5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根ターンパイクで最速と思われるバイクは?

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 10:46
どのバイクが最速ってスレは必ず厨房が渋滞路ではスクーターとか
馬鹿な事を言い出しポシャるから、条件設定しました。
場 所   箱根ターンパイク
車 種   通常市販されている(されていた)バイク
      (レーサー・改造不可、ノーマルベースで)




2 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 10:51
本音マンさんのCRM(下り)

3 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 10:51
俺の12R(上り)

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 10:55
だれが走った場合だよ?おまえがか?じゃ、わからん。

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:00
SR400

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:00
厨房スレ発見!
いい意味で。

7 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:05
んぢゃ、本音マンさんとCRM(下り)
俺と12R(上り)
異論はないですね。


8 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:08
バイク単体のみで上り下り最速を競うなら以外とZX9Rだたりして。


9 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:09
異論無いから、駄スレは終了しようよ。
いい意味で。

10 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:10
はい、異論無しです。
皆様、お疲れ様でした。

−−−−− 終了 −−−−−

11 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:12
俺のファイアーブレード、オフ車は糞。

12 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:12
オフ車は絶対に撲滅だな。うん。
俺の輝かしいファイアーブレードにアイツ等びびってやんのw

13 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:14
はいはい。買えるといいね♪ファイアーブレード。
まったく春休みの厨房はしょーがねーなあ。
いい意味で。

−−−−− 終了 −−−−−


14 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:18
>13
お前、ひょっとして糞オフ車のオーナーだったのw
鳥メットに汚いグローブですかあ?
どうでもいいけど、信号待ちで並んだ時
俺のファイアーブレードを見て気まずそうに目をそらすのやめろや。
そりゃ身分が違うけどな。

ファイアーブレード=王、ライオン
糞ダサオフ車=乞食、スカンク


15 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:20
タンパイクのような高低差の大きい道は上りなら圧倒的にリッターだな。
峠で600が速いと言われてもこのパワーの差は厳しい。


16 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:21
12R=神
ファイアーブレード=王、ライオン




17 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:22
言うだけのスレは、もう飽きたから
我こそは!って人が居るなら実践してレポしてね。

18 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:22
>16
直線ならな♪
曲線ならファイアーブレードが神


19 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:23
12RはRRやR1等のバイクの排気量がでかくなった上級バージョンです。


20 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:24
高低差もだけど比較的ゆるいコーナーが多いよな。
昔中型で行ったときとは比べ物にならんくらい楽に感じた。

21 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:24
>17
つーか、いつでも見に来いや。
98年式のファイアーブレード

でも間違っても糞汚ねーオフ車でくるなよ。


22 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:26
>14名無し
久しぶり、学校休みになると出てくるな。

23 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:27
カワサキにおいて最高速でのZZRの後継機は12Rですが
マシン的な後継機は
ZZR→ブラックバード→隼です。

7R+9Rが12Rで打倒RR、R1、GSX、隼です。


24 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:29
>21
ビデオカメラ持って行くぜ!
マシン、またはメット等の特徴は?

25 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:30
>>23
アホやな。
7R+9R=16Rだろ。

26 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:30
>7R+9Rが12Rで

はぁ?
これこそファイアーブレードだよ。

27 :sage:2001/03/30(金) 11:31
>12
で、ターンパイクの下りにびびった
ファイアーブレード君は、
くそ汚いオフ車にちぎられるわけやね。(藁

28 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:31
>25
士ね。(不覚だわ

29 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:33
>26
RRはあくまでもR1、GSX打倒マシン。
隼の最高速まで考慮されていない。


30 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:35
>27
お前アホ?
背筋ピンと伸びて、ヘボイ排気音で、鳥メットで、汚いグローブ&ブーツ
の糞オフ車に抜かれるわけねーだろ。
つーか、マジで恥ずかしいぜ、オフ車ってよ〜。
せいぜい俺の輝かしいファイアーブレードにビビリまくってろよ。w

sageはメール欄に記入。
お前ダブルでアホだな。

31 :GSX-R:2001/03/30(金) 11:36
ファイブレ?ぷぷぷ

32 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 11:36
排気量だけでエバッてるヤツはアホ。


33 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:37
>>26
ファイアーブレードファイアーブレードうっせぇバカ!!
免許も無ぇ厨房がガタガタ言ってんな!!

34 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:37
一つ言っておくぜ。
俺は糞乞食オフ車以外の全てのバイクを認めている。
ただ、あの恥ずかしい(見ているだけで赤面するよw)糞オフ車だけは
猥褻物陳列罪を適用すべきだな。


35 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:39
だから、特徴を教えなさいよ!
見に行っても、わかんないでしょ!

36 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:39
>33
あほ、聖ファイアーブレードだけでなく、車も持っているっつーの。
ま、車の方はワゴンRだけどな。w

わかったか、ヴぉけ!

37 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:40
>34
前にもいたよなオフ車を嫌ったやつ。
何のスレだっけ?
つか、同一?


38 :逝かれ厨房:2001/03/30(金) 11:41
>本音マンさん
上りなら12Rに敵なし。
逝っておくがZZR1100対TZR250で証明済みだからさ!


39 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:42
98年式ファイアーブレード、マフラーはヨシムラのカーボン。
メットはアストロの赤色。

まあ、見に来いよ。
別に声はかけなくていいからよ。(かけてもいいけど)

その代わり絶対に糞乞食オフ車で来るなよ。
神聖な領域が汚れる。

40 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:42
もー!
本音マンは子供のケンカにチャチャ入れたらダメっ!

41 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:42
>36
普免なんか持ってのは当たり前だ!!糞厨房がっ!!

42 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:43
>37
おそらくジーパンにライダージャケットどうのこうの言っていた
ファッションスレッドの1と思われ

43 :ももも:2001/03/30(金) 11:43
>>36
つーかファイヤーブレードは神の作ったバイクとかスレッド建てて
一人でやってろ。SAGEでやれよ。

44 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:44
同士バッタ号氏はどうした?
彼も俺と同じく「オフ車を撲滅キャンペーン」の一員だ。


45 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:46
>43
ヴぉけ!
俺が乗って初めてファイアーブレードは神になるんだよ。


46 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:46
>ファイヤーブレード馬鹿@21
 そんなこと言わずに、せめて次に行く日時くらい教えてくださいよ。
 折角走りを勉強させてもらいに行っても無駄になっちゃうじゃないですか。

47 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:47
いつ走ってるの?みんなで公開バトルやってよ!
仲間集めて見に行くぞ!

