5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板@2chのよいところを語れ!

1 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:49
煽り、叩き、偽者・・・短所のことばっかり言ってると雰囲気が
悪くなるばかり。それを補って余りあるバイク板の長所があるはず!
このスレでは少しでも多くバイク板@2chの雰囲気を良くしよう!
さあ語れ!

2 :名無しさん:2001/03/29(木) 19:50
本音マン!あなたが!まず!語り!なさいよ!

3 ::2001/03/29(木) 19:54
すまん。わしは本音マンではありません。でも語ります。
初心者スレでは煽りや荒しがあまり見られず、マジレスが
大半であること。


4 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:07
妄天!また!あなた!なのね!
あめぞうは!どうしたのよ!

5 ::2001/03/29(木) 20:15
わしは妄天じゃないよ。2chを愛する1名無しです。
てゆーか、あなたは誰ですか?

6 :葛城:2001/03/29(木) 20:20
フルーツ王女だな
ワインうめえか?

7 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:22
おもろいなおまえら
このまま100までいってください

8 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:24
 スレによってはヤフーの板のようにマターリしてるぞ。


9 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:29
みかん大王!いまさら!キャラを!かえても!おそいのよ!

10 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:30
貴方みたいなかたが居れば、この2chも安心ですよ。
私と共に雰囲気を良くして行きましょう!

11 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:31
 1はバイク板思いの元Sマン。

12 ::2001/03/29(木) 20:36
わしはみかん大王でもミアでもないです。もう1つ思い付いたので
語ります。ここではだれでも遠慮せずに自分の思ったことを発言
できること。ま、短所になる場合もありますが...

13 ::2001/03/29(木) 20:39
いや、わしはコテハンではないです。5で言ったように名無しです。
ときどきステハンを使うことはありますが。ていうか、そういうのを
当てるスレッドじゃないんですけど...

14 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:40
わかったわ!いかちゅう!あなた!なにを!ねらって!いるのよ!

15 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:41
1さんは革ジャン、ダブルトとシングルどっちが好きですか?

少しぐらいの煽り・叩きは、あっても良いと俺は思います。
でも、偽者は許せんな!!

16 :元Sマン:2001/03/29(木) 20:45
1はワシじゃないよ。


17 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:46
>16
分かってます。

18 ::2001/03/29(木) 20:46
>15
せっかくのご質問なのにこんな答えで恐縮ですが、わしはライダー用
のジャケットをいつも着用しておりまして、革ジャンは着ません。
ダブルとシングルがあるというのも初めて知りました。

19 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:51
1さんは上下皮で決めるのは、やり過ぎだと思いますか?

最低限ここのスレはマターリ逝きましょう。

20 :元Sマン:2001/03/29(木) 20:53
>17
あ、わかってたのね。
スマソ。

21 ::2001/03/29(木) 20:55
>19
とんでもないです。万一転倒したときのことを考えたら、革をはじめ
ちゃんとした服装をしておいたほうが絶対にいいと思います。やりすぎ
なんてないと思います。

22 :フノウ:2001/03/29(木) 20:56
良いところね−。

23 :名無しさん:2001/03/29(木) 20:59
>>21
真夏にやりすぎると、脱水症状起こすよ〜
ほどほどもたまには必要では。

24 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:00
>20
本当に貴方みたいな方が、多くなれば2chもっと雰囲気良くなるのにね!
これからも貴方を応援します。

25 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:01
フノウ、またまた女の匂いを嗅ぎつけるの巻

26 :フノウ:2001/03/29(木) 21:02
>25
はあ、王将は駄目だ。脂っこすぎる。

27 ::2001/03/29(木) 21:04
>23
それは確かにそうですね。水分の補給とかをマメにするとか
したほうがいいかもしれませんね。わしが持っているライダー用の
ジャケットは防水透湿なので 夏でもそれほど不快ではありませんが。

28 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:05
橋のたもとの王将だね!
なりたけがお勧め!

