5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑山どんぐりの会だった人いる?

1 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:16
今はもう無いんですが、緑山で攻めてた人って2chにいるのかな?
居たら、レスくださーい。
ちなみに、私は TEAM PASSONでした。


2 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 16:18
2〜3回通りかかったことならある。
YSR50で。


3 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:19
TZRの彼、速かったなぁ

4 :1です:2001/03/30(金) 16:23
>3
その人って・・・TEAMファントムだった人かなぁ?



5 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 16:27
九州どんぐりの会のステッカーなら持ってる。


6 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:34
4>
そうそう。高*さん。

緑山といえばたけし城。
休憩してる時、撮影やってたな

7 :http://www.digibike.com/:2001/03/30(金) 16:39
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

新世紀!バイクライフは“デジバイク”からはじまる!デジバイクドットコム
は、オートバイや二輪関連の部品・用品の販売のほか、モータースポーツをは
じめ、ツーリングや新製品、女性向けコンテンツなど、楽しく、役立つ、新鮮
な情報をあわせて配信しているポータルサイトです。より多くの人にバイクの
魅力を伝えるため、4月上旬より『iモード』でのバイク情報を開始する予定で
す。このほか、個性的なデザインが魅力の『海外バイク』も紹介します。いま
バイクに乗っている人、これからバイクに乗ろうとしている人、バイクに興味
がある人…。すべてのライダーのバイクライフを豊かにする“情報発信基地!”
それがデジバイクドットコムです。

http://www.digibike.com

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



8 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:27
どんぐりの会には入ってなかったけど、毎日走ってたよ。

なぜならば当時住んでた家は緑山から3分。家の窓開
けて「お、集まってるな〜」なんてやってた(ワラ

Team Passionってなんか記憶にあるなー。

T本さんも速かったけど、1KTに乗り換えてからのN木さん
も相当速かった....と思う。なぜかナンバーがアッパーカウ
ルの中にしまってあったけど;^-^)。


9 :仲買屋:2001/04/11(水) 22:15
> 1 3 4 6
TVに出てたねぇ


10 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:20
緑山?某テレビ局のあるとこですか?いまそこの間近に
(バイクで一分)すんでるんですが・・・
どこ走ってたのですか?せめるようなとこあったかな?
今はなにもそういう素振りはないんですがもし差し支え
なかったらどの辺か教えてください。
常時接続でないのでレスが遅いですがご容赦を。

11 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:50
>>10
道自体が無くなっちゃったので、今行ってもハイキング
しかできません。

12 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:21
>11さん
レスご親切に有り難うです!
”道自体が無くなっちゃったので”そうですか〜
入り口封鎖?それとも道路to林道ですかね?
近いだけに残念です。どの辺にあったんでしょ?
正直想像もつきませんが・・・。今度探してみますね〜



13 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:59
>12
 横浜市と町田市の市境だよ。
 公園になるとかなんか言ってたけどな。
 上の入り口(スタジオの切れ目のとこ)からだと
 入りやすいんじゃねーか。徒歩でしか無理だけど。

 俺は当時、神大コーナーも走ってたよ。
 そこにも「どんぐり」は居たなぁ

14 :2千万パワーズ:2001/04/17(火) 05:10
なつかしい。
あの頃ってランド坂にも集まってたなあ。

15 : :2001/04/17(火) 10:32
電柱に花と寄せ書きが有りましたね

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:50
ランドはよく右翼が来てたよ。

緑山の常連でテレビに出てたのいたよな。たしか。
 むすっこクラブだっけか?とんねるずと。夕ニャン出てたな。

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 10:58
>>16

N木さんだろ。

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:10
チームパッソン

19 :10:2001/04/18(水) 11:18
>13 どーもです!次の週末でも見に行ってみますね。

20 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:08
>>19
こどもの国正門側から登って行く道は昔のまま残ってる
けど、霊園入口で行き止まりになってるので、静かにね。


21 :10:2001/04/18(水) 15:41
>20
はい。安らかに眠られる方の怒りを買わないように
気を付けます(笑)
私のバイクは250の静かなやつですけどね〜

22 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:49
緑山っていえば、当時TZRばっかりかっぱらって捕まった
集団もいたな。

23 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:50
なつかしいなぁ。シクラメン(笑)

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:15
そういえば、どう考えても一般客が気軽に立ち寄れる
雰囲気じゃなくて気の毒だった石井園芸はまだあるん
だろうか。

25 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:48
>16
昔、NHKの朝の番組で出てたような…その人


26 :名無しさん:2001/04/19(木) 10:05
>>25
暫く舞台役者をした後、現在はコントのグループで
活動しているという噂....

27 :けんちげぇ:2001/05/20(日) 23:49
ういっす!緑山どんぐりの会の者ザンス!
Y!の検索にてやって来ました。
5/29日はT本さんの命日で今年も集まるザンス。
今はサーキットにツーリングにまだ活動はしているのだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)