5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりな・・・

1 :と〜れと〜れピチピチ蟹料理〜:2001/03/29(木) 23:15
総務庁統計局と警視庁合同調査の発表によると
オートバイ窃盗の検挙者によるアンケートの結果
「普段KANIのジャージを着ていますか?」の問いに

着ている・・・84.2%
着ていない・・ 9.5%
未回答・・・・ 6.3%
と言った回答が得られたとのこと

警視庁では不審車両の運転者対し職務質問をする際に
大変参考になるデータとして今後に期待している。




2 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:13
なんでドキュソはあのジャージ来てるヤツが多いのか理解デキナイのですけど。
というか素朴な疑問として、実際なんで?。着てる人、またはそういう
人達と同年代で、どうしてかわかる人、教えてください。

っつーか、ただの流行だろうけど、なんで流行るんだ?

3 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:25
シャカジャーのこと?

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:49
〜 KANIを見たら泥棒と思え 〜
              って事か。

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:15
すいません 質問です
KANIジャージってなんですか?

あっYAHOOで検索してみます

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:17
シャカジャーじゃないの??

7 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:20
シャカジャーってなに?

8 :名無しさん:2001/03/30(金) 04:02
http://www.peet.co.jp/karlkani/index.shtml

だね。つーか、彼らが着てるのは偽物。
http://www.senken.co.jp/fake/kani/

9 :名無しさん:2001/03/30(金) 04:47
あれはカニじゃなくてカナイなんだね。
カニは頭悪そうだね。

10 :名無しさん :2001/03/30(金) 05:27
うちのすぐ近くに販売店がある。最悪・・・。

11 :名無しさん@BULTACO:2001/03/30(金) 14:54
俺も蟹だと思ってたヨ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)