5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減本当のことを言えよ!公道において

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:51
やはりレプリカの方が速いのか。あるいはネイキッドと互角なのか。

2 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:53
氏ね

3 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:55
俺の2本の足が一番さ

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 01:56
原チャリに決まってるだろ

5 :マッハライダー:2001/03/30(金) 02:01
好きに決めろ。

6 :>1:2001/03/30(金) 02:01
   . 。'   .   O彡   。'    .〇彡. O彡  o" 〇彡
   o"     〇彡       o"        o"     。'
O彡   。'        O彡    O彡   。'
  .      O彡             .      。'     o"
           i⌒i⌒⌒i  o" 。' .    O彡      o"
⌒i⌒⌒i⌒⌒i⌒⌒| .|    |    ……寒過ぎだ、ゴルァ!
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |    |∧   。'O彡  。'
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |゚Д゚)   O彡        O彡 o"
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |    |⌒⌒⌒`ヽ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~    ~~~~~     ~~~~     ~~~~~    ~~~  ~~~


7 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:02
公道で性能差なんて殆どでない
出るのは腕の差だ

8 :>5:2001/03/30(金) 02:03
あげんな!
      ∧∧
イッテヨシ! (゚Д゚ )
      ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 ノノ~ <  すー
       ∪∪   \_______


9 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:05
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <  うお!なんか糞スレに迷い込んじまったぞゴル ァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз


10 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:18
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    クソスレばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)ノ


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれや厨房
 (    )ペッ\_____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (゜ο゜)ノ



11 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:22
─────────────────────
おまえがこのスレたてたんだろ?
__  __ ┌───────────────
    ∨     │ちがう!頼まれてたてたんだ!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │それもおまえがたてたって
     / ̄\        | 事になるんだよ・・・
      ̄ ̄ ̄        └────v───────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)@`@`@`ドンッ  ( ゚Д゚)    (・∀・;)
  (  ∨ つ     ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)



12 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:23
幼稚なコピペ野郎氏ねage

13 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:28
1=12
このスレの方が幼稚だろ。ププ

14 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:31
       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ< あげ〜!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


15 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:32
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  . /  |    \_____________
\(___/


16 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:40
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /
  |ヽ  | | (   @`/_〇    春休みに厨房がたてる
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    スレか…。荒らしてみよう
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


17 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:48
幼稚なコピペ野郎は冷蔵庫に入って凍え氏ねage


18 :名無しさん:2001/03/30(金) 02:57
>1=12=17
――――――――――――――――――
まともなレスがつかないね、このスレ。
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | 幼稚なコピペのせいなの?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <  1が厨房なだけですよ。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (   @`@`)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

――――――――――――――
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
__  __ .r――――――――
    ∨   |あひゃひゃひゃひゃひゃ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚∀゚ ;) < あひゃひゃ、厨房は逝ってよし。
__ ∧ ∧___∧ ∧|つ∽)_ \_____
  (@`@` ゚∀゚)日 (゚∀゚@`@`)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


19 :名無しさん:2001/03/30(金) 09:27
リッター信者は陰険な奴が多いな。高い買い物が失敗だったことを
どうしても認めたくないということか...

20 :名無しさん:2001/03/30(金) 09:31
リッター信者って誰?

21 :名無しさん:2001/03/30(金) 09:33
>20
このスレのコピペ野郎のことじゃないの

22 :名無しさん:2001/03/30(金) 09:44
コピペ野郎ってリッター信者だったんか。ほんとに?

23 :名無しさん:2001/03/30(金) 10:09
マジレスだけど、レプリカとネイキッドっていう区分け、不透明すぎ。
レプリカモデルのネイキッド版とかあるし、高速道路以外じゃあ性能差同じだったりするモデルもあるよなぁ。


24 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 10:22
R1とFZS1000の区別は出来るです。



25 :名無しさん:2001/03/30(金) 10:33
なんだリッター信者って(W
この中免小僧(WWWW

26 :名無しさん:2001/03/30(金) 10:38
>いい加減本当のことを言えよ!
バイクの種類は関係ありません、その操る人がすべてです。

27 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:07
ガス欠になったら、スクーターが一番だよ。
アホか?

