5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースポーツ疑問スレは即死ですか?

1 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:38
YZF−R1に乗ってますが、今一歩速く走れません。
てゆーか、正確に言うとヘタなのです。
こんなボクを煽ってください。

やはりファイヤーブレードや、GSX−R、9Rに負けたら
クズなのでしょうか?ヤマハ党の方、ごめんなさい




2 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:41
ただし立ちゴケはまだありませんのでよろしく(ワラ

3 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:43
自作自演してます。痛いです。
どうやら即死スレかな?

鬱だ詩嚢

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:43
何処走ってんのよ?

5 :ミア:2001/03/30(金) 01:43
下手でも、R1に乗れる=所有できることが
ウラヤマシイ!!

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:45
下手でもいいけど事故るなよ。

7 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:47
>4
このごろは決まった場所には行かないのだけど・・・
行った先の峠で間違いなく鬱になります(´Д`;)
奥多摩でも日光でも・・・

>5
畑山のラッシュを食らったようなレスですな。
トラウマになりそーです(プ

8 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:49
事故だけはしまいと、マイペースです。
するとビデオの早送りどころか巻き戻しのような走りになります。

鬱です・・・・

9 :メ屋ん:2001/03/30(金) 01:50
それはある意味、すごいんじゃないか?>巻戻し

つうか、楽しく乗ってればいいじゃん!

10 :ミア:2001/03/30(金) 01:50
奥多摩のR1、はえーぞー。
サマになった走りしてるぞー

11 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:52
安全に乗ってるのが一番だよ、といってあげたいところだが、正直、
峠でR1が"めちゃ"遅かったら心の中で馬鹿にするね。

12 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:52
奥多摩だったら今度一緒に行くべ!自作自演らしいけど。ぷぷ

13 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:53
>9
巻き戻し走行でエクストリームの外人も真ッツァオです。
・・・そうか!楽しければよかったのか!

でも、同クラスのバイクにブチギラレルなんて、楽しくなくなりそうで・・
辻つかさ師匠に入門かなこりゃ??

14 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:54
日光はそんなに行ってないから負けるかもな!自作自演らしいけど。ぷぷ

15 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:55
ウウッ・・・
根性出してスレ作ったけど、
やっぱり遅すぎは禁物らしいねどうも(プ

16 :ミア:2001/03/30(金) 01:55
ごめんね。私も11と同じこと思うかも。
大好きなR1に幻滅したくないからさ。。。

17 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:56
箱根なら負けらんねーな!自作自演らしいけど。ぷぷ

18 :メ屋ん:2001/03/30(金) 01:57
つうか速くなりたいんですか1は。

19 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:57
他のビッグ車種もそうだけど、切り返しのきついコーナーで
250にブチギラレルのは、当たり前ですよね?

20 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 01:59
>18
速くなりてぇっす。てゆか、初めてのブラインドコーナーは
非常に怖い。慣れれば調子に乗れるんだけど・・・

21 :ほんもノ@:2001/03/30(金) 01:59
ぎもん?

22 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:00
>19
ビッグ車種っつってもいろいろだからなぁ、、

23 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:01
12.14.17>鍛えてくださいまし(´Д`)

ミアは痛烈ですねどうも(ワラ

24 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:02
>19
んなこたぁ〜ない!

25 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:03
とにかく峠に通いつめましょう。自分のいきつけのところをきめて。
別に無茶をしろとはいわないから、自分の安全な速度で走っていても、
通いつめていれば、どんどんうまくなるよ。

26 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:03
タイトルがけっこう興味誘えたはずなのに、
こんな事書き立てるボクを許してください。

タイトルのように何でも疑問書けたらいいなと思います

27 :メ屋ん:2001/03/30(金) 02:03
なんつってもミアだからな。

とにかく走りまくりなよ。できれば上手い人達と一緒に。
経験に勝る勉強はないぜ。

28 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:03
>23
つうかネタでしょ??

29 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:06
こんな短い時間に多くのレスありがとうです。
早くまた奥多摩行って、帰りに御坂峠行って天下一茶屋行って
牛鍋くいて〜っす

練習するっす!でもまだこのスレ削除しないで欲しいっす

30 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:08
>28
ネタじゃないですよ!
こんな上級なスレタイトル考えたのに、
単なるネタじゃ終わりたくない!!!!!

・・・・もしかして、ガイシュツ?

31 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:11
急速にさがります。
2ちゃんねるでは出足は失敗ですな(プ

32 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:18
>31
とにかく無理しないで自分のペースを掴んでバイクに慣れつつ
コーナーに入るとき常に、バイクを曲げるポイントを意識して
乗ってればそのうち速くなるよ。。


33 :ミア:2001/03/30(金) 02:23
誰かも言ってた、バイクの挙動を探ってみるのが
良さそうね。

>1
ミアは強烈って、11さんの意見に色つけただけだよ?

34 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:24
どっか場所決めて頻繁に通え。
あんまし間が空くと前に出来たことが
また出来なくなってたりでなかなか成長しない。

35 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 02:26
無理してR1に乗ってるんでないの?
上手く(=速く)なるのに排気量は関係ないよ。
つーか
重い方が妨げになると思う。


36 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:27
練習がんばりますです!

あ、このスレ、立てちゃったもんでスーパースポーツ系のバイクの
質問スレとかの雑談にでも使ってくださいな(汗

37 :ミア:2001/03/30(金) 02:28
タイヤ、端の方までつかえたりすると、それだけで
満足しちゃうよ。。。でも、イン側の脚、ニーグリップしたまま。
腰とかずらしてコーナー突っ込むのに。足、出したいけど、
なんか、できない。ダサッ!

つーか、1さんがんば!!

38 :ミア:2001/03/30(金) 02:29
小排気量のがいいってきいたことあるよ。

39 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:30
>35
以前V−γ乗ってた時は、
「なんて自在に操れるんだ!」
と感動したりしましたが・・・・買い替えしても根性無しとか
言われないですよね?ドキドキ

40 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:31
あ、あーるわんが重いなんて・・・。

41 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:32
よく乗れても無いのに、タイヤの端っこまで以前は使ってたけど

ぶっコケて愛車を破損して鬱になりました

42 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:34
X?

43 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:35
?はて

44 :メ屋ん:2001/03/30(金) 02:36
R1でがんばってみれ。

45 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:36
寝ます。書いてくれた皆様に感謝いたしまする

46 :名無しさん@風邪●し峠:2001/03/30(金) 02:37
R1で是非とも頑張りまっしょ!

47 :ミア:2001/03/30(金) 02:37
>42
ドゥカでしょ?

48 :ミア:2001/03/30(金) 02:39
またこうして1人、幸せになった。。。

49 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:40
1ってアホだね(ゲラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)