48 :ももも:2001/03/30(金) 11:49
>>45
 最速の車種は何だってスレッドみたいだから、俺様が一番って言いたいなら
別のスレッド建てて一人でやってろ。sageでやれよ。

49 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:49
>46
土曜の朝ならまずいるぜ。(雨天や道路凍結時はいかないけど)
夏場だと平日でも朝方ならいることが多いぜ。
5時〜7時の間だ。

いつでも見に来いよ。


50 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:51
>47
おお、やろうぜ、公開バトル。
誰でも参加してくれ。
バトルに関してはこっちも大歓迎だ。
ファイアーブレード=王、ライオンだということを証明するぜ。
ただし、糞オフ車は厳禁。
ギャラリーでも厳禁。
くせーからな。w

51 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:51
49は生首とキャラがかぶってるな。(藁

52 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:51
ファイヤーブレード馬鹿様

 私も勉強に行きたいので行かれる予定が有るのでしたら”いつでも”
などともったいないことを言わずに教えてください。

53 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:52
>50
だからいつやるんだよ。(笑

54 :ももも:2001/03/30(金) 11:53
52は私です。

55 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:54
>52
もちろん、明日の朝も行く予定。
路面がドライなら絶対に行く。


56 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:54
>51
 首都高も、時間を決めようっぽい流れになったら、
みんな大人の会話に変化し始めたよな。

57 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:54
>50
サーキットでやった方が安全だと思うけど、、、


58 :名無しさん:2001/03/30(金) 11:56
>50
サーキットの方がタイムもちゃんと計れるし
スピード違反なんて無いから本気で飛ばせますよ
あかんの?


59 :ももも:2001/03/30(金) 11:57
了解。早朝車が増える前かな?

ただし、俺は行かれないので誰かのインプレ希望。
あ、俺は走っても遅いよ。

60 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:00
だいたい早朝5時〜7時の間だ。

別にいつでも見に来いよ。
つーか、見に来てもらった方が盛り上がって面白い。
もちろん、途中で走りに参加もドンドンしてくれ。

見せてやるよ。
ファイアーブレードがいかに椿ラインで速いかをな!

61 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:01
よし、俺いくぞ
汚い250のオフ車でメットは鳥メットじゃなくで残念ながら
シンプソンだけどな、鳥メットかっこいいんだけど金なくてさ
もちろん直線番長(ファイアーブレード)に勝てるわけないから
俺はあなたがどんな走りをするか見に行くだけだけどね
もちろんターンパイク最速だとはおもうけど
こんどターンパイクいつくるの?
平日だと人少なくて比較対象がいないから、休日がいいと思う
実は今度買うバイクはファイアーブレードにしようかと思ってたんだけど
乗ってる奴痛い奴が多いみたいだから、やっぱまじぇすてぃ買おうかな・・

62 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:02
次は椿が二輪禁止か…

63 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:05
>やっぱまじぇすてぃ買おうかな・・

そうしな。
お前にファイアーブレードは過ぎたしろものだぜ。
マジェスティーも良いバイクだよ。

糞オフ車以外はこよなく愛しているんだぜ。
俺は寛容だからな〜。

じゃー明日の早朝な。


64 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:08
>63
明日はどんなかっこてくるの?
まさかイエローコーンじゃないだろうな(笑

65 :名無しさん :2001/03/30(金) 12:10
>>60
>見せてやるよ。
>ファイアーブレードがいかに椿ラインで速いかをな!

そんなん乗ってんだったら早くて当然。
でも結構いるんだよねー、その手のバイク乗ってて
ちんたらと山を走ってる奴らがさ。
スピードはでてないんだけど、なぜかケツだけはでてるんだよ。
後ろからみると、こっちがはずかしくなってくるよ。
60がそうでないことを祈る・・・。




66 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:12
オフ車がくさい・・?
ってことはいっつもオフ車の後ろで臭い排気ガスかがされてんだろーな
肺に悪いからオフ車にまえいかれちゃったときは、
いったん止まって一服したほうがいいんじゃない?

67 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:14
>糞オフ車以外はこよなく愛しているんだぜ。

 林道で勝てたら認めてやるよ、馬鹿め。
 あくまで、いい意味で。


68 :max:2001/03/30(金) 12:17
ふぁいやあーぶれーど俺のxrと林道で勝負だ!

69 :名無しさん61:2001/03/30(金) 12:22
まったく、そういう風に調子こいたことばっかりかいてるから
モトクロスとかやってるひとにリッターバイク嫌われんだよ、
「だっせー」ってさ、俺は速いリッター欲しいけどね、理解在るから
でもださくのらねーけど、田舎もんが調子のってんなよ・・

70 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:30
なんだ・・話はいつの間にターンパイクから椿やん
そんなファイアーブレードで椿なんて走らずにもっと
ハイスピードを走れよ

71 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:38
ふゃいやーぶれいど君、NSRのスレでどっちが速いか?という厨房がいたんで、やっちゃつて下さい。それから、たまには
あっちにもレスちょうだい。もしかして、自分でたてたスレ?
ネットばっかしてないで走りにいこうよ!あんたもすきね〜

72 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:51
見てぇな〜ファイアーブレード君の走りってやつを
でも表に出てこないんだろうな〜

73 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:52
>15
ZX-6Rでよくターンパイクを走るけど、それは大いに実感する。

バイク屋の店長は「峠での戦闘能力では12Rより6Rのほうが上」とか
言っていたけど、実際のところどうなんだろうか。
俺みたいな下手が乗った12Rと上手い人が乗った6Rなら明らかに6Rが
勝つんだろうね。
まあ、俺は峠を攻めるようなことはしないからいいけど。



74 :名無し:2001/03/30(金) 13:00
>65
ごめん、それオレだ。

75 :@XX:2001/03/30(金) 13:04
はしりにいきたいなあ
最近というか2月3月と休日出勤にバイクつかうだけだ
今週末の日曜日くらい箱根に行きたいなあ

ターンパイクは流して走るのがすきというか
ワインディング全般そうだけど

事故らないように楽しくね

76 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:04
 ハイハイ。
漠然と速い、遅い言ってないで、もっと具体的に語れ。
多少でも走れんなら。

緩いRのコーナーなら排気量のデカイ方が有利だ。
スピード殺さないでも抜けてケンだから。

77 :ぷ〜:2001/03/30(金) 13:04
ファイアーブレードの人、だいぶ前に居た「CBR900RR」にそっくし。
乗り換えたんですか?

78 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:10
日ごろあっちこっちで「俺が最速」とか逝ってる奴は是非逝ってほしいものだ。
すくなくとも自称最速の数が減って良い(藁
俺は舗装路でしか威張れないライオンとやらに嫌われてるオフ車だからいかねーけど。


79 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:14
速い奴の周りはたいてい速い奴。
よって、速い奴は自分がサイソクだなんて思えない。


80 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:23
ファイヤーブレード野郎、いなくなったの?
つったくウンコ時間なげ〜ヤローだ。
せっかく盛り上がってきたのにね〜。

81 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:24
って、ゆぅ〜かぁ
そんなに速いならサーキット行けばぁってかんじぅぃ


82 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:30
「XX峠最速」とかのたまってる奴と
「全国制覇」とかのたまってる珍走は
あまり変わらんと思う。

83 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:37
こーゆー人たちは
公式な記録が残る所には行きません。
なぜなら。。。。。。。。。。。。。。(w

84 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:54
珍走と同類か。
いい意味で。
それにしても1は頭悪い。厨房丸出しで恥ずかしいやつ。
いい意味で。

85 :1:2001/03/30(金) 14:41
け!かならずこう言う話になると、訳知り顔で語る奴いるよな。
本物のレーサーなら峠走ってる奴の事ぜってー馬鹿にしない。
>84あたりは、絶対ゲームや漫画オタ妄想野郎。
ライン取りどうとかって理屈だけで自分は速いって思ってるオタが
実際走ってみると基本的にスピードが出ていないので超遅せー。
でも、なぜかアウト印アウトとかしてるし(ワラ
で、負け惜しみは「命知らずの珍走野郎が!」だろ?

