5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆愛車自慢☆☆☆

1 ::2001/03/30(金) 01:25
あなたの乗っているバイクの長所・短所・買った理由を簡単に書いてください。
あとセカンド・サードバイクについて語ってください。
皆さんのバイク購入に役立つと思います。

昔こんなスレがあったような気がしたけれどスマソ。

書き方例として2に俺が書きます!

2 :apriliaRS250:2001/03/30(金) 01:25
・長所
イタリア車なのでカッコイイ。
国産250cc2stより断然速い。
・短所
壊れやすい。
純正部品がメチャ高い&納期が掛かりまくる。
・買った理由
250cc2stを探してた時に安く売ってくれる知り合いがいたから。

セカンドバイク→JOG-ZR(こっちの方が使用頻度高い)

3 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:17
1がなんかかわいそうなのでage

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:18
終了

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:22
>>5
勝手に終了すんなボケ!!



6 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:22
再会

7 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:26
>4
引き篭もりは氏ね

8 :名無しさん:2001/03/30(金) 07:54
本当に終了

9 :名無しさん:2001/03/30(金) 08:06
>>9
勝手に終了すんなボケ!!

10 :オオ凄い!:2001/03/30(金) 08:17
わあ!すっご〜ィ!アプリリアに乗ってるんだァ!
カッコイイ〜!                 
                        
                       
                        
                        
                         
                      
                          
                            
                         
                           
                             
                           
でも俺のより遅いね。排気量4倍だから・・・ププ

11 :名無しさん:2001/03/30(金) 08:17
1が惨め過ぎて泣けてくる

12 :仲買屋:2001/03/30(金) 08:23
かっこいいって個人の好みの問題だから
インプレには ならないよね?
高い金額分で国産にリミッターカット&改造にまわせば
国産の方が速いと思われ
特別に珍しい車種でもなくなっちゃったし・・・
長所がなくなっちゃったねぇ
せめて規制がないとか出せば よさげです

嫌いじゃないけど そこまで称えられる車種でもないと思われ

3に同意


13 :ZZR1100:2001/03/30(金) 08:32
・長所
イタリア車よりカッコイイ。
イタリア産250cc2stより断然速い。
・短所
apriliaRS250より壊れにくい。
apriliaRS250より純正部品がメチャ安い&納期が掛かりまくらない。
・買った理由
apriliaRS250には乗りたくなかったから。

セカンドカー→R-32 GTR(apriliaRS250よりは早い。)



14 :DIO:2001/03/30(金) 08:36
・長所
イタリア車よりカッコイイ。
イタリア産250cc2stより断然軽い。
・短所
apriliaRS250より壊れにくい。
apriliaRS250より純正部品がメチャ安い&納期が掛かりまくらない。
・買った理由
apriliaRS250には乗りたくなかったから。

セカンドカー→カブ(apriliaRS250より燃費がよい。)

15 :名無しさん:2001/03/30(金) 08:38
<<<<< 終了 >>>>>

16 :名無しさん:2001/03/30(金) 08:39
>>16
勝手に終了すんなボケ!!

17 :備長炭沸かし Ver.R:2001/03/30(金) 08:42
・長所
1よりカッコイイ。
1より断然速い。
・短所
1より壊れにくい。
1より純正部品がメチャ安い&納期が掛かりまくらない。
・買った理由
1には乗りたくなかったから。

セカンドカー→マイコン沸騰ジャーポット

18 :名無しはん:2001/03/30(金) 11:57
もうこういうほのぼのしたスレは
育たないんかねぇ・・・

寂しいのう。

19 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:50
アホ1の晒しあげ

20 :ボルティー:2001/03/30(金) 20:53
・長所
イタリア車よりシンプル。
イタリア産250cc2stより断然安い。
・短所
apriliaRS250より壊れにくい。
apriliaRS250より純正部品がメチャ安い&納期が掛かりまくらない。
・買った理由
apriliaRS250には乗りたくなかったから。

セカンドカー→チャリ(apriliaRS250より下町では早い。)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)