5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジかっこいい。

1 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:00
http://auto.ascii24.com/auto24/auto24.cgi?source=issue/2001/0329/nco_si0329_10_01.html

すっげー!!

2 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:01
追伸、
ATVはバイク版でもいい?

3 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:03
前にこんなのヤフオクで売ってたね。
もちろん公道okなやつね

4 :フノウ:2001/03/29(木) 21:10
確かにすっげ−とは思う。

5 :いんぱるす:2001/03/29(木) 21:25
何か虫みたいな形…

6 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:34
これにONタイヤはかせて
新手のスーパーモタルド(?)にはならんか?


7 :名無しさん:2001/03/29(木) 21:56
http://www.yamaha-motor.com/01motorsports/01atv/660r_raptor/info_body.html

この地面に貼りついたようなスタイル・・・
イケルわ。

8 :フノウ:2001/03/29(木) 22:00
アメリカとか豪州とか、これで遊ぶ場所がゴロゴロあるから羨ましい。

9 :名無しさん:2001/03/29(木) 22:06
たしか、ヨーロッパじゃこれで峠攻めてるんでしょ?


10 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:38
なんだ、これの名前ってラプターって言うのか。
イタリア読みだとラプトール。
この名前って流行りなのか?

11 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:56
オーストラリアの牧場の人がこんなんで羊を追ってるの前TVでやってたな。
ちょっと乗ってみたいと思った。

12 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:00
ヤマハATVまでR1顔にするか〜(藁
でもカコイイね。

13 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 00:00
スノーモービルといいヤマハはR1顔に夢中だね!

14 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:09
1のリンク先見たけど、
ライダーの目がイっちゃっててコワいっす。

15 :道路講談:2001/03/30(金) 00:12
映画:スターシップトゥルーパース
を思い出した。
http://www.sega.co.jp/sega/atp/event/img/star_img2B.jpg

16 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:32
ちなみにスノーモビルはこんなんです。

http://www.yamaha-motor.com/02smb/sxviper/info_frame.html

スノーモビルって2サイクルなんだよね。
このエンジン使ってバイクできんのかね?
クラブマンに出てたヤツみたいなの。
3気筒ってのもある意味魅力です。

17 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:25
すげー
マイケルジョーダンが出てたバスケ映画(半分CGのやつ)に
出てくるエイリアンがこんなんじゃなかったっけか。


18 :ミア:2001/04/05(木) 01:10
さてさて。スレジャックしますか。
はー。。。落ち着くー。私が密かに暖めてきたスレ、
ことごとく見つかっちゃったし。ま、これでカムフラージュできそうね。
これ見つかって欲しくないな。。。

私の何でもスレってことにしよう。
てか、バイク板、スレ多いよね。2ch知って初めて
来た時も多かった。ま、話題が多岐に渡るからしゃーないけど。
レスの多いスレをよくロムったっけ。。。ノスタルジックモード炸裂!!
じゃ、またこよーっと。

誰にも見つかりませんように。。。

19 :ミア:2001/04/05(木) 09:19
マターリできるって最高!!こんなに素晴らしいこととは!
独り言モードに浸れるって、とてもいいこと。。。
で、このスレは「マジかっこいい」だったね。
じゃ、マジかっこいいと思った話をしますかね。

20 :ミア:2001/04/05(木) 18:46
マターリ。いいねぇ。春だねぇ。。。
カップルの2人乗りが、一生懸命擦り抜けしてた。
あまりの危険さに、こっちが怖くなった。
もっとゆっくり、安全に乗せてあげればいいのに、、、て思った。
でも、私を含め、他にも擦り抜けバトラーがいたから、
かっこいいとこ、彼女に見せたかったんだろうね。カワイイ♪




21 :ミア:2001/04/06(金) 01:57
登場の仕方がまずかったんだな。
別板ではちゃんと対応してくれたよ。

22 :ミア:2001/04/06(金) 10:42
ふー、、、もっとメカに強くならないとなー。

23 :ミア:2001/04/10(火) 11:30
しめしめ。。。(^_-)

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 19:37
↑氏ねや!!ヴォケェェェ
マジカッコ悪〜ププ

25 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:35
晒しageッェエエエエエ

26 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:54
>巳亜
ウザイな何様のつもりか知らんがそんなに構われたくないなら
出てこなケリャイイじゃン?きっと実生活じゃ何処逝っても
構ってもらえないのを全て他人のせいにして悦に入るタイプ
だな。他のスレみてもそうだけど、かなりの被害妄想がある
と思われ・・・。勘違いもあそこまで来れば立派な電波だ!!

27 :ミア:2001/04/21(土) 11:21
あーら、見つかった。
ま、いいや。マターリ マターリ。
今年は3回桜みたなー。
来年はもうちと遠くまで脚を伸ばしてみるか。

春ってさぁ、思い出すんだわ。
ずーっと昔にスキだったひと。
そのひととは付き合ったわけじゃないから
とてーもキレイナ思い出として残ってるんだよねー。

懐かしい思い出があるっていいよ。マジで。
次の♂とはそんなに長くなかったけど、
今思うと結構いい思い出ではあるんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)