86 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:45
>85
でも、ライン取りって大切だよ
最高速より、ライン取りでアベレージスピード下げない方が
タイムは縮まるしぅぃ〜


87 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:45
>85
あなたが正しい。
社会的に正しいかどうかはともかく、
レーサーの大部分は峠で走る事を好む。
芹●さんとかは、『公道恐い』と逝ってたが・・・


88 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:45
>1
で何が速そう?

89 :87:2001/03/30(金) 14:46
言い忘れた。
そんなレーサーも
『でも、峠はサーキット程興奮しない』
とも逝ってた。

90 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:47
この間ポルシェとR1がキリンやってたけど>ターンパイク

91 :87:2001/03/30(金) 14:50
>90
休み早朝ポルシェ・・・
はえーなーあいつら。

92 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:50
このあいだAX−1とSPADAがうさぎとカメやってたけど>ターンパイク

93 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:51
>90
ああ、待避所で弁当食ってたら突っこんできたよ。>RI

94 :87:2001/03/30(金) 14:51
>92
どっちがウサギよ?
SPADA&AX−1

95 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:53
>93
何弁当よ?

96 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:54
AX−1が後ろで叫んでました

97 :1:2001/03/30(金) 14:54
大体、よく1を読め!
だれが○○が乗ってるバイクが速いなんていった?
客観的にこのバイクが速いってスレだろ。
サーキットでも別に良いがそれじゃ
結局レーサーが速いってことになるだろ!
安全性や耐久性に考慮した市販車で、どれが速いって事なんだよ!



98 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:55
破壊王弁当

99 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:55
>95
ひのまる。
もっとも、砂が入って食えなくなったけどな。

100 :90:2001/03/30(金) 14:56
>97
だからR1が結構速そうだなって振ってやってんだろ凸!

101 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:59
98が93だな
あーオリジンの・・・

102 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:00
で、1は何が速いと思うのよ?
理由もよろしく

103 :87:2001/03/30(金) 15:02
>90
R1て言われてるから、
オレが乗ってる929RRって言いたいんだが。

ガイシュツ小僧がRRって歌いやがったから。
あえて12R。乗った事ないんだが。
ただし、春秋限定。夏場はタレルらしい。

んじゃバイク屋逝ってきます。


104 :1:2001/03/30(金) 15:03
>>88
やっぱ、R1とか速そうじゃない?一度BB(ブラックバード)で
ケツに付いたけど実際マシンの性能は良いようだよ。
切り返しが楽そう。BB辺りだとどうしても減速・倒しこみ・加速
にメリハリが必要だがR1はなんか250のレーサーレプみたいに
誤魔化しが利きそうだしね。
ただ、その時は乗ってるのがマターリしてたからなぁ。


105 :90:2001/03/30(金) 15:04
>87
逝ってよし

106 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:04
>98
知ってるね〜、ツボに入ったよ(w

107 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:05
>1
逝かれが8で言っている9Rについて何か言えよ。
文句ばかりか厨房。


108 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:05
頭過ぎ(ゲラ 1の厨房。
もちろんいい意味で。
誰も書いていない事まで、勝手に行間読んじゃうのね。
とってもいい意味で。
低学歴剥き出しですな。
最高にいい意味で。
書くだけタダだからって大はじゃぎでイキがってカッコわるいぞ。
メチャクチャいい意味で。
おとなしく学校逝くか、氏んぢゃってください。
無尽蔵にいい意味で(ゲラ

109 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:07
>1
BBじゃきついな。
開けながらの切り返しじゃ、RIもきついぞ。
フロント落ち着かなくなるぞ。

110 :(* ゚Д゚) :2001/03/30(金) 15:08
やはりこの辺か?
@ R1
A 12R
B 929RR
C CBR900RR
250レプリカ勢はどうよ!NSR250Rだって十分リッター
キラーだろ


111 :GSX:2001/03/30(金) 15:10
俺を馬鹿にすんなー乗たこと無いけど

112 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:10
9Rもいれり。
安定してんだろ。

113 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:12
>84
スレッドつくった人にナンクセつけまくっている輩がいる。
へタレ厨房じゃなかったら自分でスレたてんかい!
それとも、前やられたから仕返ししてウサ晴らししているの?
悲しい過去ですね。よい意味で。

114 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:13
ちゃんと最新マシンでも自分の好みにセットアップしましょうね
ドノーマルじゃ〜所詮は万人向きの好み

115 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:15
まあ結論は
1は免許とろうね♪話はそれから、ということで。
中学校は来週から新学期かい?
勉強ガンバレよ。
オナニーばかりしてるんじゃないよ。
バイク買えるといいね!
いい意味で。

116 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:17
>ドノーマルじゃ〜所詮は万人向きの好み
セットアップもたかがしれてるべ?
知ったか君。

117 :ももも:2001/03/30(金) 15:17
>>108
 おまえの文章も変。

 大雑把に最強のバイクとか言い出すよりは、区間決めて最速のバイクを
話したほうが確かに楽だろう。
上りか下りかも決めたほうが良いと思うけどな。往復か?(笑

 最高のラップを出すならどのバイクになるだろうって事だろ?

118 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:19
>114-115
 ノーマルでの比較をしようってスレッドなのに、今更なに書きこんでんだ?
馬鹿か?

 パソコンの前に座るより、常識と日本語を勉強したほうが良いぞ。

119 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:21
いい意味でとか言ってる奴 絶対馬鹿

120 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:23
114みてーな馬鹿が、1をよく読まずに
「俺が乗った」ブラックバードが最速、「椿ラインで」とか言い出したんだろうな。

121 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:24
何で国産限定なんだよ、996SPS(Rでも可)に決まってるだろ!

122 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:27
口げんかは外でやれ、で何が速いのかねー?


123 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:27
>121
理由も述べれ

124 :ももも:2001/03/30(金) 15:30
>>122
 ごめんなさい。

125 :114:2001/03/30(金) 15:30
ノーマルでもフォークやリアショックに調整幅があるだろ
後フォークの突き出し加減やリアの車高を上下するとか
みんな好みに変えないのか?ノーマルの中でも調整幅があるぞ
何も社外パーツに変えてうんぬん言ってるわけでもないぞ
本当にメーカーから来たままで乗っているのか?

126 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:31
話がズレるけど、R1って、ファイアーブレードとか、同クラスの
バイクとくらべて、乗ってる人のレベルが平均的に高い気がする。

127 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:32
>125
んなコタ−当たり前。
大丈夫か?
ダメか

128 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:34
>126
平均的に扱いやすいんだろ。
あるレベルまでなら。

129 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:42
ZRX1100が1番です。(小さな声で、、、

130 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:44
>129
同意できん!

