかちぅ:2001/04/03(火) 19:37
3ストってないな。


8 :いんぱるす:2001/04/03(火) 19:38
>>7
どんなエンジン行程?。

9 :2ストマンセー:2001/04/03(火) 19:39
おいらは〜オイル撒き散らしながら
走って逝くぜ〜♪


10 :名無しさん :2001/04/03(火) 19:39
エンスト・・・・
鬱だ氏濃

11 :いかちぅ:2001/04/03(火) 19:40
蓋をあける
石炭入れる
蓋をしめる

すみません。


12 :5:2001/04/03(火) 19:44
なんとなく上げてみたのに、けっこうレス付くね
age甲斐があったな  藁

13 :名無しさん:2001/04/03(火) 19:59
NSRって15分以上乗りつづけることを考えてないんじゃないですか?
腕がすぐ痛くなります。まあ、そう言いつつもう1年通勤に使ってるけど。

14 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:19
吸気→混合→一服

15 :sage:2001/04/03(火) 20:37
2ストスレ、他にいっぱいあるんだから無駄なスレッド立てんなよ。


16 :15:2001/04/03(火) 20:38
sage損ね。鬱だ。

17 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:41
>13
そんなの買う前から解りそうなものだがな。
って、君はNSRをなんだと思っているのかな?



18 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:44
>17
15分以上乗れないバイクだろ?(ゲラ

19 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:45
>13
NSRをアップハンにしたほうが良いのですか?

こんなヤツがバイクの事をああだこうだ言うんだからな。
鬱駄死脳

20 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:47
>17
アップハンにしてジムカーナするバイクだろ?

21 :フノウ:2001/04/03(火) 21:02
どうよ?これ。
http://db.tanomi.com/newmetoo/naiyou.html?kid=1477
こんなとこで萌え萌え言ってないで
夢を実現したらどうだ?

22 :emma:2001/04/03(火) 22:14
2スト万歳!!
>13 たぶんそれは乗り心地なぞ度外視された設計のせいじゃ・・


23 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:21
>13
たぶんそれは速く走ることを前提に設計されたせいじゃ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)