5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通二輪免許をとりたい!!!!!!

1 :高一:2001/03/29(木) 17:36
低価格で普通二輪免許がとりたいんです!誰かいい方法教えてください。
今貯金が二万くらいしか無いんです!

2 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:38
バイトしましょう

3 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:40
一発あるのみ2万だけで取るなんて浅はかです

4 :名無しさん:2001/03/29(木) 17:43
若いんだから体売れ。以上

5 :名無し:2001/03/29(木) 17:44
働け!

6 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:00
>5
オマエモナ

7 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:01
黒くて固いおてぃんてぃんで稼げ!

8 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:05
>7
激しく同意
でも、まだ黒くないよ!サーモンピンクだって。

9 :名無し:2001/03/29(木) 18:09
>6
働いてるぞ!

10 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:15
>9
もっと働け!

11 :名無し:2001/03/29(木) 18:17
>10
えっ?!もう十分働いてるから いやだ

12 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:22
節約しろ。

13 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:51
そんなあなたには、いいローンがあります。



14 :特攻野郎名無しさん:2001/03/29(木) 18:56
練習、練習、受験!
練習、練習、練習、受験!
とにかく400ccに慣れて「教習所走り」できれば怖いものはない。
俺は16@`000円で取れた。ファイトだ。

15 :デジバイクドットコム:2001/03/29(木) 19:11
新世紀!バイクライフは“デジバイク”からはじまる!デジバイクドットコム
は、オートバイや二輪関連の部品・用品の販売のほか、モータースポーツをは
じめ、ツーリングや新製品、女性向けコンテンツなど、楽しく、役立つ、新鮮
な情報をあわせて配信しているポータルサイトです。より多くの人にバイクの
魅力を伝えるため、4月上旬より『iモード』でのバイク情報を開始する予定で
す。このほか、個性的なデザインが魅力の『海外バイク』も紹介します。いま
バイクに乗っている人、これからバイクに乗ろうとしている人、バイクに興味
がある人…。すべてのライダーのバイクライフを豊かにする“情報発信基地!”
それがデジバイクドットコムです。

http://www.digibike.com


16 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:22
働けとか金ためろとかそういうことしか
言いようが無いんだよねこういうスレって
まあローンが現実的でしょう

17 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:15
どーでもいいけど一発で受かっても2万超えるよ

18 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:48
俺的に思うに、免許代は貯めて取ってバイクの方をローンにした方が
いいかなと思ったり。
免許代でローンつかったらバイク買うのしんどいでしょ。
とにかく、1さんは免許取得に頑張って下さい。

19 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:35
1はどうした?

20 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:17
一発逝け!
学生でひまがあるならなんとかなる。
クラッチ付原チャで走り回っていりゃ体で覚えられる。
試験場は受験生でなくても入り込めるから、そこで一発受けてる
やつらのたわごとと、試験後の試験官の総評を聞いてるだけでも
ちがうぞ。しかもタダだ。
オレはそうやって、総額5500円で中免取った。
15年まえだけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)