131 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:46
>>129
そりゃ違うなぁ・・・

132 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:50
つーか、BBじゃ無理。
あれぞ、リッター乗りから見ても直線番長だな。


133 :ふぁいあーぶれーど:2001/03/30(金) 15:51
日曜の朝6時にターンパイクに集合!!
ネット上でガタガタうぜえんだよ、とっとと走りに来い!
主催や中心人物はなし、適当に速い奴を見たらロックオンしろ!
どうせ来ないだろうけどな チキンめ! ケッ!

134 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:53
>133
他にどんなバイクと走ってる奴だ?
答えてくれ

135 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:55
勝負の賞品は土下座で。
133は誰に負けても土下座な。


136 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:57
>133
お前かーこの前俺が箱根逝った時観かけた奴はー
ドロップハンドルの自転車に「ふぁいあーぶれーど」ってマッキーで書いていた奴だろ?

137 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:04
>136
ウダウダ煽ってねーで、日曜逝けよ。
ムカつく野郎だが煽り逃げしないとこはいいな。
俺はオフ車乗りなので逝かん。

138 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:07
>137
ここに常連がいるとは想像できねぇのかい?

139 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:08
>137
おめーに言われなくても逝くよ
下り勝負か?上りか?

140 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:11
aorinige

141 :137:2001/03/30(金) 16:12
いや、マジで逝くなら謝る。すまん。
136のカキコが煽り逃げに見えただけだ。重ねてすまん。

142 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:14
>137
イヤ、ゆるさねー。

143 :一オフ車のり:2001/03/30(金) 16:16
おれいくからさあ
おまえ最速じゃなかったらまじ土下座な?
いなかったら殺すぞ>ファイアーブレード
なんとかして

144 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:18
>141
良いよ

で、下り?上り?どっち
ふぁいあーぶれーど君は本当に速いの? レスはメッチャ遅いけど

145 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:26
ふぁいあーぶれーど君は?
俺、仕事戻るぞ。
今度の日曜日マジでくるんだか?
俺逝くから絶対コイよ。次元の違いをみせてやる。

146 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:28

2次元ですませてやれよ。

147 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:28
そんで本当に速かったりしてな、笑えね〜

148 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:57
ふぁいあーぶれーど君へ
今度の日曜日に逝きます。
朝6時に白赤のR1で行きますので宜しく。
俺は下り勝負がいいな。素人は下りおせーからな。俺はどっちも得意!

>146
おめーもギャラリーで良いから、観にコイよ。
でも、イキナリ殴ったりしないでね。
ネットでは、言葉汚いけど俺は小心者ですから。

149 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:59
>148
本物の男発見!かっこいい〜

150 :146:2001/03/30(金) 17:00
>148
知り合いがそこの常連なので聞いとくよ

151 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:02
保土ヶ谷でジャックナイフをしようとしてこけたR1だったりして(w

152 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:04
>150
聞いてどうするんだ?
みにくればいいだろ。
仕事に戻る。

153 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:05
>151
そいつは明るい時には走んねぇだろ。

154 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:06
確かに聞いてどうする?(w

155 :150:2001/03/30(金) 17:08
聞けば一発で解るジャン。
ワザワザ観に逝くかよ。
そんなもん。

156 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:10
↑チキン

157 :150:2001/03/30(金) 17:12
じゃ、焼いて食え

158 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:35
>155
 どんなにR1氏が早くても
 「R1の奴は早いほうだけど俺にはかなわねー」とか言われちゃったりして

 てことで身に行って確認したほうが確実では?。

159 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:37
走らないんだったら見に行ってもな〜

160 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:41
ヲレもいきてぇ

161 :87:2001/03/30(金) 17:45
ただいま。カウルって内側でも高いねぇ。

そんで、これじゃー。炎剣乗りのオレは日曜ターンパイク行けねーじゃん(ワラ

162 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:51
2輪乗り諸君!仲間同志で盛り上がるのはいいが
4輪にケツにつかれたらスナオにどいてください。
じゃまです。

163 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:55
>162
 自分より早い車が来たら素直にどいてくださいね。
 中途半端に頑張って前を走りつづけられると邪魔です。

164 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:59
車のほうが速い・・・おっとスレ違い

165 :150:2001/03/30(金) 18:00
>158
興味のあるチミが逝けばよし。
随分変なカラミするねぇ

166 :名無しさん:2001/03/30(金) 18:05
>163
そりゃ、車に限った事じゃないぞ。
サクッと抜かせよ。速度差あんなら。

167 :名無しさん:2001/03/30(金) 18:25
>162
遅いはずの2リンにコーナーでケツピタされても焦んないでね。
おとなしくしてれば立ち上がりでスイスイ抜いてくよ。

168 :おやじ:2001/03/30(金) 19:00
なんか、下らん争いしてるな。そんなに比べたきゃ、
夏に茂木の7耐にでも出ろよ。予選通過しなくても、
土曜日の3耐で草レーサーは楽しめるぞ。

マシンと仲間とつMFJのライセンスさえあれば誰でも
でられるぞ。そこで競ってみろ。

169 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:04
>おやじ
ネタスレだべ。
子供達の夢を奪っちゃイカンよ。

170 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:06
2スト中免最速願望君もターンパイクに見に行くといいね

171 :ももも:2001/03/30(金) 19:10
結論は出ないまでも@`誰か1の質問に答えてあげよう。
(私にはわからん。)

172 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:15
だから日曜日に白黒つければいいじゃねーか
2スト中免君なり、リッターバイクなり、車なり。

173 :おやじ:2001/03/30(金) 19:44
>>169
なるほど…なっとく。
免許持ってない子供なら、茂木に見に行ってみればいいん
じゃないか。自分の憧れの公道用バイクが、若干の保安部
品だけ外して参加しているの見て夢を膨らませろ。

>>172
やめれ。一般車を巻き込んだらどうすんだ。おまえこそ、
サーキットにこい。K3カップにでもでて、自分の遅さを知
れ!

174 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:50
だったらこんなすれ見るなと言われそうだが
>>173のおやじに賛成!

それに、ターンパイクみたいな公道じゃ限界ギリギリなんて
走行はできないからね。国際クラスのライダーが乗っても、
R1とCBRと9Rで何回かやったら毎回タイム違うよ。だって対
向車もくれば、全走車もあるでしょ。

こういうと、そういう条件をとっぱらって、って切り替えさ
れそうだけど、そういう条件をとっぱらったところがサーキッ
トなんだよ。わかる?
サーキット走るのも、レース出るのも特別じゃないんだよ。
誰でも出られるんだから、そういう所で勝負しなよ。

175 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:02
このスレにはR1VSRRのヘタレ対決にもワクワクすんのが多いからな。
放っておけ。

176 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:19
いつものごとくサーキットの話が出てくるけど大きなお世話だろ
今はサーキットオンリーだけど峠が好きな奴らには峠の方が最高なのさ
サーキットもいいけど朝一番の峠が今でも俺は一番好きかな
今は流すだけだけどね


177 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:26
>176
アンタ個人に限定して言ってるわけじゃねぇだろう。
言いたい事が通じりゃいいだろ?

