5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書類チューンってどうよ?

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:45
原チャリの排気量そのままで黄色ナンバー取る
「書類チューン」ってどうよ?

2 :百二:2001/03/30(金) 00:50
やりたきゃやれ

3 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:52
どうよ?
ワラ

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:52
ええんちゃう。

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 00:54
ど変態オナニー相互電話観賞 投稿者:ピィピィ  投稿日: 3月 6日(火) 3時33分39秒

この前近くにある山でオナニーしました。
その日は雨でしたかなり寒かったのですが、こんな日は当然人は歩いていません。
ラッシュを吸いました。上下ともパジャマで下着は付けてません。
興奮して下半身裸になりました。
ローションを付けておちんぽこをくにゅくにゅ・・・・
冷たいおちんぽこは立たずにグニャグニャしてきもちいい。
腕と足の裏で思いっきりぐちゅぐちゅにしました。
「ともだちんこぉ!きもちんこぉ!」
と、子供みたいにばかげたことをいいながら全裸になりました。
地面に寝ころんで泥まみれになりたくなってお尻を下ろしました。
誰もいないと思うとますます馬鹿なことをしたくなって、
立ち上がって何もないのに腰を前後にくねくねしたり、
全裸で走りながら舌を出してお尻の穴とおちんぽこをこすったりして
「えへへへぇぇぇぇぇぇん、こんなにひもひよふなひゃったぁぁぁ(こんなに気持
ちよくなっちゃった)」
等と言い、最後はまんぐりポーズでお尻を高くあげて
「いやんいやん、ぴぃぴぃのおけついやーん!おちっこもでまくりまちゅー!」
と奇声を発しながらいきました。
後で考えると自分ってかなりやばいと思いました。

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 04:42
まあ、まずバレないだろ?
なかにはうるさい役所もあるらしいがたいていのとこは
適当な排気量書きゃすぐに黄色ナンバーくれるらしいな。

オレもやってるけどリミッターそのままならまずスピード
でつかまらんし、いつでも全開走行できて、けっこうきもちいいぞ。

7 :sage:2001/03/30(金) 14:05
どうせならピンクにしろ

8 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:50
ピンクでもとれるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)