29 :フノウ:2001/03/29(木) 21:06
良いところ。
基本的にここの大多数が族をバイク乗りと認めてないところ。

30 :フノウ:2001/03/29(木) 21:08
いや、餃子の王将。

31 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:10
たまには、日本そばも良いよ。

>29
激しく同意

32 :ケソシロウ:2001/03/29(木) 21:13
フノウはもっと長文を書くこと。
それがバイク板を良い方向へ導く教え。
この教えに叛いたら刺す。
硬いもので後から刺す。

33 :陽気なイカレ野郎:2001/03/29(木) 21:13
わからないこととか、親切に教えてくれるところ。
人は最高の情報源だね。

34 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:15
フノウ、叱られるの巻

35 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:16
オタが多いよね
俺もそうなんかな

36 :フノウ:2001/03/29(木) 21:17
>32
何処が良いことじゃい?腹の中の餃子吐くぞ。
帰りに信号レ−スやったから
胃袋踊ってる。

37 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:17
>35
ヲタって悪い事?
俺は間違えなくヲタです。

38 :フノウ:2001/03/29(木) 21:18
と、ひねくれてみる。

39 ::2001/03/29(木) 21:19
>35
そうですね!自分の納得いくところまで突き詰めないと気が済まない
っていうか。

40 :フノウ:2001/03/29(木) 21:19
バイクヲタはここの宝です。

41 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:21
1さんもー桜ツーは、逝きましたか?

42 :ケソシロウ:2001/03/29(木) 21:22
ダメなところ
掲示板をチャットと勘違いして、お返事の一行レスを付けるやつが多いところ

43 :フノウ:2001/03/29(木) 21:22
デジバイクの広告男、なんとかならんの?

44 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:24
>42
それも2chの良い所の一つでしょ?

45 :フノウ:2001/03/29(木) 21:25
俺の一行レスには愛が込められてるのさ。

46 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:26
サノシロウお前も同じだろ!?

47 :関西弁:2001/03/29(木) 21:26
>>44
同感やな。

俺としては自由でありさえすればそれで居心地がいい。


48 ::2001/03/29(木) 21:27
>41
いえ行ってません。じつは仕事が忙しくあまり桜前線のことを
気にせずに生活していました。でも今年もいろんなところに
バイクでいけたらいいですね。

49 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:28
関西勉、ADSLの力を使いガンガンレスするの巻

50 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:29
1さん、それならプチツーなんて気軽に逝けますからお勧めです。

51 :関西弁:2001/03/29(木) 21:29
>>49
ADSLに限らず常時接続は楽で割安。
あんたもどう?


52 :フノウ:2001/03/29(木) 21:32
おれの地域はまだADSL入ってないんよ。
よって只今フレッツISDN。

53 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:33
>51
俺もADSLです。
この前速度計ったら1200k出たました。満足!

54 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:34
チリたん萌え〜〜

55 :ケソシロウ:2001/03/29(木) 21:35
ダメなところ
チャットのように馴れ合いレスが付くスレッドばかりが上がるところ。
逆に、じっくり書かれた文章が多いスレッドは、すぐに下へ追いやられる。
その結果、あぶくのような内容の薄いスレッドばかりが目立ってしまうところ。

56 :関西弁:2001/03/29(木) 21:35
>フノウ
そうでしたか。
でも速さを気にせえへんかったらISDNでもダイヤルアップよりはましでっしゃろ。
ツーか、俺もたまたまエリアに入ってたからADSLにしただけやねんけどな。
それにフレッツISDNは今めっちゃ安かったんとちゃうかったっけ?