178 :z:2001/03/30(金) 21:36
BUELLは?
あ、俺はR1、RR、9R系がきたら退きますどね。
>1
峠で早く流せるのは、GSX−R750。
これに乗れ、テクが生きるぞ。
あ、俺は早さより、命だから。
だからBUELL。


179 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:46
98年式ファイアーブレード、マフラーはヨシムラのカーボン。
メットはアストロの赤色。

日曜日にまあ、見に来いよ。
チキンだからどうせ声はかけられねーだろうけどよ。

その代わり絶対に糞乞食オフ車で来るなよ。
神聖な領域が汚れる。

180 :GS@添乗員:2001/03/30(金) 21:51
うちの汚ないGS(スズキでなくてBMW)も
やっぱクソ古事記オフ車ですか?ワラ

181 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:53
頑張れよ。


182 :『53』:2001/03/30(金) 21:54
で、そのオフ車にチギられたりして。

183 :七誌産:2001/03/30(金) 22:29
>>179
だから、サーキット逝けば? 勝負したければ。
来てる人みーんなが相手してくれるよ。

確かに俺はチキンかもな。やっぱ対向車いるかもしれないし、

遅い車がいるかも知れないっていう公道ではビビッて開けら
れないよ。その度胸あれば、きっと速くなるぜ。もったいな
い。

そうそう、1への答えだけど、やっぱり公道では白バイが一
番速いんじゃない? みんなよけてくれるし。

184 :七誌産:2001/03/30(金) 22:30
さげ忘れてた。スマソ

185 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:13
話が見えん・・・
ターンパイクなのか木春なのか
木春最速は確かにファイヤーブレードの人だと思うけど
そいつじゃない事だけは確か。(めったに来ない元全日本の人ね)
まぁ、勝っても自慢にはならんだろ〜ね。ワラ

186 :名無しさん:2001/03/31(土) 01:40
ターンパイクじゃないの?
それとサーキットに話を振るのはもうええっちゅうねん

187 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:05
どうなったのか知りたいage

188 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:21
この白バイに気をつけろ。
http://www.r2-1.com/home/news/news2001/img/0119_kamenrider/g3_macine.jpg


189 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:26
カ、カッチョエエェェェ!!

190 :逝かれ厨房:2001/03/31(土) 09:36
仮面ライダーっていつからポリに落ちぶれたんだ?
それでも正義の味方か!
おやっさん!!

191 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:52
正義の為なら手段は選ばんのだ(にやり)

192 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:53
ぱっそーらGT200x

193 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:53
そんで白バイから逃げまわってんのがコイツな。
http://www.r2-1.com/home/news/news2001/img/0119_kamenrider/agito_macine.jpg

194 :名無しさん:2001/03/31(土) 09:54
要するにこのスレよろしくな。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=980651832&ls=100

195 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:05
雪・・箱根
コケてトロトロやってると、基地害ロードスター軍団に轢かれちゃう

196 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:12
ビート、カプチーノなんかも楽しそうだな。
オープンスポーツってメットなくて乗れて、ちょっとうらやましいな。

197 :名無しさん:2001/03/31(土) 11:23
>196
車板に逝って良し

198 :名無しさん:2001/03/31(土) 18:40
昨日のR1野郎はどうした?
明日頑張れよ!

ヘタレの走ってるとこなんか観にイカねぇけど。

199 :ふぁいあーぶれーど:2001/03/31(土) 18:45
けっ、言われてるじゃねーかR1野郎!
明日はせいぜい頑張ってついてこいよ

どうせチキンなお前は来ないんだろうけどな。
いい意味で。(ケケケ

200 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:07
ふぁいあーぶれーど君
俺を文字で挑発しないで、走りで挑発して下さい。
明日6時に待ってるから。
明日会っても俺は小心者だから、怖い口調で話したりしないでね。
喧嘩勝負じゃなく、走り勝負だからな。

とーしろー相手に俺は何やってんだか、、、じゃー明日な。

201 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:08
ところで雪の方はどうなってんの?
雪積もってんの?明日はいけそう?
箱根の近所の人情報きぼー。


202 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:09
最低5往復で勝負しろよ。


203 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:12
何だ、両選手ともいるジャン!
何でいままでageなかったんだろう?

204 :名無しさん:2001/03/31(土) 19:18
一体、どの区間を走るんだ?
全部か?

205 :目無し:2001/03/31(土) 21:24
ファイヤーブレード君!オフ車嫌ってるようだけど、まじになったオフ車は
速いよ!昔1型のFB乗ってたけど(93モデル)今はモタルド乗りだもの
多分どんだけ威張っても虚勢はっても250のモトクロッサー乗ったら
スロットル半分もあけられないと思うよ。
目が着いていかないもん。
威張る厨房くんは、まず乗れてから威張ってね。

206 :名無しさん:2001/03/31(土) 21:31
そんな事が理解できるレベルじゃねぇだろ。

207 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:01
明日朝6時
ネタがバレル時

208 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:11
さみーからやめたら?
つーか箱根なんか凍ってるんでねぇか?

209 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:20
朝6時
多分、凍結してるよ(雪降ったし)
氷点下間違いなし
ヤメとけって。ワラ

210 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:22
こうなるとオフ車有利か。

211 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:31
予定どおりだな(ワ

212 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:33
ファイヤブレドは全損に200モナー。
押さえで、こないに50ペニッヒ。

213 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:35
ハジマッタよ。

214 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:45
ブレードのダンナと公団のアニキって似てね〜か?

215 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:47
>>214
免許持って無いって、とこは似てる。

216 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:52
お前らも走れよ

217 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:06
つ〜か、逝っても誰もいないんじゃね〜の?
平地で2℃だから大観山は−5℃位って事か
ゴクロ〜サン。

218 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:15
ホントにやる?

219 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:22
ふぁいあーぶれーど君へ
お会い出来る事を祈って、俺はこれから逝くよ。
下り1本勝負で宜しくね。

では、後程

220 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:55
直前情報。
マジで凍結してます。クルマのワイパーが張り付いてうごかねー。
がんばってね!

221 :名無しさん:2001/04/01(日) 05:00
ヲレも行きたいけどさすがに無理っしょ。
まぁ、現地で走れなくとも馴れ合うっていう手もなくもないが(w

222 :名無しさん:2001/04/01(日) 05:08
あと50分!

223 :名無しさん:2001/04/01(日) 05:09
iモードで実況中継しながら走るように。

224 :名無しさん:2001/04/01(日) 07:04
そろそろ結果出た?

225 :名無しさん:2001/04/01(日) 08:05
どうなったんだー?
双方仲良く救急車かね?