28 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:07
>いい加減本当のことを言えよ!
ロクに中型乗らずに大型にシフトした人には、失敗だったという自覚
が無いから、嘘を言っている訳ではないよ。
いい意味で。

リッター信者なんて言っている本人が、実はリッター信者。羨ましい
から中傷しているだけ。
いい意味で。

29 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:09
>25
高い買い物のおかげで事故って入院中(哀


30 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:12
ゼロ発進は大排ネイキッドの方が速い。当たり前だけど

31 :珍走団珍長:2001/03/30(金) 11:14


32 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:56
テクじゃカバーできない性能差があれば性能差がものを言い、
勝負に持ちこめる性能差であれば腕がものを言う。
わかんねえだろうなぁ…

33 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:57
>30
多分、最初の5mくらいは原チャリの方が速いよ


34 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:12
>30
多分、最初の20mくらいは2stオフの方が速いよ

35 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:14
レプリカは最高速度までのギアつながりを優先したギアだし、
ネイキッドはゼロ発進を意識したギアだ。想定されたシーンが違う。

もちろん例外もある。
レプリカと勘違いしてるけど 正体はツアラーとか、
ネイキッド・レースのホモロゲーション・モデルとかな。

だが、基本的には
ロード・レプリカは信号の無い舗装路、
ネイキッドは信号のある場所で速いのだ。

レプリカがロードレプリカを意味していれば、
林道へ行けばレプリカは完走すらできまい?

どこで速いか、何時間速いか、何km速いか。
そもそも「速い」って一口に言うのが間違いではないのか?

1は「速い」とは何かをもうちょっと考えようぜ。

36 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:19
35はいい人だな。

37 ::2001/03/30(金) 12:26
よーするにレプリカ絶対じゃないってことだな。
それを言って欲しかったんだよ。
聞いたかレプリカ信者、高い買い物して損したな ばーかばーか!

38 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:28
うん。

39 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:28
>1
カラシとワサビはどっちが辛いんだって聞いてるようなもんだぞ。

40 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:32
>1
そこまでレプリカを羨ましがって貰えると、
レプリカオーナー達も大喜びでしょう。

41 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:33
37が本物なら、ただの煽りスレだったって事だ

42 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:33
唐辛子

43 :41:2001/03/30(金) 12:35
sage忘れてた・・・鬱出汁脳

44 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:38
>1
35だけど。
高い金出して買うのにそのくれえのことは考慮の上だろ?
生きてるうちに考えておくってこたぁ
ライダーなら何時の間にか身についてるはずだ。
おめえさんが心配しなくてもいいんだよ。

45 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:39
35だけど。俺もsage忘れた。メシにしよう。

46 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:40
>37
オメー、ほんとに1なら駄スレたてんなよ。
そんな事、初心者質問板で聞けよ。

50萬円の単車の3倍、150萬円の単車が速い訳ない。
個人の満足。満足の為に金を払う奴がいてもイイだろ。

絶対なんてバイクは存在しねぇ。
ってか、それくらいは知っとけ。
ってか、それがわかるくらいは走れ>37


47 :コピペやろー:2001/03/30(金) 23:43
>19以下のレス
結局、過去のバイク板で語り尽くされた内容じゃん。
だから、こんな駄スレたてる1は厨房だっつてんだよ。

因みにオレはリッター信者じゃないぞ、250、400,1000所有。
それぞれ良い味がある。


48 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:52
>47
いいねえ。ついでに貴方の3車のジャンルも知りたいね。

49 :名無しさん:2001/03/30(金) 23:56
>47氏
語り尽くされた後に来たんだろ?
構ってやれよ。あんたも来た当初は散々やったクチなんだろ?
何気に親切だな。

50 :コピペやろー:2001/03/31(土) 00:34
>>48
ビックスクーター、トレール、ツアラー。
レプリカは昔乗ってた。
やべ、まじレスだ・・・


51 :名無しさん:2001/04/20(金) 04:54
基本的に刑罰とかはないはず。一回問い合わせてみるといいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)