57 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:35
フノウ、田舎に住んでるの巻

58 ::2001/03/29(木) 21:35
プチツーっていうのはあまり聞き慣れない言葉ですが、たぶん日帰り
で行けるようなツーリングのことをおっしゃってるのでしょう。
ていうか、わしはそういうのが大好きなんです。月に5、6回は
いきますよ。大体ソロが多いですけど。仕事が忙しくなければ
もっといろんなところに足を伸ばしたいのですが。

59 ::2001/03/29(木) 21:36
ちなみに58は50へのレスです。

60 :関西弁:2001/03/29(木) 21:38
>>55 ケソやん
上にあがっててレス数が多いってことは人気してるんやからまあええんとちゃう?
それにあんまりじっくり書かれてあるヤツばっかりじゃ読んでてしんどいで。
個人的な意見ですが。


61 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:39
1さんは、4月から忙しくなるんじゃ、なかったけ?

62 :フノウ:2001/03/29(木) 21:40
>57
いや−、100万より多い都市に住んでるよ。
つ−か、ADSLって関東と大阪くらいでしょ。まだ。
やっぱ、俺が重くてあまり見れない11時半頃も
楽勝っすか?>ADSL

63 ::2001/03/29(木) 21:41
もう1ついいところを思い付きました。たとえば、本音マンみたいに
レースをやってる人を身近に感じれるところです。わしも実はレース
に手を染めてみたいです。もちろん、それほど若くもないので
筑波最速とかそんなところにまでは行けるはずもありませんが、
そこそこ本気に楽しめたらと思っとるんです。

64 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:43
>62
サーバーが混めば回線速くても同じですよ。
でも、フノウさんが好きな、エロサイトはサクサク観れますよ。
動画もね!

65 :関西弁:2001/03/29(木) 21:44
>フノウ
大阪でもエリアに入ってないところは結構あるで。
バイク板落ちてるっツーか、調子悪いときはADSLでもアカンけど
だいたいどこ見ても遅くてイライラすることはほとんどないなぁ〜
俺は元ダイヤルアップやったけどそれこそ比べものにならへん。


66 ::2001/03/29(木) 21:44
>61
いや、今も十分忙しいですが...ていうか、なぜ?

67 :フノウ:2001/03/29(木) 21:45
あ−、俺も俺も。
落ち着いたらレ−スでたいと思ってるので結構参考になるスレッドとか、
人が多くて嬉しい。

勝ち耐とか出てみたいな−。

68 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:48
>ケソシロウ
激しく同意!

だけど言っても無駄。。。

69 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:49
>68
遅レスは無効です!(w

70 :フノウ:2001/03/29(木) 21:51
>65関西弁

へえ−、つか、フレッツISDNも元ダイヤルアップに比べたら
断然いいすな。
今度月4500円で使い放題からまた値下げするみたいだし。

71 :ケソシロウ:2001/03/29(木) 21:52
もう処置なし。
本音マンがサジを投げた気持ちがわかるわ。
マジで気分が悪い。
これがバイク板の膿なんだろうな。

72 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:52
つーかADSL4600円ですよ

73 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:55
サノシロウここにレス付ける時間あるなら、他のスレにレス付ければ!?


74 :フノウ:2001/03/29(木) 21:56
>ADSL4600円

まじ?うぬぬ。い−な−。つかCATVもいいなと思う今日この頃。

75 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:56
瞳たん萌え〜

76 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:59
>74
CATVダメって聞いた事がありますよ。
使えないソフトがあるとかないとか。

やっぱ次ぎは光でしょ!

77 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:59
>クソシロウ
気分悪いのはこっちの方です。
チャットして何が悪いんですか?
マジレスするにも空気読んでしてください。

78 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:02
説教ウゼー
馴れ合いマンセー!駄スレマンセー!

79 :関西弁:2001/03/29(木) 22:02
良い所。
適度に話せる人っツーか、いいヤツがいてるってとこかなぁ〜
多すぎても退屈やろうし、少なすぎたら問題外やし。
ほどほどに楽しいところが好きやわ。


80 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:03
ケンシロウはどうでも良いけど、瞳ちゃん萌え〜〜だろ?