226 :名無しさん:2001/04/01(日) 08:16
双方仲良く即死しました。
合掌。
今度はあの世で勝負を繰り広げる模様。

227 :固定ハン:2001/04/01(日) 10:56
東丹沢(三増峠)でも凍結(山は真っ白)してたから、
箱根も当然凍ってたろうなぁ。。
途中のR246では『箱根チェーン規制』のサインが出てたし。

228 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:28
今朝、箱根に走りに行くのは自殺行為。

229 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:32
ってコトはあれだな。
『テメーなんでこねぇんだ!俺は行ったぞ!!』
みてぇなコトを言い合いが始まる訳だな。
あぁ。ホノボノ〜

230 :@XX:2001/04/01(日) 11:36
昨日からの雨と気温の低さ
ターンパイクは木陰部分は結構凍結してそうですね、今日は
でも、天気いいから、ツーリング日和
さあ、出かけるのだ
(現在仕事中、泣きはいってます)


231 :名無しさん:2001/04/01(日) 11:42
ジャイロ

232 :名無しさん:2001/04/01(日) 12:38
やっぱファイヤブレどん速いよなー。
ぜんぜん敵わなかった。大口叩いてスマソ。


とか言う書き込みはないのか?

233 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:43
ふぁいあーぶれーど君へ
ヘタレ

寝る

234 :max:2001/04/01(日) 16:49
いや〜ビックリしたよ、まさか本当にくるとは
おもわなかったんだけど奴は本物だよ、ふぁいあーぶれーど
ケニーもまっつぁおのドリフトかましながら
200キロ位でコーナリングしてたよ!マジだって!



235 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:06
いや、マジで速かったと思うよ。
椿最速かどうかはわからんが、間違いなく常連クラスだと思う。

236 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:25
レス全部よみました。
ファイブレでヨシムラのマフラーに赤メットの人って多分俺何回かみたことあるよ。
結構、有名な早朝組の常連の1人だったと思う。

237 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:38
つうかオフ車にくだりでかなわないからオフで来るなって吼えてるだけ?

238 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:40
748R。
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

239 :名無し@ネコ耳:2001/04/01(日) 19:29
で、いつか天気が良くなったら必ず勝負するんやね!
ふぁいやーぶれーど君R1君!期待してるよ!

240 :名無しさん:2001/04/01(日) 20:05
233は白赤R1さんでしょ? じゃなくて235?
聖ファイヤーはこなかったの?
あー すげえぇぇ気になって 何回来てるんだ俺は ダサッ

241 :名無しさん:2001/04/01(日) 23:25
コンディションの良いときに再勝負スレバ?

242 :名無しさん:2001/04/02(月) 04:24
報告待ってるぜ!

243 :名無しさん:2001/04/02(月) 08:06
ターンパイクは10:30までチェーン規制だったね。
CBRの人は知らないが黒鳥のオーナーズクラブ?
が走っていたよ。
まあ次の機会(ジーフィー)にやってくれ

244 :名無しさん:2001/04/02(月) 10:30
なんで最速関係の話って日時を決めようとするとみんな静かになるんだろう。

首都高スレと同じで、いつも「行った奴が一番早い」な

245 :名無しげろ:2001/04/02(月) 12:53
多分ふぁいやーぶれーど君は家族と車で箱根に家族旅行に行ったんだな。
で、勢いよく走る赤いヘルメットのヨシムラ管つけたふぁいやーぶれーどを見て
夢が膨らんでみの程知らずの書き込みになったと言うわけだ。実際に誰か来ても
本人はなんの事だか分からずに勝負されるんで、困ったりして・・・
語りも程々にね。
今BIMOTA

246 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:39
↑お前も語り野郎だろ

247 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:50
>245
そのキャラはお呼びでないぞ。
いつものように別ハンで何かやれ。

248 :名無しさん:2001/04/02(月) 18:18
で、実際のとこどうなのよ?

249 :(* ゚Д゚) :2001/04/02(月) 20:52
TWこそが最速なんだよ!

250 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:00
ポルシェターボ

251 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:23
ハイ
両者バックレ決定。
お約束でつまんないから個人的なオフ会ネタは慎みましょう。

252 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:24
首都高来い!

253 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:30
↑オマエは墓場に篭ってろ

254 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:36
スタリオン・ターボだろ最速

255 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:37
ダビスタか?

256 :昔車、今バイク:2001/04/02(月) 22:16
7年ぐらい前に撮った車載ビデオが出てきた、以下その内容
友人の900RR(初期型?)先行、ワシのRX7(改330ps仕様)追尾、
早朝行くもポールが取れず、先客のバイク5@`6台プラス車4台の後ろで
開店を待つ。そして料金所のオヤジ現れ、スタート。先頭のバイクは
すぐ見えなくなった、いくら対向車が来ないと分かっていても、
ブラインドで差す気がせず、車の後ろを約1分間徐行を強いられる、
その後ようやく車4台を一気にパスし、全開モードへ
途中で先行したと思われるバイクを数台をパスするのに若干ペース
ダウンするも、まずまずのペースか?さすがファイアーブレード、
進入でこっちが詰めるも、立ち上がりでまた離される。しかし進入
からクリップの速度はこっちの方が速いようだ。途中、下りの
先頭と思われるカウンタック?と、走度差400km/h以上のすれ違い
に心臓が飛び出る思い。そんなこんな 着かず離れず、
最後の直線で先頭のバイクを抜いて、1@`2フィニッシュ!
ビデオデッキのタイマーで、上の駐車場入り口分岐まで、7分ちょうど
最初の1分ロスと、途中のバイクパスを引けば6分真ん中ぐらいか?
たぶん今時のR1、9Rで乗れてる人なら6分切るんだろうな?
ちなみに当時俺はターンパイク初めてで、友達の900RRに引っ張って
もらったけど、あそこは度胸も馬力もいるけど、自制心も必要だね、
みんな死なないように祈る!
今度自分はのCB1300でのんびりタイム計ってみようかな・・



257 :名無しさん:2001/04/02(月) 22:20
(゚д゚)・・・ファイアブレードもR1も同一人物だったりしてな・・・。

258 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:21
>256
ツーリングで通過しただけの道にそこまで盛り上がれる君に乾杯


今回のは面白かった。


259 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:58
終わらせるわけには逝かんな。
今週一週間徹底的に罵り合って、週末に決着をつけるべきだ。

260 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:09
↑おまえも頑張れよ

261 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:38
age

262 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:42
あ〜来週は止めた方が良いと思われ

263 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:48
理由を述べよ。

264 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:52
オイラもターンパイクにツーリングで荷物満載で逝くから。
K察来るようなことはやめて。
あ。あと週末は雨降るっていうしさ。

265 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:54
土曜日が雨+気温低下+風強しって予報だった(日曜日の夜の予報で)

266 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:19
これから、「オフ車は糞!」とかって吠えてるやつがいたら
バックレ君決定ね。( ̄ー ̄)ニヤリ


267 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:29
で?実際にオフ車で立ち向かう奴はいねーのか?
それならふぁいあーの言うとおりで糞じゃねーか(w

268 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:38
ほえてんのはファイアーだろ?
どっちかってーとファイアーが挑戦状を叩きつけた感じだ。
挑戦者がこなくては話にならんだろ。
よって、オフ悪口派は糞。

269 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:54
>267
なに?キミばっくれ君? ププ
モトクロスコース来れば相手してあげるよ。



270 :名無しさん:2001/04/03(火) 11:19
実際にターンパイクでオフは攻めているのか?

