5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクを降りる

1 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:03
バイクに何を求めてたのだろうか?
楽しい思いでもいっぱいあるけど、最近は楽しんで乗れてないよ
いつからなのかな?
すまん、オレはバイクが嫌いになる前に逃げる事にしたよ
意味不明のスレッドでゴメン

2 :(゚Å゚)vヽ〜:2001/03/29(木) 23:04
あらら・・・

3 :ヒロヒト@この木何の木気になる木:2001/03/29(木) 23:05
あっそう。

4 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:15
士ねや。

5 :BT:2001/03/29(木) 23:28
楽しくないなら無理に乗る必要は無い。

6 :1:2001/03/29(木) 23:29
>>4
弱いよ。
もっとムカツク事書いてくれよ
オレがすげー頭にくるような事をさぁ

7 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:31
また乗りたくなったら帰ってこい。


8 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:32
おまえの手はその時も覚えているだろう。


9 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:32
誰だって悩み苦しみ人生を送る。
今のおまえの判断はおまえにとっては正しいことであろう。


10 :1:2001/03/29(木) 23:33
>>逝かれ厨房
・・・・・・・・・ありがとう。
またね

11 :逝かれ厨房:2001/03/29(木) 23:34
またな!


12 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:34
おまえにレンズの無いフレームだけのメガネを掛けさせて
外側から指とか出し入れして馬鹿にしてやる!



13 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:35

1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が
大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの
最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。


14 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:37
>12
おもしろい!
イカチューもういらない

15 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:42
殺人予告

13あなたは 2001/03/29(木) 23:03に
このスレッドにおいて大変不適切な
書き込みをしました。
これは非常に許し難い内容です。
よって、あなたを殺そうと思います。
下記の殺害方法のうち好きな物を一つ選び
至急、私に提出して下さい。

1.撲殺  2.射殺  3.ちんぽ


御冥福をお祈り申し上げます   敬具

16 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:45
13番と15番は背中に気をつけろ!

17 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:46
まただ!また殺人予告が!


18 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:48
12番と17番はクモ膜下出血

19 :名無しさん:2001/03/29(木) 23:49
1番は・・・・エイジョリアァーン!!!

20 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:18
お笑いダンクシュュウーーッット!!

21 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:39
ワァヲ!セクシーメイツ発見!

22 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:47
-----このスレは以降、セクシーコマンドースレとなりました-----
ってことでめそ....

23 :名無しさ:2001/03/30(金) 01:05
殺害方法ちんぽってなんだ??

24 :マッハライダー:2001/03/30(金) 01:50
ほお、降りるとな。だがバイクは持っとけよ。
あとで乗りたくなるはずだ。
それがいつかは知らんがな・・・

25 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:21
なんだ????
このナルシスト達の集まりスレッドは?

あ〜ビックリした
どんな顔でこういう事書けるの?
詩人?

あ、「寂しい奴だな・・・ふっ」とかいうレスはやめてね
背筋が凍ります

26 :<( ・。・):2001/03/30(金) 02:23
おう おつかれさん

27 :ボス干す:2001/03/30(金) 02:59
降りる?そんな事報告しなくていいよ。
乗りたくても乗れない奴がいるんだから。
嫌いになる前に逃げる?お前は立派に嫌いになったんだよ。

28 :百二:2001/03/30(金) 03:08
勝手にしろ

29 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:10
>>13
32分で74回は無理やろ(藁
コピペ貼るのもいいけど
もーちょっと考えて貼ってね


30 :名無しさん:2001/03/30(金) 09:30
寂しい奴だな・・・ふっ


31 :13:2001/03/30(金) 11:41
>29

・・・すでに血塗れだが86回昇天した
1の事を考えると、心の中からなにか突き上げるものがあり
オレの快楽中枢を刺激するんだ。
今部屋中に飛び散ったオレの精液を処理しているのだが
この姿を1に見られたらと考えると また・・・ッウッ

32 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:25
駄スレだが、妙に面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)