81 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:04
>ケソ
みんなチャットしてるんだから、お前もやれよ
本当はしたいんだろ?(藁

82 :フノウ:2001/03/29(木) 22:04
>76
光か。日本の大発明だにゃ。特許はアメリカに先に奪われたが。

83 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:05
>79
おめーも、ナカナカ分かってきたな!
特盛りご馳走してやる。

84 :関西弁:2001/03/29(木) 22:06
うっそ〜ん!
ISDNって2千円台とちゃうの〜!
知らんかった・・・・


85 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:08
ISDN3500円に値下がりしたよね!?

86 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:08
>81
みんながやってるから・・・・・・か

87 :関西弁:2001/03/29(木) 22:08
>>83
250円のキャンペーンものでいいで! ワラ


88 ::2001/03/29(木) 22:09
いまごろになって気づいたんですが、1のカキコ少しおかしいですね。
最後から2番目の行は「少しでも多くよいところを語って・・・」
でした。いまごろすいません。

89 :フノウ:2001/03/29(木) 22:11
>85

そうそう。3500円だった。

90 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:12
>>1
ヴぁーか。
スレのテーマは”ISDNについて語ろう”(藁
関西弁さんを見習えな

91 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:13
>88
さすが女の子ですね!よく細かい所に気づいたね。

92 :フノウ:2001/03/29(木) 22:13
>短所のことばっかり言ってると

↑これもちょっと変。気にしない気にしない。

93 :農林1号:2001/03/29(木) 22:14
あがっているのが人気スレだと思ったら、ISDNスレ。
ここは通信技術板じゃないんだから上げんなよ。

94 :関西弁:2001/03/29(木) 22:15
ADSLは値下げせえへんかったけど増速しよったわ。


95 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:16
フノウ、やはり年の功言葉にはチョットうるさいの巻

96 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:19
盛り上がってきたねー。
でも、みんなの迷惑になってるから、手頃なチャットを探してそっちで続きやんない?

97 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:19
フノウ、スレ違いしたの巻

98 :関西弁:2001/03/29(木) 22:20
ごめんごめん。脱線しすぎたわ。
でわ、本題のほうへ向かってGO!


99 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:22
脱線てなんのこと?
気にしないで自由にやろうぜ関西弁ちゃん。
外野がうるせーからチャット探してこいよ。

100 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:23
思うにここの長所とは、自分が参加していなくても見ているだけで
限定的ではあるけど、それなりの情報を得られるという事じゃないかと思う。
まあ電車のつり広告を見てる感じというのか。
小耳に挟んでおいて、あとは自分で確かめる。
はまりたければそれでいい、そーじゃなければ通りすがりで。


101 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:23
話しはちぃーと違うが、
テレホタイムになると激重になるのは、勘弁して欲しい。
この所毎晩だよね?

102 :関西弁:2001/03/29(木) 22:25
良い所。
適度に説教を食らうところ。ワラ
ツーか、チャットするほど集中力はないよ〜ん!


103 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:27
「よ〜ん!」じゃねえよ。
氏ねって。

104 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:27
良い所
ここでは、あまり上下関係が無い所。

105 :関西弁:2001/03/29(木) 22:28
>>103
そんなさびしいこと言うな! 生きろっ!とか言ってみたりして。


106 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:28
悪い所
すぐに氏ねって使う所

107 :関西弁:2001/03/29(木) 22:30
ツーか、100さん、104さんの意見に大賛成! いいこと言いはりますな。
上下関係なく普通に話せるっていいことやんね。


108 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:32
なんじゃこのスレ。
どこが「バイク板@2chのよいところを語れ!」だ。
クソコテハンとクソ名無しが馴れ合ってるだけじゃねえか。
とりあえず関西弁は氏んどけ。

109 ::2001/03/29(木) 22:32
こんな所で自己主張してみたり

110 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:34
>108
106 名前:名無しさん 投稿日:2001/03/29(木) 22:28

悪い所
すぐに氏ねって使う所



111 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:34
>108
オマエガナ〜

112 :関西弁:2001/03/29(木) 22:35
>>108
少しぐらい馴れ合えるぐらい仲良くなったほうが楽しいで。何つって言ってみたりして。


113 :逝かれ厨房@飲酒モード:2001/03/29(木) 22:36
俺様いるってのが一番だろ!
あん?