271 :名無しさん:2001/04/03(火) 11:37
ターンパイクじゃオフ車じゃキツイト思われ
もう少し中低速の峠だったら速いと思うが

272 :よく考えろ!:2001/04/03(火) 11:44
オフ車は椿やオレンジでは速い奴がいてもおかしくはないが、
ターンパイクには当てはまらんぞ。
最小半径100R(確かそういう設計)で、リッターなら出るところでは
軽く200km/hオーバー、大観線14.1kmをたとえば8分で走ったとして
平均速度は105km/h、7分で120km/hも出るんだぞ
ここにカキコしている奴は本当に走った事あるのか?

273 :名無しさん:2001/04/03(火) 11:47
オフ車、いろは坂登りは得意。
ほとんどのカーブの立ち上がりでリアが流れるくらいなので、大排気量はツライ。
カウンター当てながらの登り加速になるのでオフが一番速かった。
下りはいかんせんブレーキ利かないから怖すぎ。
大胆にインをカットできる分走りは悪くないのだが、俺は下り走る気萎え。

274 :名無しさん:2001/04/03(火) 11:55
>272
誰に言ってるんだろう?
ターンパイクでオフ車がリッターに勝てる、なんて誰が言った?
誰も相手してないのに一人でオフ車に噛み付いてた自称ファイアーブレード乗りが、ネット弁慶のバックレ君だっただけ。


275 :名無しさん:2001/04/03(火) 12:00
今週来るかもな ファイアーくん
ま〜そー君も吼えるなや

276 :名無しさん:2001/04/03(火) 12:22
うーん。。。オレXR400(+ゴニョゴニョ)だけど
早朝ターンパイク行ってぜんぜんおいてかれなかったよ。

ヘタレばっかだったってこと?たまたま。

277 :名無し@ネコ耳:2001/04/03(火) 12:38
>最小半径100R(確かそういう設計)で、リッターなら出るところでは
軽く200km/hオーバー

無理でしょ。100Rで200キロオーバーで走れる奴が居たら500のGPでも
トップ取れるって!(藁
で箱根って行ったこと無いけど(関西だから)高速コーナーばっかりなの?


278 :名無しさん:2001/04/03(火) 12:42
>無理でしょ。100Rで200キロオーバーで走れる奴が居たら500のGPでも
トップ取れるって!(藁

100Rのコーナーを200キロオーバーで曲がるなんて言ってねぇ〜だろ!(藁



279 :名無しさん:2001/04/03(火) 12:47
「最小半径100R(確かそういう設計)で」と「リッターなら出るところでは 軽く200km/hオーバー」で文節が分かれてるでしょ。100Rで200km/hとは書いてない。
ターンパイク以外の箱根の道は日本の峠らしくクネクネしてます。

280 :ぷ〜:2001/04/03(火) 13:11
乗ってるのCRM250だけど
ターンパイクは最高速で無いから、相手にならないけど。
ロープウェイがあるパーキングの先の細々した道だったら全然オッケイだよ
余裕で付いて行ける。

281 :名無しさん :2001/04/03(火) 16:49
誰か、朝6時に集合! って逝っていたが、
あそこは確か開くの5時半だよ、間違えないように。
クリアラップ(周回路じゃないからこうは呼ばないか)を
取りたければ5時にいくべし。


282 :名無しさん:2001/04/03(火) 17:00
オフ車、上手い人が乗るとたしかに速いッス。
直線で抜いても、コーナーで置いていかれちゃいます。

283 :名無しさん:2001/04/03(火) 17:03
>279
やさしいね。
低能のアクセス制限をしてもらいと思う春休み。
どのスレも終わってる

284 :名無しさん:2001/04/03(火) 19:14
(゚д゚)・・・お前も間違いなく書き込めなくなるぞ・・・。

285 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:11
直線番長か・・・ださっ!

286 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:14
>285
そういうこと言う奴に限ってコーナー激遅・・・あぼーん

287 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:31
いや〜違うだろドラえもんメットをかぶったボロボロの
メンテナンスフリーのNSR250で無理膝をして
コーナを速いつもりでいる厨房だろ

288 :名無しさん:2001/04/05(木) 12:25
暇な週末にアツくなれてよかったねー。今週末は何?

289 :(笑):2001/04/05(木) 12:57
次は剣山スーパー林道で最速タイムを出せるバイクは?です。

もちろんノーマルで。(タイヤは自由)

290 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:23
>272
俺は下りで9分がやっと。

291 :名無しさん :2001/04/05(木) 17:13
>290
普通に流せばそんなもんでしょ!
下りの方がストレート速度出るし、その分止めるの大変、
馬力があれば上りの方がタイム出やすいかもね
ところで参考までに、バイク何?

292 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:35
ふぁいあーぶれーど

293 :名無し@ネコ耳:2001/04/06(金) 12:49
いよいよ週末!ふぁいやーぶれーど君とR1訓はどうなったのかな?
やらないの?やるの?レスきぼーんぬ!(本人に限定

294 :名無しさん:2001/04/06(金) 14:39
ヴレくんまた逃げちゃったねカッコいいね

295 :名無しさん:2001/04/06(金) 14:41
ヴレくん今度は病院から上手に出てきてね失敗しないでね

296 :名無しさん:2001/04/06(金) 14:42
マジで逃げやがったのか、ムカつくなー>糞ふぁいあーぶれーど

ところで剣山スーパー林道で最速タイムを出せるバイクでバトルしたら転落者続出しそうだな(ワラ

297 :名無しさん:2001/04/06(金) 15:08
月曜日くらいに、「前週は寒かったから今週行ったんだけれど
誰も居なかったよ」とか出て来たりして。

ちゅーか、最速君がギブアップしたんなら、sage進行か1の質問に
答えてあげて。(寂しそう)

298 :名無しさん:2001/04/06(金) 20:56
明日土曜日は天気が悪そうだね
日曜日は晴れろよな!

299 :名無しさん:2001/04/06(金) 21:27
>>289
あれだったらXR650とかでしょ

300 :名無しさん:2001/04/06(金) 22:32
いくら吼えても名無しさん(w
お前らも煽ってばっかりじゃなく走ってくれよ

301 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:54
>>300
オマエモナー(藁

302 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:32
明日、のんびり、またーり走ってきます、
参考までにタイム age


303 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:39
age

304 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:44
んで結局昨日は誰か逝った?

305 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:11
いや・・まじでビビッタよ・・ふぁいあーは本物だわ・・すっげ〜

306 :名無しさん:2001/04/09(月) 18:04
あそこは攻めるもんじゃぁない、下りなんかオシッコちびっちゃう!
素直に芦ノ湖、箱根、を行ったり来たりのほうが楽しいのだ!