114 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:38
待ってたぜぇ
イカチュ〜〜
ちょっと暴れろや

115 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:38
関西弁(腐れコテハン)大っっっ嫌いです。
少しは場を良くしていこうって考えはないの?
荒らすばかりで何が楽しいの?

116 :逝かれ厨房@飲酒モード :2001/03/29(木) 22:38
このクソスレッドいただき。
なんでも聞けや子羊ども。
いかちぅおにーさんが500を4本目に逝きますですよ!


117 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 22:40
>114
ちょっとでいいのか?
謙虚だなおまえも。
あれだろ?
告白を待つタイプだな。
俺と一緒だ。
がははははは。


118 :関西弁:2001/03/29(木) 22:40
>>115
僕はあなたのことが大好きです。
もし女性の方でしたら一晩中バイク板を良くするための方法を語り合いませんか?
なんつって心にもないこと言ってみたりして。


119 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:41
>115
関西弁って荒らしか?
あいつは場を盛り上げてくれるだろ!?

120 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:42
>119
冗談キツッ

121 :逝かれ厨房@飲酒モード:2001/03/29(木) 22:42
どうでもいいから関西弁、酒買ってこい。

122 :関西弁:2001/03/29(木) 22:42
よっ!いかちゅー!
ほんじゃ景気づけにいちばん最悪やったツーリングをおもしろおかしく語ってくれ!
なんつって無茶な注文出したりして。


123 :関西弁:2001/03/29(木) 22:44
>>121 いかちゅー
ええけど、買ってきても俺が飲むで? ワラ


124 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:44
関西弁ちゃんは荒らしだろー。
ここまでなったらリアル2ちゃんねらーだよね。
もうロートルのイカチューよりも格上だよん。

125 :逝かれ厨房@飲酒モード:2001/03/29(木) 22:44
今日は徹底的にやってやるぜ。
いかちぅの超!馴れ合い!エロあり!女性コテハン!セクハラ!中原!ハラハラ!ドキンコ!
クソ!スレッド!ハジマルゾヨ!

ヴェリー眠たい

126 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:46
イカチュー少しで良いのよ>暴れるの

127 :逝かれ厨房@飲酒モード:2001/03/29(木) 22:46
最悪のツーリングか。
俺にとってツーリングとは最高の糧。
最悪も最高に変えるテンションを持っている。
なめるな小僧!
23時の酒販売禁止まであと13分ぐらい。


128 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:48
>ヴェリー眠たい

レスがつまんないのは眠たいせいです。
イカチューに文才が無いからではありません(藁

129 :関西弁:2001/03/29(木) 22:48
>>127 いかちゅー
ぐらいってまた律儀やね〜 ワラ


130 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:49
イカチューとりあえず酒買って鯉よ!
途中で酒切れると辛いぞ
そのすきに俺は風呂入る(w

131 :ケソシロウ:2001/03/29(木) 22:50
お前らまだやってたのかよ!?
マジで処置なしだな。
情けない。

132 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 22:53
おまえら誰に相手されてもらっていると思うよ?
2ch最強コテハンいかちぅさんが直々レスしてあげるのですよ?
聞きたいことはないか!
つか、酒がたんね。
今の俺はルパン状態。
わかるやつはタクな。
ヴぉけ。



133 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 22:54
テレホ始まる前につなげちゃったよ。
金かえせ!(爆笑王より)


134 :関西弁:2001/03/29(木) 22:55
ちなみに俺の最悪やったツーリングは暑いからってTイチで走ってて行程の半分ぐらい
のところで大雨。雷には追っかけられるわ峠道やわめっちゃしんどかった。
ほんでいざ大阪のほうに帰ってきたらぜんぜん雨降ってね〜でやんの。
みんな「あんたなんでびしょ濡れなん?」って顔でこっち見よるし、夏いうても
Tイチびしょ濡れはやっぱ寒いしあほ丸だし〜やったわ。 ワラ


135 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:56
イカ中いくつ?

136 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:57
>逝かれ厨房
今からどっかに飲みに行くか?

137 :逝かれ厨房@わーい♪:2001/03/29(木) 22:59
テレホ始まったやんけ!
やぱ厨房はテレホやな!
今日よ!つか、先まで走っていたんだが風が強くてよ、車がフラフラ走っていたあぶねーんだわ。
それだけ。


138 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:00
>135
37ぐらい。
>136
おごれ!

139 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:02
十分すぎるくらい
奢ってやるよ。

140 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:03
だから
みかんツーリング東海編に来いよ!

141 ::2001/03/29(木) 23:04
やっぱり山あり谷ありだったのけ?

142 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:05
141は138に

143 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:05
>139
迎えにこい
>140
みかんさんとは闘争中です。
険悪です。
最悪です。
あいつ馬鹿だからな。
おっさんだろ、あいつ。
頭に柔軟性がねーんだわ。
絶対道を間違えても突っ走るタイプだわ。
おーこぇ。
ぶるぶる!ジュドー!


144 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:06
イカチュー調子悪いのか?
全然つまんねーぞ。

145 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:07
>141
ちんちんは常に剣山だ!
なんのこっちゃぬのこっちゃ、ちゃちゃぐーぐーちぇきら。

146 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:08
>144
嘘つけ!
つか、おまえらのレスがつまんねーんだよ。
ヴぉけ!
逝きるも殺すもおまえら次第。


147 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:09
どこに?

>139

148 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:09
イカチューの言う頭に柔軟性がある人間って、イカチューのママだけだろ?
世間の大人は厳しいからな。
なかなかイカチューの気持ちをわかってくれないよな。

149 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:12
つまんねーつか、寒いよな
イカチュー=バッタ?

150 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:13
>147
な!
>148
ばか!
ママは北極海に沈む船の中で半冷凍状態!
ダイヤモンドダスト
俺に悲しい思いをおこさせたおまえは罰としてオムライスは卵がてっかりウエルダンだ!!!!
半熟がおいしいのにねプププ!!!!!!!
なんだこの厨房は!


151 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:16
>149
うっせー!!
みんなが盛り上がってるからってことで興味もないのにワールドカップの話をする奴みたいな真似はよせ!!!!
真の流行とは自分が見つけるものなのだ!!!!!若貴?!!?!
罰として、もやしのヒゲをぜんぶ綺麗にとってから焼きそば作れ!!!!アホーーー!!!


152 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:18
イカチューたまにはどんちゃんになって。
つか、なれ!!

153 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:19
やい!おまえら!もっと!具体的な!基本的な!聞きたいことって!あるだろ!

154 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:20
>152
Q_ _Q
(゚ω ゚)ノ いぇい!

あいつ!最近見ねーな!だす!


155 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:21
なんでこの時間になると、バイク板激重になるの?

156 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:22
柏とアントンとエックスについて
どう思ってますか?
今じゃすっかり格下に甘んじてるイカチューさん

157 :以下略:2001/03/29(木) 23:23
俺の事嫌いですか?>イカチュウ

158 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:23
>154
mail欄にちゃんと言葉を書け!!
俺はあれが好きなの(ハァト

159 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:23
逝かれ=唯子=道路光弾=アミ

160 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:24
20世紀はどこだ!?どこにいる!?>逝かれ

161 :エリミネーター:2001/03/29(木) 23:25
真面目に書きます。
ここに書き込むように(バイク板をみるように)なって
ますますバイクが好きになれた。
私は本物のど素人なので、かなりくだらない質問をしてしまったり
会話のようなくだらない書き込みしたりして皆さんに迷惑かけるけど、
沢山の人が親切に答えてくれます。
お叱りのレスもありがたいです。
あぁ、言われてみればそうだなって思うことが沢山あったりします。
バイク板にいる人は基本的に親切。
バイクに乗ってる人は優しい人(暴走族は却下)っていうのは
悪魔でも私の考えですが・・・・。
見てても、書き込んでも楽しめる&参考になるバイク板大好き!