307 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:40
>302 よ 逝ったのかい?
ほんとにファイヤーブレード居たのか?
そしてR1は?
きのう仕事で逝けなかった。
だれかほんとの事おしえてくれ〜

308 :名無しさん:2001/04/09(月) 20:00
>307

292の流れだと思う。

309 :303:2001/04/09(月) 20:08
ちが〜う
おいらはファイヤーブレードじゃないよ
因みに305でもないぞ
念のためsageで書き込むよ

310 :名無しさん:2001/04/09(月) 20:15
ファイアーブレードもR1もたくさんいるから特定不能。

311 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:20
SV400Sはどうかな・・・。


312 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:40
1と赤白のファイアーブレード乗りが同一人物ではない、という考え方は無いか??(藁

313 :名無しさん :2001/04/09(月) 21:44
日曜日行って来ました、料金所で朝8時ぐらいかな、
もうこの時間だと普通の乗用車も多くて走り辛いね、
ただ登坂車線がところどころあるから抜くのは楽だけど。
おれはへたれだから9分ぐらいかかったよ(登りで)
フェラーリ、ポルシェ、NSX、などのハイパワー軍団は結構
攻めていたけど、二輪車はほとんどいなかったな、
だけどあそこは本当に速度でるね、おれのはネイキッドだから
160km/h以上はつらいけど、パラボラアンテナのあるストレート
じゃ180km/h出ちゃうしね、R1とかファイアーならメーター読み
240km/h位なら出るんじゃないかな、ただコーナー自体は、奥深とか
複合とか、特に難しい所はないね。でも速度出過ぎ!って感じかな
俺は全開で攻める気がしないね、本当にオシッコちびちゃうよ
あそこは「天国に一番近い道?」かもしれん


314 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:57
橋の上でタイヤズルズルさせながら曲がるのがオモロイよな

315 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:42
あがれ

316 :名無しさん:2001/04/11(水) 18:50
れーざーぶれーど
あげ。


317 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:00
姫の乗ったR6が最速じゃ!

318 ::2001/04/11(水) 19:49
コックさんってとこの?
とても速そうには思えんが・・・

319 :名無しさん :2001/04/11(水) 19:57
マン島レースばりの走りが見られるのかな?

320 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:55
>>313
あそこは、ポリも恐ろしく速い。


321 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:01
よし、マッタリしたから票取ろうぜ!
エントリー車種をみんなであげよう。

俺は R1だと思う。

322 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:03
VFR750Kかな。

323 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:05
@ ヤマハ     R1
A ホンダ   VFR750K

324 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:57
CBR900RRだろ。

325 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:03
@ R1
A VFR750K
B CBR900RR

326 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:32
SV400S


327 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:17
C型9R

328 :名無しさん:2001/04/12(木) 08:57
乱立してきたな。
@R1         AVFR750K
BSV400S      CZX9R
と、上げといて出勤する

329 :名無しさん:2001/04/12(木) 09:27
VFR750P

330 :名無しさん:2001/04/12(木) 10:53
VFR800P

331 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:56
結局春休み終わったら逃げたのねふぁいやーぶれーど君!
しょーがねーなー春厨房は。

332 :ふぁいあーぶれーど:2001/04/13(金) 13:06
[岩蔭|]_・) 名無しに煽られてもな〜。

333 :ももも:2001/04/13(金) 13:26
>232
 ふぁいあーぶれーどさんふぁいあーぶれーどさん、
 次の出現予報を教えてください。

 って謙って書いても駄目?
 (時間をハッキリさせて、他の人と間違えにくいように書いておくと
goodだよ。多分俺は行かないけど)

334 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:46
どうも皆さん、初夏厨房です。
これからが旬です。
まさに盛りです。

335 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:59
質問です。25歳女です。最近免許を取って、バイク買いたいんですが、
初心者向きにどんなのがいい、とか購入の注意点などあれば教えてほしいです。

250を買おうと思ってて、見た目でいいなと思ってるのが
カサワキのバリオス、エストレヤ、スズキのボルティ、グラスストッカーです。
普通の道を走ります。峠を攻めたりはしない(と思う)。

336 :名無しさん:2001/04/13(金) 14:10
>335
 スレッド違いだとおもうが、普通の道を普通に走りたいだけなら
どれでも問題ないから、値段と外見で個の意味のものを選べ!!

337 :名無しさん:2001/04/13(金) 17:01
金曜日につきage

338 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:18
おい!
馬鹿走り屋共!
おめーらの公道での態度ムカツクんだよ!
いまブタのような女の走り屋いたぶってからなー
ぷぷぷ
走り屋は、どーやら腰抜けだな。

走り屋(ブタ)V.Sにちゃんねらー の戦いスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=987133922&ls=50

339 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:21
>335
車種はなんでもいいから、スズキを買って下さい。お願いします。

340 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:09
>>338
ここは、走り屋のスレではありません。

341 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:11
>>335
NSR250Rが良いぞ。

342 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:13
>>335
ZZR1100が素人でも使いやすいよ♪

343 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:04
>>335
どれも普通に走るなら初心者でもぜんぜん問題ないから
自分が気に入ったものを買うべし。そすれば愛着がわいて
大事にすると思うぞ。


344 :マターリ婦人@おかま:2001/04/14(土) 11:26
遊びたいならオフ車。
街乗りならオフ車ネイキッドツアラー。
走りならスポーツ。

好みで選びましょ。

345 :名無しさん:2001/04/14(土) 11:38
オフ車ネイキッドツアラー?

346 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:11
335>
失礼承知。
235は価格で選んでいる気がずるのだが。
ボルチー、グラスは、2〜3年も乗れば物足りなく思うかなと。
無論、この2台とて、使いこなせばスゲーんだろうけど。
バリオはギンギンに使いこなさなくても、それなりに速いハズ。
あ。私、速さを基準に考えてます(笑

お勧め。
2〜3年で単車やめるつもりなら、グラス。
5年以上&単車乗り継いで行くつもりなら、バリオ。

347 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:50
お前らネタレスしろよ!!!

348 :マターリ婦人:2001/04/14(土) 13:33
>345

そういう消防みたいなツっこみは見てて悲しくなるわよ。

349 :@XX:2001/04/14(土) 18:22
今日は天気よかったし
仕事の合間でいってきました−>箱根
椿からあがって
往復1一回+帰りの下り
9:30から10:30位いたけど、下りはすかすか
上りは、車が多かったですね
交通安全期間だから、警察がいるかとおもったけど
いませんでした
桜吹雪&富士を眺めつつ、ひさしぶりにマターリ走りました
(はなびらですべるぅーってのもあるけど)


350 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:30
>>349
俺もいってきたよー。
富士山すごく綺麗だったよね。
ところで箱根通いを始めて約2年、今になって椿に桜があんなに
あることに気づいたよ。

351 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:13
あげー

352 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:19
初心者女の子は
利用目的が分からんから参考までに
仕事で使うならカブ
戦場で使うならKawasakiのOFF車
現金輸送車を襲うならYAMAHA改白バイ


353 :名無しさん:2001/04/20(金) 17:39
セクースするならゴールドウィング

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)