162 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:28
>155
知るかあほ。貧乏なプロバイダー選んでるせいちゃうん?(ぷぷぷぷぷぷ
>156
とても大事な友人だ。マジレス
>157
士ね。
>158

>159
俺は自分を口説いているのかよ!

こいつら本当にバイク板の住人かよ?
ださっ!!


163 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:29
>エリミネーター
残念だけどマジレスしても無駄だよ
このスレ腐ってます

164 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:30
>160
今頃どんちんとちゅぱちゅぱか!
あいつらムカツク!
ちょーころす!
結婚おめでとう。
>161
俺も好き(鳩

165 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:35
イカチュー300キロって、僕の超スペシャルカスタム「レブル」でも、出ますか?
マジレスお願いします。

166 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:36
つか、こんな作ったようなキャラは似合わない事に気付いたぜ!
ちきしょう!逝かれ厨房の格を落としたぜ!


167 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:38
凄いいい奴そうに見えるぞ、ぷぷ。

168 :エリミネーター:2001/03/29(木) 23:41
>163
なんで無駄?腐ってるってどこが?
気にさわったらごめんなさい。

169 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:42
>165
でない。
あきらめろ。
おまえが幸ある若者ならわかるよな?
>167
誰が?


170 :エリミネーター:2001/03/29(木) 23:42
もし、ここのスレが腐ってるなら
頑張って良い語りの場にしましょう!!
なんて・・・。いい人ぶっちゃった。

171 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:43
>168天然?

172 :エリミネーター:2001/03/29(木) 23:46
>171
天然・・・・。
確かに前の方読んだら脱線してたとこあったけど
でも、別に腐ってはいないと思う。

B型だから良く発想が変とかは言われたりします。

173 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:47
今まさに荒れてんだろが!
つか、イカチューのパワー不足。。。

174 ::2001/03/29(木) 23:49
良いところ!いつ来ても開いてる!24時間営業!

175 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:52
こんな厨房キャラはいやづら。


176 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:52
鯖が落ちるとそうでもない。24〜1時はかなり。

177 :道路講談:2001/03/29(木) 23:52
逝か厨パワー不足露呈

178 :エリミネーター:2001/03/29(木) 23:55
>173
これは荒れてるに入ってるのか・・・。
でも、それ程すごくないような気がします。
バイクの話とはちがうけど、楽しいのにはかわらない。
これって良いことだと思います。
以上!
これから天然ってこと自覚しますね。(^_^;)

179 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:57
おいらの本来の姿は馬鹿なバイク乗りに一喝を与えることですので。
こういうクソのような煽りはゴン蔵君におまかせです。


180 :ミア:2001/03/29(木) 23:58
エリミは可愛いキャラだね!
その調子でgo!!

181 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:59
>イカ
クソなのは一緒
あなたも自覚しなさい!

182 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:59
えりみちゃん・・・
惚れた。マジで。
結婚してくれ。いや、これはウソ。いや、して欲しいかもだけど。
そうでなくちゃいかん。春厨はびこる3月の2chで、こんなに前向きな発言があるとは・・・
感動したよ、おっちゃんは。いや、マジで。
おっちゃんは名無しやけどな、なんかあった時は呼ぶんやで。「おっちゃーん」てな。
おっちゃんは忙しいから見てへんかもしれへんけどな、呼ぶんやで。あんたに惚れた男は一人やないはずやから。ええな。


183 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:01
>182
バレバレ コテハンちゃん(w

184 :エリミネーター:2001/03/30(金) 00:18
>ミア
可愛くないない・・・。(^_^;)
ただの天然&バイク好き
ここにきて本当に色んなこと教わった。
だから、良い掲示板のままでいて欲しいだけ。
でも、バイク板って2ちゃんにしては平和にみえる・・・。

>182
あは♪
ファンができた!!
でも、こういうのがイヤって言う人きっといるんだよね。
そういう人にはごめんなさい。
流しちゃってくださいね。
でも、これが私なのでこれからもこのままの調子だと思います。
悪いところは指摘してくれてカマイマセン!
おっちゃんさん。
これからも宜しく!コテハンにしたら??

>183
コテハンって良くわかりますね〜。
私、そういうのは良くわからない・・・・。

185 :おっちゃん:2001/03/30(金) 00:25
>183
???
誰やと思てるん?盲点氏?ナイン氏?ちゃうで?
おっちゃんは一時期コテハン使てたこともあるけどな。
全然目立てへんキャラやったから、あんたはたぶん知らんで。
まあ、どうでもええこっちゃけどな。


186 :ミア:2001/03/30(金) 00:30
>エリミ
わたしとは天と地ほどの差があるぞよ。
これは誰もが認めるであらう。。。
素直なところが可愛いって意味♪

187 :エリミネーター:2001/03/30(金) 00:36
>おっちゃん
やった♪コテハンになったから覚えられる。
バイクのこと色々教えてくれませ!

>ミア
バイク板(掲示板)で国語の勉強になったりしない?
恥ずかしくなるので可愛い禁止!!(^^ゞ

188 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 00:38
つーことで馴れ合いは自分のスレにて。


189 :おっちゃん:2001/03/30(金) 00:38
>えりみちゃん
「おっちゃんさん」とちゃう。「おっちゃん」。
敬称ふたつ重ねたら、むつかしいヒトに怒られるで。

まあ、つまらん男やからな。あんまし出てけえへんけども。
気が向いたらこのハンドルで書くことにするわ。ありがとうな。


190 :メ屋ん:2001/03/30(金) 00:40
すげえ空気だよ

191 :ミア:2001/03/30(金) 00:40
>エリミ
国語、、、の勉強。。。?
とはこれいかに!?

192 :エリミネーター:2001/03/30(金) 00:42
>188
失礼しました。
では、この辺で退散いたします。

>おっちゃん
いえいえ、いつかまた会おう!



193 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 00:46
んで、長所ってのはやはりアクセス数の多い点がまず挙げられると思う。
俺にはそれが魅力だな。


194 ::2001/03/30(金) 00:51
回転の速さ!=情報量の多さに繋がれば。。

195 ::2001/03/30(金) 00:58
チャットみたいなスレもあればGさんや元Sマンのような
物知りもいたり、その一方でもとやんみたいな何とも言えない
すごさを持った人もいたり...
そういう多様性も2chの長所だとおもいます。

196 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:12
Yahooやその他の掲示板と違って一目で数多くのレスを
見ることができるといのも長所。
このスレのどこかでレスをもっと長文にすべきって言ってる
人がいたけど、むしろ2chでは短く要約するほうが大切では
ないかと思われ。

197 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:01
かといって「やほー」みたいな一行レス大量脱糞するのはどうかと思われ。


198 :ほんもノ@:2001/03/30(金) 02:02
オイラが いること

199 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 02:07
行数じゃなくて内容度だと思うぞ。
スッキリまとめてってのには賛成だが
何でもかんでも1行レスっつーとチャットと一緒になっちまう。
それにツマランレスも多くなるしな。


200 :ほんもノ@:2001/03/30(金) 02:10
ひとみしりの ほんねだ

201 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 02:13
そうそう
人見知りでも2ちゃんねるになら気軽に書き込める
って点も挙げられる。


202 :ほんもノ@:2001/03/30(金) 02:14
ふふのふ れ−さ−

203 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 09:35
あげ

204 :フノウ:2001/03/30(金) 14:22
昨日、親父がいきなり家に現れたので無断退室しちゃった。
でも掲示板だからいちいちみんな気にしないところが好きです。←勝手

205 ::2001/03/31(土) 23:37
良いところ!バイクの話を出来る!夜中に出来る!
悪いところ!一日中バイクの話をしてしまう!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)